CatWoman Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) Вышиваю Заек от Риолис Изменено 3 декабря 2007 пользователем CatWoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 C началом! Елка какая пушистая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Удачной работы! Ух ты снега сколько... :thank_you: Не то что у нас голая земля... :redface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Замечательно получается !!! Обажаю эту пару дизайнов Риолиса .Хочу их вышить обе и вместе оформить , вот только к этому НГ не успею .А вообще они просто восхитительные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CatWoman Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Пасиба девочки :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Канитель Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Я дошиваю <Зимнюю тройку> от Риолис. Может быть можно, CatWoman, в вашей теме выложить свой процесс? Получится небольшое расширение темы. Можно будет всем желающим показать весь зимний Риолис. Я свой шью с 2004г. Откладывала в сторону, но в настоящее время взяла себя "за горло" и обязалась дошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Вышиваю открытку с олененком со снежинками. Миленько получается. Вышила олененка за вечер, а вот снежинки бэком..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CatWoman Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Я дошиваю <Зимнюю тройку> от Риолис. Может быть можно, CatWoman, в вашей теме выложить свой процесс? Получится небольшое расширение темы. Можно будет всем желающим показать весь зимний Риолис. Я свой шью с 2004г. Откладывала в сторону, но в настоящее время взяла себя "за горло" и обязалась дошить. Конечно выкладывайте Вышиваю открытку с олененком со снежинками. Миленько получается. Вышила олененка за вечер, а вот снежинки бэком..... А где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Выкладываю Снежинки еще не закончила Изменено 5 декабря 2007 пользователем Yedyna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CatWoman Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Выкладываю Снежинки еще не закончила Очень красивый олененок :rolleyes: Продолжение процесса, фото со вспышкой и без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Получается здорово. Вы шерстью вышиваете или мулине? ЦВета такие сочные у Вас выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CatWoman Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 нет я не люблю шерсть, вышиваю DMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Понятно, жду результат! Очень хочется увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Канитель Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Из-за "ремонтно-технических" работ на форуме не смогла выложить фотографии риолисовской "Зимней тройки". К тому же за это время я уже закончила работу. Чуть позже всё таки выложу. Шила шерстью. Зареклась. На работу ушло 3 года с большуууууущими перерывами. Но в этом году решила свой долгострой ликвидировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Почему-то нигде не нашла, неужели никто не отшивал этой красоты :) Покажу наверное в этой теме. Чудесный баннер № 881 из серии "Сотвори сама", к сожалению набор снят с производства, а жаль :) Косы самые настоящие :) держатель приобретался отдельно :) Изменено 8 декабря 2012 пользователем Октябрина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 И это тоже в хвастушки, а не в процессы. А тему тоже закрою, тут картинок процессов все равно ни одной не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения