Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Оформление вышивки на коробочку

Рекомендованные сообщения

Как оформить вышивку на коробочку? Поделитесь опытом. Имеются в виду обычные коробки (картонные, деревянные), которые изначально для вышивки не приспособлены.

Девочки, не томите. Ведь иногда в хвастушка пробегают потрясающие коробочки. КАК вы их делаете???

• 4 недели спустя...

Если честно, меня этот вопрос тоже очень интересует...

Может быть кто-то посоветует что? :give_heart2:

• 4 недели спустя...
viris, насчет картонной коробочки... а можно сделать ее самой ))) я так молодому человеку в подарок коробочку с вышивкой смастерила. Купила картон цветной (красный и серебристый). Сначала на обыкновенном листе нарисовала схему коробочки (если захочешь могу поделиться выдумкой), потом перенесла это на картон. В картоне в месте где крепится вышивка прорезала дырочку, вставила паспарту и вышивку, приклеила, потом с обратной стороны заклеила другим листом картона (каробочка получилась снаружи красная а внутри серебристая). Получилось очень хорошо, фотографию завтра выложу ))) Удобно тем, что коробочку можно любого размера сделать.

City-Girl, фото коробочки в студию! Ваше описание звучит интересно и не слишком сложно. Спасибо.

Девочки, завтра обязательно выложу. Были проблемы с компьютером, не смогла принести фото на работу (((

Вот она моя коробочка ;)

Единственное, что я поняла уже сделав коробочку, так это то, что чем меньше будет окошко или больше поверхность за окошком - тем прочнее будет держаться вышивка. Мою пришлось переклеевать, да и еще на всякий случай я по уголкам прошила, оформив как декоративные бантики ))))

post-129605-1203423112.jpg

post-129605-1203423121.jpg

• 2 месяца спустя...

Я пыталась сделать что-то вроде коробочки из архивной папки для бумаг. Пока все осталось в стадии разработок. Идея была в том, чтобы изнутри в папку вклеить картон (часть от коробки из-под бумаги А4), а потом обтянуть тканью изнутри и вышивкой снаружи.

• 1 год спустя...

Здесь есть подробный мастер-класс по офрмлению коробочки в технике "картонаж"

http://alinaua.blogspot.com/2008/12/blog-post_8634.html

• 1 год спустя...

Девочки а есть у кого-нибудь ссылочки по картонажу, но на русском языке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.