Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замечательно получается !!! Обажаю эту пару дизайнов Риолиса .Хочу их вышить обе и вместе оформить , вот только к этому НГ не успею .А вообще они просто восхитительные!!!!

Опубликовано:

Я дошиваю <Зимнюю тройку> от Риолис. Может быть можно, CatWoman, в вашей теме выложить свой процесс? Получится небольшое расширение темы. Можно будет всем желающим показать весь зимний Риолис. Я свой шью с 2004г. Откладывала в сторону, но в настоящее время взяла себя "за горло" и обязалась дошить.

Опубликовано:

Вышиваю открытку с олененком со снежинками. Миленько получается. Вышила олененка за вечер, а вот снежинки бэком.....

Опубликовано:

Я дошиваю <Зимнюю тройку> от Риолис. Может быть можно, CatWoman, в вашей теме выложить свой процесс? Получится небольшое расширение темы. Можно будет всем желающим показать весь зимний Риолис. Я свой шью с 2004г. Откладывала в сторону, но в настоящее время взяла себя "за горло" и обязалась дошить.

Конечно выкладывайте

Вышиваю открытку с олененком со снежинками. Миленько получается. Вышила олененка за вечер, а вот снежинки бэком.....

А где можно посмотреть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Из-за "ремонтно-технических" работ на форуме не смогла выложить фотографии риолисовской "Зимней тройки". К тому же за это время я уже закончила работу. Чуть позже всё таки выложу. Шила шерстью. Зареклась. На работу ушло 3 года с большуууууущими перерывами. Но в этом году решила свой долгострой ликвидировать.

• Like 1
  • 4 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Почему-то нигде не нашла, неужели никто не отшивал этой красоты :) Покажу наверное в этой теме.

Чудесный баннер № 881 из серии "Сотвори сама", к сожалению набор снят с производства, а жаль :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Косы самые настоящие :) держатель приобретался отдельно :)

Изменено пользователем Октябрина
  • Like 3
Опубликовано:

И это тоже в хвастушки, а не в процессы. А тему тоже закрою, тут картинок процессов все равно ни одной не осталось.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.