Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, нужна ваша помощь. Очень хочу вышить "Cabin Fever" Dimensions 35183, но меня смущает большое кол-во зеленого цвета. Кто-нибудь уже вышивал эту картину или хотя бы в процессе? Покажите результат пож-та!

post-109069-1197204864.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

может кто вышивал эту картинку не по набору, а подбором? помогите, вернее сказать очень нужен ваш опыт, перевод ниток тоже хотелось бы сравнить со свои. а может у кого еще и есть колличество вложенных нитей? я была бы просто на 7 небе от счастья. :oops:

Опубликовано:

Вот в этой теме уже обсуждали этот дизайн undefined , правда отзывов об этом дизайне пока мало .Видимо к этой новинке ещё пока не добрались люди основательно .Я сама купила себе набор этот , т.к. ниток там много и тонов много тех , что подобрать точно тяжело .Мне кажется такие сложные работы лучше вышивать по родным наборам и результат не разочарует и средств на нитки уйдет на подбор тоже не мало .

Опубликовано:

спасибо,irik9999 , за подсказку. я что-то не нашла ее с помощью поиска. и раз у вас имется набор, то может, все же там есть количество влоденных нитей каждого цвета? будьте так любезны! или может дим уже таким не нанимается? я 2разао по их набором вышивала, а так всегда подбор. :oops:

Опубликовано:

спасибо,irik9999 , за подсказку. я что-то не нашла ее с помощью поиска. и раз у вас имется набор, то может, все же там есть количество влоденных нитей каждого цвета? будьте так любезны! или может дим уже таким не нанимается? я 2разао по их набором вышивала, а так всегда подбор. :rolleyes:

Я постараюсь на этой неделе вам помочь и отсканить эту страничку с кол-вом ниток .Но вообще их там очень много .Я просто уже сталкнулась с тем . что некоторые Димовские дизайны лучше отшивать по набору , этот как раз из их числа , а так сама подборами тоже увлекаюсь вышивать.
Опубликовано:
ивочка , извини меня пожалуйста за задержку , я мы что то со сканом не можем понять друг друга .В выходные может с мужем что сможем исправить .Дочка что то понажимала и он теперь стоит на месте не скант.... :rolleyes:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ивочка , вот то что обещала .Правда в новых наборах эта информация теперь на планшеточках ...

УРРРАааааа! :give_rose: спасибо огромное. это то, что надо. все изучу... ивозможно последую совету вышивать по набору ;)

post-117667-1202287140.gif

Опубликовано:

Я в эти выходные уже в руках подержала большой кусочик процесса этого дизайна , отшитого по набору .Мне понравилось очень !!! Много пестроты зелени ....Но можно постараться и подбор сделать , только там ниток всё равно в наборе много , думаю не особо выиграет подбор .

Опубликовано:

Ирин! я думаю что все зависит от того, сколько ниточек в своем запасничке уже имеешь :). а если с нуля, то действительно, выигрыш небольшой получится. . как только время будет, постараюсь занятся этим вопромом

еще раз большое спасибо за помощь :english_en:

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки кто вышивает, это просто моя мечта!

А вопрос к вам такой - канва вроде в родном наборе жутко мелкая а мы с мамой две полуслепые мышки,

для нее 11 а я 16 предел.

Если я возьму набор и канву на хотя бы 16 поменяю, ниток совсем не хватит? Они впритык дают?

:blink:

Опубликовано:

Если я возьму набор и канву на хотя бы 16 поменяю, ниток совсем не хватит? Они впритык дают?

Stitch , в последнее время ниток в наборе многих цветов в притык , а некоторых может и вообще не хватить . Некоторые тона правда остаются . Я вышиваю очень экономно , но как то не так уж и много чего остаётся . Но разница между 16 и 18 канвой и не такая огромная , может и хватит , вот на 14 точно некоторых тонов не хватит .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Начала вчера вышивать. По подбору. Подбор сама делала, по остаткам оригинальных ниточек и каталогам. Долго страдала от мысли, купить ли набор или шить так, но ниток в закромах тьма, а сомнительных цветов (для подбора) в дизайне всего несколько )) Посему, жадность победила, решилась на подбор (вообще, шью обычно в пополаме где-то, часть работ наборами, часть подборами. Опять же выбор определяется количеством наличествующих ниточек :-)).

Канву взяла тоже не 18ую, а 16ую, а то совсем глаза ломаются. Короче, как что будет - отчитаюсь!

Одна неприятность, оченно надо работу готовую поиметь к концу марта. Похоже, поздновато начала. Вчера так потыкала пальчиком в калькулятор, получилось, что если шить работу 90 дней, то надо по 700 клеточек в день отшивать. Расстроилась ужас. Не знаю, сколько могу осилить в день, но что-то 700 это как-то очень много... Эх.. Вообще, надо наверное замерить скорость за день )).

Вот такие дела.

Изменено пользователем OS
Опубликовано:

Девочки , а может откроете тему с процессом и там будете выкладывать уже фото . Дизайн интересный и думаю многих заинтересует , у самой такой набор лежит в закромах . Здесь процесс затеряется , так как тема совсем не для процесса , а для вопросов по данному дизайну .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.