Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Все дизайны NIMUE моя безраздельная любовь! В мечтах каждый из них!

Но пока времени хватает только вот на таких милых малышек.

Изображение

Вот результат недельной работы :rose: .

Изображение

На самом деле схемка не большая и шьется удивительно легко. Но времени совершенно не хватает.

В ближайших планах старичок-морячок в пару к малышке.

Vorchenok, тебе отдельное огромное спасибо за перенаборы! :) Без тебя я бы еще не скоро приступила бы к феечке!

И мое скромное пожелание - перенабери еще и схемку La Clef :redface:

Изменено пользователем Fabula
  • Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аааа, мои ближайшие процессы начали раньше меня! Хнык :)

На самом деле очень рада, что кому-то реально пригодились мои перенаборы, сама в январе начинаю шить фею и гномика. начну теперь с гномика, чтобы было интереснее ;)

Ты на какой тряпочке шьешь? И нашла ли мохер для бороды и пятнышек?

Насчет La Clef: была у меня мысль перенабрать, да нет фото бисера, без которого затея не имеет смысла.

Изменено пользователем Vorchenok

Там в оригинале винтажный лен - т.е. подкрашенный, ага :) Но я, как и Fabula, рисковать и подкрашивать в домашних условиях не буду

Fabula, вгляделась в фото и не могу понять - ты решила вместо полукреста на крыльях шить крестиком?

Девушки, всем спасибо за интерес к процессу! Может пойдет быстрее!

Vorchenok начинайте быстрее гномика! Очень интересно!

Про тряпочку - давненько была куплена у нас в городе некая тряпочка, которая в магазине шла просто по названием лен :bash: Она была белая, а я ее покрасила слегка. Правда разводы не получились, но зато получился приятный бежево-кремовый цвет. Красила чаем и кофе.

Вышиваю ниточками DMC по ключу и строго по инструкции - в одну нитку и полукрестом на крылышках. Просто видимо на фото не очень хорошо видно.

Насчет мохера я еще не придумала. Хотела вместо мохера взять риолисовскою шерсть и распушить ее на вышивке. Может поищу еще что-то в магазинах с пряжей. Если ничего не понравится то закажу какой-нить Виспер за бугром.

Опубликовано:

Да, действительно у Nimue дизайны особенные...

Насчет La Clef: была у меня мысль перенабрать, да нет фото бисера, без которого затея не имеет смысла.

Вот тут есть фото бисера, который используется в La Clef : http://www.cousines-et-cie.fr/boutique_tes...4bc702d9599f9e9

Не знаю, то ли это, что вам нужно :bash:

Опубликовано:

Девушки, всем спасибо за интерес к процессу! Может пойдет быстрее!

Vorchenok начинайте быстрее гномика! Очень интересно!

Да я бы хоть сейчас, но подарок на НГ родителям надо прежде вышить и бабочку авантюрную "обэчить" :bash:

Вот тут есть фото бисера, который используется в La Clef : http://www.cousines-et-cie.fr/boutique_tes...4bc702d9599f9e9

Не знаю, то ли это, что вам нужно :(

Ну, раз тот, что используется - значит то, что нужно ;) Сделаем так: я сохранила фото бисера с номерами, в перенаборе создам custom beads какие-нибудь с соответствующими номерами оригинального бисера (если у кого-то есть возможность купить) и отсылкой к этим фото для всех остальных.
Опубликовано:

С удовольствием послежу за процессом. Я эту малышку уже даже распечатала, нитки закупила, но надо многое другое сначала осилить. Так что буду любоваться издалека.

Fabula, порадуйте нас продолжением :rolleyes:

Кстати, я уже начала набирать La Clef. Будет очень нескоро - но однозначно будет.

Опубликовано:

Какая милая феечка!

Очень нежненько!

Вместо Виспера я себе купила моток итальянского мохера для вязания, такого тоненького, 200 метров, а цена в несколько раз дешевле одного моточка Виспера, и буду вышивать свою мирабильку этим мохером- толщина такая же, как и у Виспера, тоже вариант решения.

Опубликовано:

Какая изумительная нежность получается. А я запала на гномика на тыкве, но завязла на ГК. Обязательно буду следить за вашим процессом. Ровных вам крестиков!

Bonita, топаете в тему с перенабранными схемами и делаете поиск по слову Nimue ;). В первых же двух результатах - мои перенаборы. Изменено пользователем Vorchenok

Вот микроскопической продолжение моей малышки.

Изображение

Сейчас сразу станет понятно какое "огромное" у меня количество свободного времени :(

Изменения видны только при тщательном сравнении двух картинок.

При этом даже в таком маленьком кусочке успела напортачить. :wohow: Вышиваю только вечером перед сном при лампе. Ну и спутала два похожих оттенка ниток. Причем я это поняла когда сегодня взглянула на них. В пакетиках лежат обрезки одни, а на пакетики намотаны совершенно другие нитокчки :o

Но разглядывая ее при дневном свете с трудом нашла границу перепутанного участка - так что остается как есть.

В общем большие надежды на Новогодние праздники :blush1: Надеюсь ее закончить!

Опубликовано:

Нинаю-нинаю, я разницу сразу заметила ;)

Что спутала цвета - ничего страшного, тем более, что сама с трудом нашла место ошибки.

Как бэк собираешься делать - по ходу пиесы или в конце?

ЗЫ, Время - это да... Мне вон вообще светит начать что-то не раньше февраля :hunter:

Опубликовано:

Про мохер. Вчера пошла случайно по магазинам, дай думаю пряжу погляжу, девочки с форума вроде говорили мохеровую пряжу можно использовать. :blush1: Захожу и вижу - ОНА. Я сразу купила по мотку белой и коричневой. Подавила желание купить еще по моточку. Итак тем что есть можно тысячу рыбачков и феечек вышить! :unknw:

Изображение

Так что будет у меня дедуля с мохнатенькой бородкой, а малышка с пушистыми крылышками. :yahoo:

С праздниками ВСЕХ! :wallbash:

С Новым Годом наступающим!

Пусть он будет ПОТРЯСАЮЩИМ!!!!

Ждите отчета после праздников.

Опубликовано:

Это я со своей фейкой вышла в эфир вне плана. :redface:

Сегодня дежурю на работе, так что не упускаю возможность показать как моя малышка у меня поживает.

Вот так - Изображение

Все уже почти готово, осталось совсем чуть чуть, немного крестиков на крыльях, мохеровое пятнышко и бэк на крылышках и платье.

И все!!!

:rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.