Angel Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Девочки, нужна ваша помощь. Очень хочу вышить "Cabin Fever" Dimensions 35183, но меня смущает большое кол-во зеленого цвета. Кто-нибудь уже вышивал эту картину или хотя бы в процессе? Покажите результат пож-та! Цитата
Хельви Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Приложенная картинка по-моему это вышивка. Вообще мне кажется у Dimensions плохого получится не может. Цитата
AMBI Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Вот результат примерно 1/12 части Цитата
Aniri Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Angel и AMBI а продолжение процесса не покажите? Этот дизайн ДИМ увидела впервые, а я их просто обожаю. Цитата
ivo1ga Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 может кто вышивал эту картинку не по набору, а подбором? помогите, вернее сказать очень нужен ваш опыт, перевод ниток тоже хотелось бы сравнить со свои. а может у кого еще и есть колличество вложенных нитей? я была бы просто на 7 небе от счастья. :oops: Цитата
irik9999 Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Вот в этой теме уже обсуждали этот дизайн undefined , правда отзывов об этом дизайне пока мало .Видимо к этой новинке ещё пока не добрались люди основательно .Я сама купила себе набор этот , т.к. ниток там много и тонов много тех , что подобрать точно тяжело .Мне кажется такие сложные работы лучше вышивать по родным наборам и результат не разочарует и средств на нитки уйдет на подбор тоже не мало . Цитата
ivo1ga Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 спасибо,irik9999 , за подсказку. я что-то не нашла ее с помощью поиска. и раз у вас имется набор, то может, все же там есть количество влоденных нитей каждого цвета? будьте так любезны! или может дим уже таким не нанимается? я 2разао по их набором вышивала, а так всегда подбор. :oops: Цитата
irik9999 Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 спасибо,irik9999 , за подсказку. я что-то не нашла ее с помощью поиска. и раз у вас имется набор, то может, все же там есть количество влоденных нитей каждого цвета? будьте так любезны! или может дим уже таким не нанимается? я 2разао по их набором вышивала, а так всегда подбор. :rolleyes:Я постараюсь на этой неделе вам помочь и отсканить эту страничку с кол-вом ниток .Но вообще их там очень много .Я просто уже сталкнулась с тем . что некоторые Димовские дизайны лучше отшивать по набору , этот как раз из их числа , а так сама подборами тоже увлекаюсь вышивать. Цитата
ivo1ga Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 irik9999 неделька уже пршла и я в ужасном нетерпении.... :D Цитата
irik9999 Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 ивочка , извини меня пожалуйста за задержку , я мы что то со сканом не можем понять друг друга .В выходные может с мужем что сможем исправить .Дочка что то понажимала и он теперь стоит на месте не скант.... :rolleyes: Цитата
ma-ko Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) 35183 http://dump.ru/files/n/n108061940/ перенаб35183 35183 Оригинал Но расхода ниток там, к сожалению, нет Изменено 25 января 2008 пользователем ma-ko Цитата
irik9999 Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 ивочка , вот то что обещала .Правда в новых наборах эта информация теперь на планшеточках ... Цитата
ivo1ga Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 ивочка , вот то что обещала .Правда в новых наборах эта информация теперь на планшеточках ... УРРРАааааа! :give_rose: спасибо огромное. это то, что надо. все изучу... ивозможно последую совету вышивать по набору ;) Цитата
irik9999 Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Я в эти выходные уже в руках подержала большой кусочик процесса этого дизайна , отшитого по набору .Мне понравилось очень !!! Много пестроты зелени ....Но можно постараться и подбор сделать , только там ниток всё равно в наборе много , думаю не особо выиграет подбор . Цитата
ivo1ga Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Ирин! я думаю что все зависит от того, сколько ниточек в своем запасничке уже имеешь :). а если с нуля, то действительно, выигрыш небольшой получится. . как только время будет, постараюсь занятся этим вопромом еще раз большое спасибо за помощь :english_en: Цитата
okeana Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Видела этот дизайн отшитым. Смотрится великолепно! Как настоящее отражение домика озере. Результат не разочарует! Цитата
irkan Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Девочки, а может кто-то сделал подбор по живым ниточкам? Цитата
Stitch Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Девочки кто вышивает, это просто моя мечта! А вопрос к вам такой - канва вроде в родном наборе жутко мелкая а мы с мамой две полуслепые мышки, для нее 11 а я 16 предел. Если я возьму набор и канву на хотя бы 16 поменяю, ниток совсем не хватит? Они впритык дают? :blink: Цитата
irik9999 Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Если я возьму набор и канву на хотя бы 16 поменяю, ниток совсем не хватит? Они впритык дают? Stitch , в последнее время ниток в наборе многих цветов в притык , а некоторых может и вообще не хватить . Некоторые тона правда остаются . Я вышиваю очень экономно , но как то не так уж и много чего остаётся . Но разница между 16 и 18 канвой и не такая огромная , может и хватит , вот на 14 точно некоторых тонов не хватит . Цитата
Stitch Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Ой спасибо А то я уже мужу заказала в подарок себе любимой а потом сма-арю - там канва мелкая! Потому многие дизайны и не беру... Цитата
OS Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Начала вчера вышивать. По подбору. Подбор сама делала, по остаткам оригинальных ниточек и каталогам. Долго страдала от мысли, купить ли набор или шить так, но ниток в закромах тьма, а сомнительных цветов (для подбора) в дизайне всего несколько )) Посему, жадность победила, решилась на подбор (вообще, шью обычно в пополаме где-то, часть работ наборами, часть подборами. Опять же выбор определяется количеством наличествующих ниточек :-)). Канву взяла тоже не 18ую, а 16ую, а то совсем глаза ломаются. Короче, как что будет - отчитаюсь! Одна неприятность, оченно надо работу готовую поиметь к концу марта. Похоже, поздновато начала. Вчера так потыкала пальчиком в калькулятор, получилось, что если шить работу 90 дней, то надо по 700 клеточек в день отшивать. Расстроилась ужас. Не знаю, сколько могу осилить в день, но что-то 700 это как-то очень много... Эх.. Вообще, надо наверное замерить скорость за день )). Вот такие дела. Изменено 15 декабря 2008 пользователем OS Цитата
Phoenix Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Я тоже начала 24 ноября, шью по набору. Зелень, конечно, тяжело идет, поэтому "прыгаю" на домик отдыхать! Вот что есть на сегодняшний день! Цитата
irik9999 Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Девочки , а может откроете тему с процессом и там будете выкладывать уже фото . Дизайн интересный и думаю многих заинтересует , у самой такой набор лежит в закромах . Здесь процесс затеряется , так как тема совсем не для процесса , а для вопросов по данному дизайну . Цитата
бармалейка Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Вышила почти год назад. Девочки, вживую она ещё лучше!!! Ровных крестиков! Цитата
OS Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 бармалейка, спасибо большое! Вы по набору шили, как мне кажется? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.