lenaG Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) Не могу понять, что за модель. Ищу описание - на сайте "Рукоделие" пообещали инструкцию, но так и не дали :) Пожалуйста, если есть у кого-нибудь, поделитесь. Заранее очень благодарна. Изменено 6 декабря 2007 пользователем lenaG
lenaG Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 (изменено) Почему-то не могу загрузить фотку :wub: Ура, получилось. Вот такая модель. Изменено 6 декабря 2007 пользователем lenaG
Ans Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 lenaG, это бы мое первое крупное вязание точно по такой выкройке, хотя и придумала тогда ее сама. Вяжется очень легко и рассчет тоже делается легко. Здесь на Девичнике есть и выкройка подобного изделия: http://www.devichnik.ru/knitting/knitting061123.phtml На Вашей картинке очень плохо видно перед изделия, но кажется, что там с переди есть молния и высокий отложной воротник. Начинать вязать можно с воротника, а потом перейти на все части изделия, вывязывая регланные линии по спине, середине рукавов и с переда. Если ссылка со схемой Вам не поможет, то пишите, попробуем тогда уточнять подробности. Успехов! ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас