бармалейка Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 да, я почти всегда по наборам вышиваю. Цитата
Stitch Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Девочки и у меня набор лежит на праздник еще не подаренный :rolleyes: Только я уже не догоню наверное, хочу начать с Нового года, долгострои дошиваю.. А канву буду менять точно - в наборе 18й номер глазки не потянут, у нас днем света почти нет, а вечером с лампами не могу много шить... Планирую до лета в лучшем случае вышить, потому что всегда параллельно что-то подвертывается!:) Цитата
Taniana Опубликовано: 18 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 Девочки, не прошло и 12 лет и я добралась до этой чудо вышивки.Вышиваю подбором. Купила ниток мало и вот сейчас подняла этот вопрос: а сколько же все таки нужно.Почему-то все придыдущие закладки с подбором и подсчетом ниток не открываются!У кого есть набор или же отшил и помнит колличество ниток, прошу, умоляю- помогите!!!А то глаза сломались считать колличество клеток каждого цвета и перевод этого на метраж!! Цитата
дичка Опубликовано: 18 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) )) Изменено 22 июля 2020 пользователем дичка Цитата
Taniana Опубликовано: 19 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2020 8 часов назад, дичка сказал: Огромное спасибо за ответ!Значить меня кто-то видит!Но это ключ-он у меня есть.Мне нужно колличество мотков или метраж каждого цвета или хотя бы основных Цитата
дичка Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) )) Изменено 22 июля 2020 пользователем дичка Цитата
Taniana Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 6 часов назад, дичка сказал: Я так понимаю) -в скобках ,и есть к-во ниток,а (нитки длиной примерно 91 см.) в наборе). Моток 8 метров. Вы не поняли суть вопроса!Я не спрашивала во сколько сложений нитей вышивать каждый цвет.Я спрашивала сколько всего нужно ниток каждого цвета купить:1,2 или 7 мотков.Уже нашла спасибо за беспокойство! Цитата
Taniana Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 .....В скобках указано сколько нитей в сложении, а не общая длина Цитата
дичка Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 вот из ПМ для 18 канвы https://cloud.mail.ru/public/ZPpc/2PGKFphhU Цитата
Taniana Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 38 минут назад, дичка сказал: вот из ПМ для 18 канвы https://cloud.mail.ru/public/ZPpc/2PGKFphhU Вот это то что нужно,спасибо!На последних листах именно колличество крестиков и нужное колличество мотков!Супер!!!Еще раз спасибо!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.