Karina* Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Вот начала вышивать этот дизайн, больно мне "глазки" понравились :rolleyes: Шью по набору, пока что шьется очень легко, канва крупная, схема тоже, в общем процесс идет Вот что вышло за три дня (я шью медленно, т.к. сами понимаете работа. семья. дети )))[/Извиняюсь за качество фотки, что-то лучше никак не выходит Может еще кто присоединится? ))))))) Изменено 4 июля 2013 пользователем Санечка
larchik Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) принимайте и меня в ряды наблюдателей, т.к. собственный "взгляд" уже висит на стенке - и я им любуюсь. Изменено 14 января 2009 пользователем larchik 2
DanaBH Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Девочки, а вот и мой взглыд, правда чуть-чуть перекосило его, рамой перетянула, думаю после стирки это всё уйдёт
jullit Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 DanaBH писал: Девочки, а вот и мой взглыд, правда чуть-чуть перекосило его, рамой перетянула, думаю после стирки это всё уйдёт Осталось совсем чуть-чуть... а перекос даже и невиден, и, однозначно, он после стирки исчезнет... А у меня уже руки чешутся начать.. вот только дала себе обещание, что больше трех процессов не будет и теперь нужно срочно закончить зеленого человечка с трубкой... :) и тогда за "Взгляд"
Bonita Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Девочки, какие у всех Глазки красивые!!! А вот и мое продолжение, хотя я думаю, что финишная прямая:
Bonita Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 DanaBH, покажите потом как заберете из багетки!!Я тоже закончила, но оформлять чуть позже буду:
Leda Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Принимайте меня в свои ряды я к вам с изумрудом. Вот мои первые крестики Вышиваю подбором. Потому в органайчере пока нехватает 3-х цветов на днях завезут в магазин. Работа выполняется на заказ. Вышивать сплошное удовольствие :rolleyes: Изменено 5 августа 2008 пользователем Leda
Leda Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Arlett писал: ах! какой глазик! хАчу такие линзы!!!!!Да, Марин,у нас с тобой мысли сходяться я тоже об этом думаю когда ее вышиваю. Вот у нас и второй глаз появился.
Leda Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Вот я к вам с очередным этапом.
Leda Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Вот так мы подрости , Уже давно закончила бы если бы не нехватка одного цвета. Оббежала все магазины. Ни в одном нет. Так что жду завода. А так работы на один вечер. masha - 1210, Arlett, большущее спасибо. :give_heart2: :give_heart2:
Leda Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Ура, ура! Я ее закончила!Общий вид. Правда цвета немного искажены.
swetka Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 а у меня вот...... месяц назад приблизительно вышила...
Риа Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Присоединюсь и я к стройным рядам глазкоделов :( Получается у всех супер! Вот бы ещё оформленными выши вышивки поглядеть... Выкладывайте, не стесняйтесь! ;) Дизайн потрясающий - когда увидела отшитым, долго любовалась и тоже решила завести себе такую картину. Потом картину увидела мама... и теперь это будет подарок ей на ДР :blink: Небольшое начало PS Кстати, с зелёными глазами вместо голубых выглядит очень оригинально
Риа Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 моё скромное недельное продвиженьице... :)
Риа Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 И я потихонечку продвигаюсь :thumbup: Металликом пока не стала вышивать - боюсь обдерётся о пяльца...
SPARTA Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Девочки, привет!!!!!! Не против, если я хвастану уже оформленными глазками - посмотрела процесс и такая ностальгия взяла... :4u:
Natalika Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 А мне можно присоединиться с Изумрудом? Вышиваю подбором. Пока выходит вот так: Девушки, как подбор? Может что-то переделать, пока не слишком поздно? Над глазом веко не слишком тёмное? Буду рада всем комментариям :wub:
Natalika Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Я наконец-то справилась с подбором ниточек! Теперь мое личико выглядит вот так: Если кому нужен подбор, пишите, с удовольствием поделюсь тем, что получилось.
Дарина Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Natalika TaraX вы молодцы!!!! очень красиво получается... :coolp: а вот мой изумруд щас на этом этапе..... 1
Дарина Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 вот немного подрос изумрудик..... 1
Дарина Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Вот я и закончила наконец-то эту красавицу... вот что вышло.... 1
Natalika Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Ураа!! Я закончила!!! Вот, что получилось : 1
Ollga Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 18.12.2007 в 09:12, Karina* сказал: Вот начала вышивать этот дизайн, больно мне "глазки" понравились :rolleyes: Шью по набору, пока что шьется очень легко, канва крупная, схема тоже, в общем процесс идет Вот что вышло за три дня (я шью медленно, т.к. сами понимаете работа. семья. дети ))) [/ Извиняюсь за качество фотки, что-то лучше никак не выходит - Может еще кто присоединится? ))))))) Присоединилась. Очень подкупили глазки. Только не очень инструкцию поняла. Где номер нитки,например 19-20 и написано вышивать в 3 нити, т.е. каждой по 3. итого =6? Подскажите, плиз.
ChateNoire Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 номер 19-21 или 19, 20 - так указываются в Золотом руне номера ниток, одинаковых по цвету. Вышивать в три нити 19, 20 или 19-23 и т.д. - это значит берете 3 нити этого цвета и шьете.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас