Vorchenok Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Милашка :angry1: И оформление замечательное :thank_you:
Red-haired Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Спасибо! Как раз в багетке попалась уже готовая подходящая рамочка!
kaira999 Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Упс! Я ничего не поняла. Все! Мохер купила, ткань тоже! В выходной, если ничего не случится, приступаю! Готово!А когда шила? Red-haired!Поздравляю :parting: Славная малышка получилась! Я свою тоже начала. Уже двадцать крестиков отшила :parting: Изменено 3 апреля 2008 пользователем kaira999
Red-haired Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Упс! Я ничего не поняла. А когда шила? Red-haired!Поздравляю :( Славная малышка получилась! Я свою тоже начала. Уже двадцать крестиков отшила :D :) Ну так за выходной и вышила! Понедельник еще прихватила. Тут получился у меня небольшой облом: купила ткань в инете, было написано лен Белфаст 32, а когда начала вышивать, оказалось, что это совсем не 32, а примерно 27! Это какой? Короче, крупнее - 5,4 крестика на см. Сразу расстроилась и даже отложила вышивку: не знала, то ли продолжать, то ли перейти вышивать в 2 нити... Попробовала кусочек в 2, показалось вроде грубовато, так что продолжила в одну ниточку. Вроде нормально получилось. ...А вам успехов! Шьется легко, вот бэк я только не люблю! :blush1:
Vorchenok Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Мадам, да вы этот... метеор вы!!
Татьяна@ Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Эпидемия!!!Пошла искать ткань! Галина!Ты- ЗАРАЗИЛА и меня!
kaira999 Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Мадам, да вы этот... метеор вы!!И не говори, никакого удовольствия от процесса :blush1: Тут растянешь три креста на две недели, так есть что вспомнить. Вроде нормально получилось.Чудесно получилось, и рамочка мне очень понравилась - соответствует. Свои успехи обязуюсь показать после выходных. Пошла искать ткань! Татьян@! Присоединяйтесь! Только не так быстро, а то никаких совместных процессов, одни совместные результаты :give_rose: Изменено 4 апреля 2008 пользователем kaira999
Red-haired Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 И не говори, никакого удовольствия от процесса :curtsey: Тут растянешь три креста на две недели, так есть что вспомнить. Чудесно получилось, и рамочка мне очень понравилась - соответствует. Свои успехи обязуюсь показать после выходных. Издеваетесь, да? :) Я всегда медленно вышиваю, но тут сроки поджимали: вышивала для подруги, которая вот-вот должна была приехать в гости! Поэтому все дела бросила, и вышивать, вышивать!... :D Ждем ваши успехи! Татьяна, если соберешься вышивать, то с удовольствием поделюсь с тобой мохером! Я ж купила целый моточек, его на сто феечек хватит! :ruk:
Татьяна@ Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Галя!А какой мохер? У меня есть какие-то ОСТАНКИ, но ещё не подбирала... В воскресенье еду за нитками, завтра посмотрю ткань ...
kaira999 Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 сроки поджимали: вышивала для подруги, которая вот-вот должна была приехать в гости! Поэтому все дела бросила, и вышивать, вышиватьОправдания принимаются :) Я вышиваю как-то неравномерно, то галопом, то нога за ногу. И оправданий придумать не могу. Конечно дела есть и кроме вышивки. Но если есть настроение, могу посчитать их малозначительными :D А вот если нет настроения на вышивку - это тревожный признак :) Феечка получается совсем малюсенькая (по размеру) Но оттенки, цветовые переходы - просто не передать. :) О бэке думаю с содроганием, зацепиться совершенно не за что, придется просто по крестам отсчитывать.
Vorchenok Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 О бэке думаю с содроганием, зацепиться совершенно не за что, придется просто по крестам отсчитывать.Именно. По крестам. И полукрестам :) Но оно того стОит!!!
Red-haired Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Галя!А какой мохер? У меня есть какие-то ОСТАНКИ, но ещё не подбирала... В воскресенье еду за нитками, завтра посмотрю ткань ... Таня, как мне разъяснили девочки, то нужен или вышивальный мохер или кидс мохер. Цитирую Vorchenok: А мохер можно брать как вышивальный, к примеру Wisper, так и обычный тоненький детский Кid Mohair (кажется, пр-ва Италии, артикул Royal Kid 250). Последний хвалят даже больше, чем виспер. Виспера ентого у нас, конечно, нету, а кидс мохер есть, ну может только не точно такой, как Vorchenok сказала. Но тоже нормальный, очень тоненький. И цвет подходящий - шоколадный. Так что не тряси свои закрома, я тебе выдам его по первому свистку. :) Оправдания принимаются :o Я вышиваю как-то неравномерно, то галопом, то нога за ногу. И оправданий придумать не могу. Конечно дела есть и кроме вышивки. Но если есть настроение, могу посчитать их малозначительными :) А вот если нет настроения на вышивку - это тревожный признак :) Феечка получается совсем малюсенькая (по размеру) Но оттенки, цветовые переходы - просто не передать. :) О бэке думаю с содроганием, зацепиться совершенно не за что, придется просто по крестам отсчитывать. И у меня такое бывает: то не оторвать от вышивки, то вдруг пропадает желание. Я тогда с ужасом думаю: а вдруг и не появится? А куда ж тогда девать запасы, любовно собранные на счастливую старость? :D Да, бэк тут, конечно, мелковат... А при моей нелюбви к бэку вообще легче вышить десять феечек без бэка, чем одну с бэком! :D А попозже я и рыбачка собираюсь вышивать. Тоже в подарок, но там не так срочно, можно будет растянуть удовольствие! :D
kaira999 Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Да, бэк тут, конечно, мелковат... А при моей нелюбви к бэку вообще легче вышить десять феечек без бэка, чем одну с бэком! А попозже я и рыбачка собираюсь вышивать. Тоже в подарок, но там не так срочно, можно будет растянуть удовольствие! Я к бэку отношусь совершенно спокойно, но тут будет испытание на прочность. Рыбачка тоже буду шить, все материалы есть. А куда ж тогда девать запасы, любовно собранные на счастливую старость? Да-да. У меня запасы на ближайшую пятидесятилетку, старость будет - мама не горюй. Придется научиться управлять настроениями :), а то жаба задушит.
Татьяна@ Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Галина!Мохер принимаю!МЕРСИ!!!
Red-haired Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Галина!Мохер принимаю!МЕРСИ!!!Не отлично! Пару метров пристроила! А то волнуюсь, что моль сожрет! :)
Vorchenok Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Хорошенькая.Не то слово! И еще мне начало крылышек сослепу в превью косицами с бантиками показалось )))))
kaira999 Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 еще мне начало крылышек сослепу в превью косицами с бантиками показалось )))))Ага, а снизу - хвостик.
Vorchenok Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Вот на хвостик я обратила внимание только после твоих слов
Vorchenok Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 А бэк все ближе и ближе.... :wub:
kaira999 Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 И не говори. Хотела делать частями. Но теперь думаю, натяну на раму, сяду перед монитором и :wub:
Vorchenok Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Нет, частями нет смысла, т.к. картинка маленькая, бэк контурный. Замучилась бы. Но не опускай лапы заранее: хоть и муторно малость, но почувствуешь себя блин-художником-и-не-иначе, когда из этой какао-массы выглянет мордашка ;)
kaira999 Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 почувствуешь себя блин-художником-и-не-иначе, когда из этой какао-массы выглянет мордашка ;) В этом я себе отказать не смогу :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас