Fabula Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) Все дизайны NIMUE моя безраздельная любовь! В мечтах каждый из них! Но пока времени хватает только вот на таких милых малышек. Вот результат недельной работы :rose: . На самом деле схемка не большая и шьется удивительно легко. Но времени совершенно не хватает. В ближайших планах старичок-морячок в пару к малышке. Vorchenok, тебе отдельное огромное спасибо за перенаборы! :) Без тебя я бы еще не скоро приступила бы к феечке! И мое скромное пожелание - перенабери еще и схемку La Clef :redface: Изменено 19 декабря 2007 пользователем Fabula
Vorchenok Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) Аааа, мои ближайшие процессы начали раньше меня! Хнык :) На самом деле очень рада, что кому-то реально пригодились мои перенаборы, сама в январе начинаю шить фею и гномика. начну теперь с гномика, чтобы было интереснее ;) Ты на какой тряпочке шьешь? И нашла ли мохер для бороды и пятнышек? Насчет La Clef: была у меня мысль перенабрать, да нет фото бисера, без которого затея не имеет смысла. Изменено 19 декабря 2007 пользователем Vorchenok
kaira999 Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Хорошенькая какая. А фон там вышивается или подкрашивается или я умничаю слишком много?
Vorchenok Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) Там в оригинале винтажный лен - т.е. подкрашенный, ага :) Но я, как и Fabula, рисковать и подкрашивать в домашних условиях не буду Fabula, вгляделась в фото и не могу понять - ты решила вместо полукреста на крыльях шить крестиком? Изменено 19 декабря 2007 пользователем Vorchenok
Маруся_я Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Красотень! Такая нежная получается :)
Perlushok Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Fabula , Очень нежно и стильно! :)
Fabula Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) Девушки, всем спасибо за интерес к процессу! Может пойдет быстрее! Vorchenok начинайте быстрее гномика! Очень интересно! Про тряпочку - давненько была куплена у нас в городе некая тряпочка, которая в магазине шла просто по названием лен :bash: Она была белая, а я ее покрасила слегка. Правда разводы не получились, но зато получился приятный бежево-кремовый цвет. Красила чаем и кофе. Вышиваю ниточками DMC по ключу и строго по инструкции - в одну нитку и полукрестом на крылышках. Просто видимо на фото не очень хорошо видно. Насчет мохера я еще не придумала. Хотела вместо мохера взять риолисовскою шерсть и распушить ее на вышивке. Может поищу еще что-то в магазинах с пряжей. Если ничего не понравится то закажу какой-нить Виспер за бугром. Изменено 20 декабря 2007 пользователем Fabula
Schwester Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Да, действительно у Nimue дизайны особенные... Насчет La Clef: была у меня мысль перенабрать, да нет фото бисера, без которого затея не имеет смысла.Вот тут есть фото бисера, который используется в La Clef : http://www.cousines-et-cie.fr/boutique_tes...4bc702d9599f9e9 Не знаю, то ли это, что вам нужно :bash:
Vorchenok Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Девушки, всем спасибо за интерес к процессу! Может пойдет быстрее! Vorchenok начинайте быстрее гномика! Очень интересно! Да я бы хоть сейчас, но подарок на НГ родителям надо прежде вышить и бабочку авантюрную "обэчить" :bash: Вот тут есть фото бисера, который используется в La Clef : http://www.cousines-et-cie.fr/boutique_tes...4bc702d9599f9e9 Не знаю, то ли это, что вам нужно :( Ну, раз тот, что используется - значит то, что нужно ;) Сделаем так: я сохранила фото бисера с номерами, в перенаборе создам custom beads какие-нибудь с соответствующими номерами оригинального бисера (если у кого-то есть возможность купить) и отсылкой к этим фото для всех остальных.
kaira999 Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Как там феечка поживает? Очень хочется посмотреть.
viris Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 С удовольствием послежу за процессом. Я эту малышку уже даже распечатала, нитки закупила, но надо многое другое сначала осилить. Так что буду любоваться издалека.
Vorchenok Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) Fabula, порадуйте нас продолжением :rolleyes: Кстати, я уже начала набирать La Clef. Будет очень нескоро - но однозначно будет. Изменено 22 декабря 2007 пользователем Vorchenok
Оляляша Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Какая милая феечка! Очень нежненько! Вместо Виспера я себе купила моток итальянского мохера для вязания, такого тоненького, 200 метров, а цена в несколько раз дешевле одного моточка Виспера, и буду вышивать свою мирабильку этим мохером- толщина такая же, как и у Виспера, тоже вариант решения.
Дона Флор Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Какая изумительная нежность получается. А я запала на гномика на тыкве, но завязла на ГК. Обязательно буду следить за вашим процессом. Ровных вам крестиков!
Stella di mare Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Тоже с удовольствием буду наблюдать за процессом. Хочется посмотреть на готовую, оформленную работу. Думаю уже скоро? :thank_you: :rolleyes:
Bonita Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Fabula, феечка восхитительная!!! А можно напроситься на Ваши перенаборы Nimue :redface: Буду очень благодарна!!!
Vorchenok Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) Bonita, топаете в тему с перенабранными схемами и делаете поиск по слову Nimue ;). В первых же двух результатах - мои перенаборы. Изменено 24 декабря 2007 пользователем Vorchenok
Bonita Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Vorchenok, побежала.... :twisted:
Fabula Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) Вот микроскопической продолжение моей малышки. Сейчас сразу станет понятно какое "огромное" у меня количество свободного времени :( Изменения видны только при тщательном сравнении двух картинок. При этом даже в таком маленьком кусочке успела напортачить. :wohow: Вышиваю только вечером перед сном при лампе. Ну и спутала два похожих оттенка ниток. Причем я это поняла когда сегодня взглянула на них. В пакетиках лежат обрезки одни, а на пакетики намотаны совершенно другие нитокчки :o Но разглядывая ее при дневном свете с трудом нашла границу перепутанного участка - так что остается как есть. В общем большие надежды на Новогодние праздники :blush1: Надеюсь ее закончить! Изменено 26 декабря 2007 пользователем Fabula
Vorchenok Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Нинаю-нинаю, я разницу сразу заметила ;) Что спутала цвета - ничего страшного, тем более, что сама с трудом нашла место ошибки. Как бэк собираешься делать - по ходу пиесы или в конце? ЗЫ, Время - это да... Мне вон вообще светит начать что-то не раньше февраля :hunter:
kaira999 Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Феечка чудесная. А на каникулы у меня тоже большие надежды. Сон отменяется. По окончании каникул выспимся на работе :blush1:
Fabula Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Про мохер. Вчера пошла случайно по магазинам, дай думаю пряжу погляжу, девочки с форума вроде говорили мохеровую пряжу можно использовать. :blush1: Захожу и вижу - ОНА. Я сразу купила по мотку белой и коричневой. Подавила желание купить еще по моточку. Итак тем что есть можно тысячу рыбачков и феечек вышить! :unknw: Так что будет у меня дедуля с мохнатенькой бородкой, а малышка с пушистыми крылышками. :yahoo: С праздниками ВСЕХ! :wallbash: С Новым Годом наступающим! Пусть он будет ПОТРЯСАЮЩИМ!!!! Ждите отчета после праздников.
Fabula Опубликовано: 6 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Это я со своей фейкой вышла в эфир вне плана. :redface: Сегодня дежурю на работе, так что не упускаю возможность показать как моя малышка у меня поживает. Вот так - Все уже почти готово, осталось совсем чуть чуть, немного крестиков на крыльях, мохеровое пятнышко и бэк на крылышках и платье. И все!!! :rolleyes:
Bonita Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Fabula, феечка такая очаровательная!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас