lady-anna Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Девочки,я хочу купить нитки ДОМЕ,где можно купить,дайте ссылку!!!
gudokk Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Девочки, не нарушаем правила! В частности запрещено давать ссылки на другие магазины. Все ссылке только в личной переписке.
Somik Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Я знакома с одним дизайном этой фирмы, на соседних форумах его запойно вышивают (правда в основном по подборам но есть и по оригинальному набору) красоты получается необыкновенная, а вот и сам дизайн Зеленая деревенька 1
kiti Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 какая канва идет в оригинальных наборах?Сколько я смотрела в описаниях наборов везде видела только аиду 14 Может подскажете где можно приобрести набор.Не знаю, можно ли здесь выкладывать ссылку на инет магазин, если можно, то выложу. Если нет, то пишите в личку. правда сама еще ничего не заказывала, собираюсь.
I'm angel Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Ссылками на магазины обмениваемся в личке. :)
gita Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Я вышивала подбором картину "Розы и незабудки" корейской фирмы ДОМЕ с таким большим удовольствием,как никакую другую работу.Схема (цветная) отлично проработана, главное, вышивается без бека,а цветы просто живые,только не пахнут.Такую сравнительно большую работу вышила за 3 недели. Оформляла сама.
I'm angel Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 gita, очень интересная работа! Только фотография маловата, а так хочется рассмотреть...
gita Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Маловата? Я не знаю, как ее увеличить. Если нажать на картинку, она увеличится. И этого тоже мало?
Нена Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 gita, изумительные розы! Пошли в список моих хочушек. а расскажите какие размеры и на чем шили, и сколько цветов заодно, бленды есть?
easy Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Розы,вышитые gita,действительно изумительные,правда,это - разработка не фирмы DOME,а корейской же компании OTWO.Длинных дизайнов(как вышитый) я видела 3 - красные розы,желтые розы и розы розовые,и все в комбинации с другими различными цветками.А к этим длинным дизайнам есть еще и 4 круглых разработки - опять же розы красные,желтые и розовые,плюс еще смешанный букет из роз разных цветов.Схемы прекрасно проработаны,никаких блендов,умеренное количество цветов,четкая цветная графика.К сожалению,в электронной форме у меня всего этого нет,показать не могу(распечатываю то,что нравится,а из компа удаляю). :lol:
gita Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) easy права: прошу прощения, я перепутала производителя. Это действительно OTWO. Вышивается, как принято у нас говорить, на одном дыхании. Я вышивала на 16 аиде, примерно 30 цветов, без блендов. У меня сохранились схемы желтых и розовых роз. Есть и схемы в овале.Выложила две на своей страничке, адрес которой находится внизу моих сообщений. gaga36.MoiFoto.ru). Изменено 15 октября 2009 пользователем gita
Helga371 Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Девочки, киньте пожалуйста в личку адреса инет магазинов, лучше западных, у которых есть DOME, CMC И т.п. Если есть ссылочки на англоязычные версии корейско-китайских магазинов - тоже можно. Сын в Австралии сейчас, спрашивает что мне подарить. Я по австралийскому инет-магазину походила - только немного Pinn видела. А так бы , может, он мне и подарит чего :wub: 1
kiti Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 ОГО! А я тоже думала что эти розы разработка фирмы Доме!!! Они у меня в хочучках стоят!!! Очень красиво!!!Интересно, а в наборах этой фирмы какие нитки, такие же как у Доме???
easy Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 а в наборах этой фирмы какие нитки? В ключе к схемам даны и нитки ДМС,и нитки Анкор,и нитки Yedam(про эти нитки просто не заморачивайтесь). :D
Moorr1 Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Девочки, киньте пожалуйста в личку адреса инет магазинов, лучше западных, у которых есть DOME, CMC И т.п. Если есть ссылочки на англоязычные версии корейско-китайских магазинов - тоже можно. Сын в Австралии сейчас, спрашивает что мне подарить. Я по австралийскому инет-магазину походила - только немного Pinn видела. А так бы , может, он мне и подарит чего :give_rose: присоединяюсь к вопросу, девочки, у кого есть такие ссылочки или адреса инет-магазинов,где можно купить наборы киньте, пожалуйста, в личку.
kiti Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Значит можно не заморачиваться и шить ДМС. Я сейчас заказала себе наборчик Dome, когда придет посмотрю что там за нитки, чем отличаются от ДМС. Всем кто просил ссылки-отправила! 1
klora Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Очень бы хотелось услышать ваше мнение, когда вы получите набор и сравните нитки ДОМЕ и ДМС вживую, насколько они отличаются или насколько они идентичны. Буду ждать, что вы напишите по этому поводу.
vikovka Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Девочки,а можно и мне ссылку на инет магазины с наборами и нитками DOME. :love1: vikovka07@rambler.ru Изменено 24 октября 2009 пользователем vikovka
sovkovich Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Я вышивала вот эту картину. Результатом довольна. Вышивалась легко. Одиночных крестиков нет. Правда, меняла цвет травы - взяла более зеленые цвета.
kiti Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Девочки, получила набор, похвастаться нечем! Заказывала на е-бее и не обратила внимание, что страна поставщик-Китай. Хотя картинка была выставлена от оригинального набора. Набор пришел, но на нем никих отметок о фирме Доме нет и в помине. Хотя на вид набор производстенный, схема большая, на глянцевой бумаге,нитки разложены и есть в мотках. На мотках написано 100% Египетский хлопок.И везде абривиатура Luyishija. Хотя может первая буква и другая, непонятно написано. Так что видимо это китайская подделка. Может у кого то был оригинальный набор, хотелось бы узнать что там в нем мнутри и как это выглядит?!
klora Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Очень жаль, что не будет возможности сравнить нитки вживую. Ну ничего страшного. А насчёт китайской подделки, надо посмотреть какого качества нитки, ткань. Может даже и хорошие.Китайские нитки вышивальные в свое время были очень хорошие. В Киеве сейчас много наборов. На них картинки фирмы ДОМЕ, но производители другие. Качество наборов не знаю какое. Не переживайте, вышьете и будет очень красиво.
kiti Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 klora, спасибо за поддержку! В принципе на ощупь нитки не плохие, толще ДМЦ, но приятные, не знаю как будет в процессе вышивания. Схема большьшая, цветная, выглядит все как производственное. Буду надеятся, что хоть и подделка, но не плохая. Почитала, что там девочки пишут о Китайских наборах, вроде есть шанс, что будет все нормально. Хотя жаль конечно, что не оригинальный набор!
klora Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Я, лично, летом пыталась заказать набор от ДОМЕ, которого нет в продаже в Бонбоне. Связывалась с китайски сайтом, который продаёт наборы ДОМЕ и с корейским, родным. С китайскими помогала общаться девушка-переводчик с китайского языка. Чтобы заказать в этом китайском магазине, хоть, что-то вы должны указать китайскую провинцию в которой вы проживаете. То есть изначально они работают только с китайцами. На мои письма на их электронный адрес, я не получила ни одного ответа. С корейским сайтом общались на английском. Эффект был тот же самый. Ни один наш интернет магазин, не взялся привезти мне желаемый набор.В общем через месяц этих пыток, я поняла, что родного набора от ДОМЕ у меня не будет. Когда раздобыла желанную схему, была попытка заказать нитки ДОМЕ в магазине Бонбон. Там нет в списке заказчиков Украины, и у меня тоже ничего не получилось. Шью ДМС. Мне кажется есть дизайны, для которых разница в оттенках цветовой гаммы, очень важна, а есть для которой и не очень. Мне кажется, что для того, что я сейчас вышиваю, цветовые ньюансы не так важны. Вам надо просто взять тёмные цвета и проверить не линяют ли они, и всё. Чтобы потом при стирке не испортить работу. И если есть линючие цвета, заменить нитки. Чтож нам теперь, если мы не можем заказать родные наборы от ДОМЕ - не вышивать их? Хотя, ещё раз повторюсь, я думаю, что нитки будут хорошие. Ну не враги же они себе - делать плохие нитки. Да и вышиваю китайцы-корейцы не одно тысячелетие, уж нитки-то научились делать и дизайны у них поэтому такие красивые. Всё у вас получится и получится красиво. Удачи.
kiti Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Спасибо klora, я тоже так рассудила. Буду шить то что есть? А какой Вы дизайн Dome сейчас шьете?
easy Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Kiti,прежде,чем начать отшивать набор,сверьте вложенные нитки с картой цветов ДМС,в оригинальной схеме в ключе есть номера.Девочки на форумах писали,что нитки в неоригинальных наборах могут сильно отличаться по тонам.У меня самой есть неоригинальный набор именно этого дизайна,когда я надумаю его отшивать,обязательно сначала все проверю. :give_heart2:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас