Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Мистерия цвета

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто знаком с гобеленами фирмы "Мистерия цвета"? Очень заинтересовали некоторые разработки, но можно ли их шить, не знаю. Хотя количество цветов, которые используются в наборах, невелико - от 19 до 28. Вот несколько картинок

post-123103-1196602317.jpg

post-123103-1196602350.jpg

post-123103-1196602371.jpg

Мне тоже у них нравится Айвазовский, но смущает малое количество цветов и неизвестность фирмы.

кРАСИВО! А на сайте у них отшитых работ нет? Обычно фирмы воставляют отшитые работы...

Кстати адреса не знаете? Интересно было бы посмотреть что там еще есть...

я заказывала голову медузы, набор, вместе с пересылкой он обошелся мне в 1500 рублей, и за эти деньги я получила схему , нитки и канву...канва-линда, предложено шить через нить, схема- прогон чистой воды, море одиночных крестов, и это при размере 300*250 (примерно) и количестве цветов примерно 20, нитки не ДМС. не мадейра и не анкор, а очень похожи на кирово...схема-распечатана на принтере и по видимости из РМ, и все это удовольствие уложенно в обыкновенную пластиковую папку...Вам надо такое удовольствие и за такие деньги? лично я такое шить не буду и считаю деньги выброшенными даже не на ветер...

оч интересно.. а заявлено, что комплектуются нитками ДМС... а чья это хоть фирма? с другой стороны румынские гоблены при 20 цветах выглядят просто шикарно. но это не румын, как я понимаю

А Вы не пробовали отшить хотябы кусочек? может не все так страшно...

Значит, схемы все-таки прогон... Вот этого я и опасалась больше всего. А еще я написала хозяйке магазина, где продаются эти наборы, с просьбой просветить меня в отношении этой фирмы. Но уже четвертый день она молчит, хотя раньше на любые задаваемые вопросы откликалась мгновенно. Это тоже наталкивает на мысли, что с этими наборами не все в порядке. Спасибо, валерьевна, за информацию.

хозяйка этого магазина тоже иногда появляется на этом форуме, как мне кажется ну не будет она бяку продавать единомышленникам - то бишь нам- вышивальщицам... я кстати тоже была заинтригована этими наборами, и даже заказала один для пробы - жду получения. посмотрим.

Сравнивая с ДМС, эти нитки тоньше и не обладают блеском, они ближе с ниткам дименшес, но на очупь тоже не они...пробовать отшивать я не буду, мне просто жалко свое время,..а набор я также заказала из интереса и расчитывала, что схема будет похожа на румын, а не на голимый прогон...

• 1 месяц спустя...

Подержала сегодня такой наборчик в руках. Имхо, о фирме и говорить нечего. В смысле фирма как таковая вряд ли есть. Упаковано в обычную папочку с пластиковой застёжкой-молнией. Схема распечатана из РМ. Нитки лежат пучками с указанием порядкового номера. Качество распечатки неплохое, но... Саму схему видела мельком. Я смотрела Казанскую. Очень большого нагромождения одиночек не заметила, но попадаются порой. Бисер лежит в мешочках производителя(по-моему, колибри).

• 2 месяца спустя...

Сомневаюсь,что с таким маленьким набором цветов может получитсячто-то похожее на предлагаемые картинки :blush1:

• 11 лет спустя...

Это какой-то КОШМАР!!! Повелась на "Кофейную нежность" и все прокляла: ниток не хватает( подбирала по карте ДМС, но так и не подобрала),  подбор значков в схеме  бездарен- все сливается и , что самое главное,  сплошные одиночные крестики, схема совершенно не отформатирована!!! Как только не стыдно так дурить людей! Никакого адреса и телефона для связи НЕТ!

Девочки! Будьте бдительны!

Наталия Павловна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.