Perlushok Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Ну, вот, начала я свой процесс вышивания по набору Ланарте. Тряпочку, правда, решила заменить на Монако, я ее больше люблю чем лен. Процесс пошел неплохо. Очень нравится мне этот дизайн. Планирую вышить к нему пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlushok Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlushok Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 цветовая гамма подобрана отлично; кажется рядом нитки на листочках вообще несовместимые, а вместе как акварель. Я уже про саму розочку молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlushok Опубликовано: 8 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlushok Опубликовано: 15 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaira999 Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Это моя уже отшитая розочка А это та, которая уже закончена у Perlushok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlushok Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaira999 Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaira999 Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Теперь могу сказать, что процесс завершен Рамы, паспарту, стекла и задники заказаны в багетке. Натягивала и крепила самостоятельно. Хорошо, что рядом никого не было. Вспомнила все, что и не знала :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Боюсь показатся нескромной,но после линды 27 через каждую ниточку ткани -для меня 36 через две нитки ткани -это такое большущое....Я уже немного приловчилась, но на льне впервые шью.Очень интересно. Фото не ахти ,но понять можно. Может на следующей неделе еще немного покажу,если получится. :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Это отцветающая роза Начала вышивать 25 октября Цветущая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Девочки - забрала из багетки - красота!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.