Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчата,нужна очень ваша помощь, наконец таки дошла до своего долгостроя, и вот остался только бекстич, и тут встали кучи вопросов. буду очень прищнательна за помошь.У меня в распечатке все смазано и не видно.

1.на голове идут по волосам красные линии бекстича. каким цветом делать?

2.также на голове идут черные точки, точнее возле ущей. что это такое и как ЭТО делать?

3.крылышки как оформлять. в описании идет опаловая лента с люрексом, что за номер никто ДМС?

4. крылышки:тонкие красные линии. каким цветом делать?

5.толстые красные линии на крыльях. каким цветом оформить?

Заранее всем огромное спасибо! :rolleyes:

Опубликовано:

katju, как я правильно поняла по описанию, надо:

1. Бек на волосах шьется золотыми натками (#12306) в 1-у ниточку.

2. Черных точек я в районе ушей не обнаружила. Там только бек идет по черным кружочкам-символам волос (#12292). Есть только черные точки на глазах "почти идеально", это французкие узелочки белого цвета (в две ниточки).

3. Вот с крылышками как раз проблема. 100%-ной схожести я подобрать к таким ленточкам не смогла. Я купила и DMC Е5200, и Kreinik 032 (opal), но в результате остановилась на крейнике (хотя это все же чуток не то).

4. Тонкие красные линии внутри крылышек шьются прямыми стежками в 1 ниточку #17005 (светло-голубой).

5. Теми же ниточками как и п. 4 шьется и контур крылышек, только в 2 ниточки.

Опубликовано:

Засада!

Огромное спасибо за объяснения. теперь смело продолжу дальше!

СПАСИБО! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, а как вышивать нимбы? Скрутила веревочку из положенного числа ниток и что делать дальше???

Изменено пользователем Tishina
Опубликовано:

Девочки, а как вышивать нимбы? Скрутила веревочку из положенного числа ниток и что делать дальше???

Tishina

Вставьте нитку в иглу с большим ушком. Сделайте прокол с изнанки на лицевую сторону канвы и протяните стежок-основу в нужном направлении. В другую иглу с маленьким ушком вставьте ниточку такого же цвета. Придерживая нитку-основу на месте, выполните очень маленькие стежки для закрепления основной нитки на нужном месте. Не затягивайте сильно закрепляющие стежки, чтобы не перетянуть основной стежок. Завершив закрепление нити, выведите иглу с большим ушком на изнанку, чтобы закончить основной стежок.

http://www.dimentions-crafts.com/tipshtml/couching.html

На фото моя работа :thank_you:

post-111915-1200867050.gif

post-111915-1200867105.jpg

Опубликовано:

Девочки, а вы не могли бы дать подбор ниток в ДМС, 2 раза начинала и порола потом... Не нравится мне мой подбор :D Заранее спасибо! lenkaelenka@mail.ru

Так поймете? А крылышки- полет фантазии. :redface: Я делала белым люрексом.

DMC 341

DMC 353

DMC 353

DMC 434

DMC 744

DMC 760

DMC 3078

DMC 3747

DMC B5200

Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо всем большое за ответы :) Я это не вышивала, но схему изучила и тоже задалась этими же вопросами, потому вышивку и не начинала. А теперь почитала, скопировала всё, как инструкцию и поставила вышивку в планы! :)

Изменено пользователем Miali
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

У меня вот такой вот ключ Изображение

Может по нему мне кто-нибудь подскажет, какие номера ДМС соответствуют! А то я смотрю по перенабору, там мордашки получаются немного красноватые. Может есть еще какой подбор?

Опубликовано:

У меня вот такой вот ключ Изображение

Может по нему мне кто-нибудь подскажет, какие номера ДМС соответствуют! А то я смотрю по перенабору, там мордашки получаются немного красноватые. Может есть еще какой подбор?

мордашки розовые. это есть немножко.

по колоночке твоей номера

peach-353

и т.д.760

3078

3855

3747

341

434

white

Но я бы сказала. что подобрать на все 100 не получитчя по ДМС

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, а вот такой странный вопрос, полукрест который вышивается блестючей ленточкой шьется в одну сторону для всех крылышек? Или на одном крылышке влево, а на другом в право - на подобие перышек чтобы было похоже? В инструкции к набору не указано конкретно,а на обложке набора не видно :)

Опубликовано:

Полукрест в одну сторону , так как написанно в общей инструкции , но если фантазия требует в разные , то можно попробовать .

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, а кто нибудь сравнивал, насколько точно совпадает 6031 из набора с ДМС 353 (персик). Объясню свою проблему - понадеялась на свою экономность - подмела у подружки остатки набора. Вышила персик в одну нить ниткой из набора и всё.... кончилась... Остался тот же цвет в две нитки. Пойду конечно "поприкладываю", но нитки в мотке и в крестике по-разному ведь смотрятся. Тем более в магазине при искусственном освещении... Надеюсь, что вы меня обнадежите...

Опубликовано:

Девочки, а кто нибудь сравнивал, насколько точно совпадает 6031 из набора с ДМС 353 (персик).

Доказано практическим путем - совпадение неидеальное, но вполне приемлемое для хорошего результата в моей ситуации.. :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доказано практическим путем - совпадение неидеальное, но вполне приемлемое для хорошего результата в моей ситуации.. :4u:

А я так хотела его вышить, да так разогналась , что вышила крылышки крестиком. Потом начала сама домысливать что же и как же,

Что я изменила:

1. Крылышки обшила швом типа ципочки, вместо тонкой полочки в середине крылышка сделала такую петельку,

соединив голубую и серебренную нить DMC

2. Полосочки в волосах сделала только хб нитью DMC № 729

3. Основной бек сделала DMC 779

4. Кординг сделала только из метал нити DMC № E3821, не помню точно, но не меньше 8 ниток.

Показываю что получилось, да кстати на счет цвета, я тоже была в шоке от подбора, руки опускались все не нравилось, а потом сделала бек и успокоилась.

Девочки, сос у меня все фото больше 2 МБ, как их уменьшить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.