Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем кому моя крошка пришлась по душе.

Вот она и готова!!!

Изображение

Я от нее просто в восторге! :) Такое милое курносенькое личико! :redface:

У дизайнера она получилась даже милее чем на оригинальной картинке самого художника.

Изображение

На картинке видно, что у фейки на головке цветочки. Вот и мне тоже почему то хочется ее еще чем-то украсить что ли....

Пока подумаю.

Теперь начинаю дедулю с мохнатой бородой. Ужи нитки расфасованы и тканька нарезана, и схемка распечатана.

Дружно ждем продлжения :rolleyes:

Изменено пользователем Fabula
  • Like 1
Опубликовано:

.radikal.ru/0801/66/858ea52928b5.jpg.html"]Изображение[/url]

Я от нее просто в восторге! :) Такое милое курносенькое личико! :redface:

У дизайнера она получилась даже милее чем на оригинальной картинке самого художника.

Согласна полностью, очаровашка! :)

Опубликовано:

Ой, какой супер!!!! Как же я такую тему-то пропустила!!!

У меня на рыбака тоже нитки закуплены, кроме мохера. и про тряпочку думаю, наверное, тоже буду белый белфаст красить. так что буду следить с утроенным интересом!

Опубликовано:

Вы меня просто поразили своим процессом и я за пару дней вышила такую же почти красотку, только кое что изменила , а кое-то напутала )) Вот моя девочка

Изображение

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Теперь и я присоединяюсь к процессу - вот начало, вот все мои кривые (без тени кокетства) крестики :kiss2:

Изображение

Шью на 32 белфасте цвета country cream. Первый раз шью на льне - оказывается, нифига не простое занятие, когда в одну нитку: она в некоторых случаях все норовит проскользнуть между нитями основы и утка при переходя с ряда в ряд, в связи с чем крестики получались у меня поначалу страшенно кривые, пока не просекла фишку. Фишка просеклась на самом темном цвете, но пороть моральных сил нет.

А вот мохером оказалось шить очень приятно :rolleyes: Понимаю теперь фанатов вышивки шерстью - кривой крестик сделать ну ооочень трудно )))) Жаль, фото исказило его цвет - каштановый до немогу с вкраплениями черного.

Опубликовано:
Vorchenok, поздравляю с началом! Думаю, что первые кривые крестики не будут видны в общей картинке. Поделись, а в чем фишка-то? А то я пока на лен только смотрю :rolleyes:
Опубликовано:

Спасибо, Стеллочка :rolleyes:

Фишка проста - чихать на изнанку. Чем громче чихи - тем красивее лицо. Хотя оговорюсь - это исключительно мой рецепт, происходящий от общей криволапости

Опубликовано:

С почином, моя дорогая! :rolleyes:

Феечка будет волшебная! :kiss2: Кривых крестиков я не нашла :blink: - без тени лести. Просто нужна небольшая сноровка вышивать на льне. Она у тебя появится скоро совсем.

Желаю удачи и много времени!

Опубликовано:

Просто нужна небольшая сноровка вышивать на льне.

Это точно! После Мышкиных дала себе зарок держать параллельно процессы на аиде и равномерном переплетении и не сдержала слова. А вчера в начале аж руки тряслись с непривычки :kiss2:

Желаю удачи и много времени!

Спасибо :rolleyes: Хотя ты и посЫпала мой ран крупным сОлем :blink:
Опубликовано:

Vorchenok ура, ура!!! Поздравляю с началом!!! :hysteric:

Про кривость крестиков не переживай - даже очень кривенькие после стирки и отпаривания станут ровненькими и стройными!

А лен у тебя винтажный? Вроде как разводы присутствуют на фото.

Опубликовано:

Fabula, спасибо :hysteric:

Я не уверена, буду ли стирать, и уж тем более отпаривать (такого я вообще никогда не делаю) т.к. мохер у нас заморский, крашеный вручную. Если не полиняет кусочек в холодной воде и при утюжке, значит только прополощу. В любом случае, есть пока надежда выровнять их с помощью соседних.

Опубликовано:

Маленькое продолжение феечковой дифчоньки :)

Вроде крестики уже менее кривые... А вот фото ночью со вспышкой все такое же поганое :)

Изображение

Совсем забыла ответить насчет льна! Да, лен винтажный country cream

Опубликовано:

Vorchenok,

Симпатичная малышка будет. :)

Мне это фото понравилось- а какая она в реале!!!! Я носик жду- такой курносый, мне нравится очень. :oops: Молодец!

Опубликовано: (изменено)
Vorchonok! Рождение еще одного чуда! Мне очень нравятся цветА в этой малышке. Изменено пользователем kaira999

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.