Vorchenok Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 kaira999, спасибо! Гамма там действительно очень... вкусная :)
Vorchenok Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Тихо сама с собою веду беседу... :) На улице солнышко и фото наконец почти похоже на оригинал. ВотЬ:
kaira999 Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Тихо сама с собою веду беседу...Зато есть уверенность, что с умным человеком разговариваешь :) Вот как закончу свою розу (тягомотина какая-то), да как начну феечку. Правда из необходимых материалов есть схема, лен (под большим вопросом) и желание.
Vorchenok Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Зато есть уверенность, что с умным человеком разговариваешьУверенность всегда есть, главное манию величия вовремя диагностировать ))) Вот как закончу свою розу (тягомотина какая-то), да как начну феечкуДавайте-давайте, милая моя, ведь самое главное есть - желание! А лен брать совершенно необязательно, на хлопке тоже чудно получится, его еще можно чаем-кофе тонировать.
Оляляша Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Феечка замечательная! Сплошной восторг!
Fabula Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Vorchenok :rolleyes: молодчина! Продолжай в том же духе и еще одной симпатяшечкой станет больше!!! Согласись все равно даже очень хорошее фото не передает какая она на самом деле хорошенькая получается. А самое интересное это бэк!!! Когда из расплывчатых контуров постепенно появляется маленькое курносенькое личико, совершенно волшебные крылышки и легкое платьице!! Так что самое интересное и вкусное у тебя еще впереди! ЗЫ. А я своих нимуюшек уже закончила и отдала в багетку, через полторы недельки получу уже готовеньких! :parting:
kaira999 Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Fabula! Не забудьте нам показать оформленных :thank_you:
Vorchenok Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Дык хто ж ей даст забыть-то ;)?
kaira999 Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Девочки! Посмотрите, пожалуйста. Есть у меня две тряпочки. Вот такой хлопок: И вот такой лен: Что больше подойдет? Мне лен больше нравится, но не слишком ли он темный. Или на него отбеливателем каким-нибудь побрызгать? :D
Fabula Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 kaira999 мне кажется что по цвету больше подходит хлопок. Он более теплого оттенка. Судя по вашей фотографии у вас лен больше серого оттенка, чем бежевого. А ниточки для феечки все теплых мягких оттенков. Так что из двух фотографий я бы выбрала первую. Но!!! может фото искажает истиный цвет! Можно взять все необходимые ниточки и приложить их на имеющуюся ткань - и уже судить какая из них больше подходит. :D
kaira999 Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Fabula! Спасибо! Это самое разумное. Приложить ниточки. А лен действительно более серый.
Perlushok Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 kaira999, Можно свои 5 копеек- не будет ли 1 ткань сливаться с ниточками? Если крестики в одну ниточку, да полукрестики... Может лен для контраста? :) Приложи ниточки. А еще я иногда несколько крестиков на кончике отшиваю- как образец и смотрю.
Vorchenok Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Судя по фото, хлопок больше подходит, т.к. в оригинале тряпочка белая с кремовым. Но Fabula права в том, что надо прикладывать нитки вживую - и помнить о том, что шьется в одну нить
kaira999 Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) Делаю вывод, прежде чем задавать :) вопросы, нужно нитки купить :) Девочки, всем большое спасибо. Надеюсь скоро вписаться в эту тему. Изменено 28 февраля 2008 пользователем kaira999
Vorchenok Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Фото моего мини-прогресса, имеющее исключительно информативный характер - об эцтетике можно забыть Скорей бы бэк! И специятельно для kaira999 :)
kaira999 Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) И специятельно для kaira999 А чегой-то оно такое зеленое? :give_heart2: Или это Эльф? Я уже на низкомс старте. Вчера бэк на схеме раскрашивала в разные цвета. Нитки есть, желание тоже. Только мохера нет еще. Ну до него еще добраться надо. Изменено 27 февраля 2008 пользователем kaira999
Vorchenok Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Эльф, эльф :give_heart2: Вернее, для эльфа. А вот в качестве "на старт, внимание..." - почти законченная феечка
Perlushok Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Vorchenok, Какая нежная и аккуратная работа! :give_heart2: Уже готово курносенькое личико- скоро увидим конец!
Vorchenok Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Спасибо, дорогая :give_heart2: но с аккуратностью у нее большие проблемы, сравнивая с другими работами. Надеюсь, в 2 нитки на льне шить будет лучше.
kaira999 Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Я наконец сдалась и заказала нормальный лен. Теперь придется ждать дней десять. Vorchonok! Малышка закончена, как я понимаю, а где будут следующие немюшки? В этой темке или другую откроешь?
Bagira-Ronie Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Обожаю эту бабочку! :( У меня наборчик лежит, закончу Викторию и приступлю к бабочке-феечке. Замечательная она получается :wallbash:
Vorchenok Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) На курильщика новую открою, про рыбака насколько я помню есть. А я феечку, кстати, закончила, смотрите в Хвастушках :( Изменено 29 февраля 2008 пользователем Vorchenok
Red-haired Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Все! Мохер купила, ткань тоже! В выходной, если ничего не случится, приступаю! :give_heart2:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас