океан Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Девочки, кто знаком с гобеленами фирмы "Мистерия цвета"? Очень заинтересовали некоторые разработки, но можно ли их шить, не знаю. Хотя количество цветов, которые используются в наборах, невелико - от 19 до 28. Вот несколько картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaechka Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Мне тоже у них нравится Айвазовский, но смущает малое количество цветов и неизвестность фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 кРАСИВО! А на сайте у них отшитых работ нет? Обычно фирмы воставляют отшитые работы... Кстати адреса не знаете? Интересно было бы посмотреть что там еще есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 К сожалению, адреса сайта не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
валерьевна Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 я заказывала голову медузы, набор, вместе с пересылкой он обошелся мне в 1500 рублей, и за эти деньги я получила схему , нитки и канву...канва-линда, предложено шить через нить, схема- прогон чистой воды, море одиночных крестов, и это при размере 300*250 (примерно) и количестве цветов примерно 20, нитки не ДМС. не мадейра и не анкор, а очень похожи на кирово...схема-распечатана на принтере и по видимости из РМ, и все это удовольствие уложенно в обыкновенную пластиковую папку...Вам надо такое удовольствие и за такие деньги? лично я такое шить не буду и считаю деньги выброшенными даже не на ветер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuznechik Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 оч интересно.. а заявлено, что комплектуются нитками ДМС... а чья это хоть фирма? с другой стороны румынские гоблены при 20 цветах выглядят просто шикарно. но это не румын, как я понимаю А Вы не пробовали отшить хотябы кусочек? может не все так страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Значит, схемы все-таки прогон... Вот этого я и опасалась больше всего. А еще я написала хозяйке магазина, где продаются эти наборы, с просьбой просветить меня в отношении этой фирмы. Но уже четвертый день она молчит, хотя раньше на любые задаваемые вопросы откликалась мгновенно. Это тоже наталкивает на мысли, что с этими наборами не все в порядке. Спасибо, валерьевна, за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuznechik Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 хозяйка этого магазина тоже иногда появляется на этом форуме, как мне кажется ну не будет она бяку продавать единомышленникам - то бишь нам- вышивальщицам... я кстати тоже была заинтригована этими наборами, и даже заказала один для пробы - жду получения. посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
валерьевна Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Сравнивая с ДМС, эти нитки тоньше и не обладают блеском, они ближе с ниткам дименшес, но на очупь тоже не они...пробовать отшивать я не буду, мне просто жалко свое время,..а набор я также заказала из интереса и расчитывала, что схема будет похожа на румын, а не на голимый прогон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бзяуся Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Подержала сегодня такой наборчик в руках. Имхо, о фирме и говорить нечего. В смысле фирма как таковая вряд ли есть. Упаковано в обычную папочку с пластиковой застёжкой-молнией. Схема распечатана из РМ. Нитки лежат пучками с указанием порядкового номера. Качество распечатки неплохое, но... Саму схему видела мельком. Я смотрела Казанскую. Очень большого нагромождения одиночек не заметила, но попадаются порой. Бисер лежит в мешочках производителя(по-моему, колибри). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Сомневаюсь,что с таким маленьким набором цветов может получитсячто-то похожее на предлагаемые картинки :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dikulj Опубликовано: 27 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Это какой-то КОШМАР!!! Повелась на "Кофейную нежность" и все прокляла: ниток не хватает( подбирала по карте ДМС, но так и не подобрала), подбор значков в схеме бездарен- все сливается и , что самое главное, сплошные одиночные крестики, схема совершенно не отформатирована!!! Как только не стыдно так дурить людей! Никакого адреса и телефона для связи НЕТ! Девочки! Будьте бдительны! Наталия Павловна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.