Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки!А если на ЛИНДЕ АЙВОРИ вышивать?Или нет???

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Это 27-28 каунт?

А вы попробуйте отшить кусочечек разными вариантами, в 1 и 2 нитки, желательно с бэком, сразу ясно станет. Но сугубо имхо, ivory будет темноват, если шить в 1 нить.

Опубликовано:

Девочки!А если на ЛИНДЕ АЙВОРИ вышивать?Или нет???

Татьяна, если хочешь, могу и льна кусочек тебе выделить: мне на рыбачка хватит, и еще останется. Звони, если надо.
Опубликовано:

Галина!!!!А как мне с тобой рассчитываться!?!?И лен и мех(пух)!Позвоню!!!!

Опубликовано: (изменено)

И правда хорошенькая! Очень жду бэк- нравится ее носик курносый.

Я тожу жду и боюсь, а может и не боюсь, а просто кокетничаю.Надеюсь сегодня добраться до бэка.

У меня вопрос: пятнышко на крылышке отшивается 1 ниткой мохера + еще 1 нитка мулине? Не слишком ли?

Насчет того чтобы шить на линде, тут и без меня договорились. Но хочется добавить, я попробовала на четырех видах тканей. Вывод: лен, только лен. Причем цвейгардовский, и желательно с цвентными разводами (винтажный)

Изменено пользователем kaira999
Опубликовано:

У меня вопрос: пятнышко на крылышке отшивается 1 ниткой мохера + еще 1 нитка мулине? Не слишком ли?

Я шила мохером без мулине. Тут просто надо смотреть на его толщину. Оригинальный может и позволяет блэнд делать.
Опубликовано:

У меня тоже были сомнения на предмет толщины мохер + мулине. Но вроде вышила, нормально. А я потом подумала, что может мохеровая ниточка просто слабенькая, и ее усилили мулине? Чтобы не рвалась при вышивке? Нет? :give_rose:

Опубликовано:

Что-бы не терлась,когда феечка крылышками бряк-бряк!

Опубликовано:

Вышила я это пятнышко строго по ключу, т.е. мохер (виспер) + мулине, получился просто коврик, но в то же время создался рельеф. Думаю, художник что-то задумал, когда такой ключ давал :oops: . Ну раз уж там полукрест в разные стороны, то и коврик на крылышке имеет какой-то тайный смысл :unknw:

Опубликовано:

Добралась до бэка. Но еще не начинала. Раму хочу освободить (ее несчетный крест димовский занимает), как только натяну, сфотографирую без бэка. Хочется иметь две картинки до и после.

Опубликовано:

а показать любопытным? :spruce_up:

+1. Нихарашо дразниццо :rolleyes:

Хочется иметь две картинки до и после.

Очень хорошая идея! Будет наглядная иллюстрация к "power of backstitch" :) Я сама хотела - да не удержалась и отшила мордочковый бэк до окончания крестиков - эксперимент потерял чистоту
Опубликовано:

Дааааааааа.... Вот это называется "ударим автопробегом бэком по бездорожью незавершенности". Отличия налицо и на лице :)

Что надо сказать? Поздравляю :nea:

А теперь скажи - рыбак в пару будет?

Опубликовано:

Да!Без бэка- никуда!

А еслт личико обводить чуть светлее ниткой?Может будет прозрачнее. и легче( воздушнее)??

Опубликовано:

Всем спасибо!

А теперь скажи - рыбак в пару будет?

Будет. Уже нитки нарезала, лен такой же как у феечки. Но ненадолго отложила. Переключилась на другую цветовую гамму, чтобы глазки порадовать.

Вот она, волшебная сила бэка (при всей моей нелюбви к нему )!

У меня создалось впечатление, что здесь скорее можно обойтись без креста, чем без бэка :)

Посмотрела схему рыбака, там та же история.

А если личико обводить чуть светлее ниткой?Может будет прозрачнее. и легче( воздушнее)??

Или расплывется. Попробуйте. Нам всем будет интересно.

Эту феечку я сшила строго по ключу, хотя пришлось бороться со своим вечным желанием что-то где-то заменить.

Опубликовано:

Или расплывется. Попробуйте. Нам всем будет интересно.

Эту феечку я сшила строго по ключу, хотя пришлось бороться со своим вечным желанием что-то где-то заменить.

На что меня толкаете?Я никогда( почти) не самовольничала в фирменных схемах!
Опубликовано:

На что меня толкаете?Я никогда( почти) не самовольничала в фирменных схемах!

Исключительно на творчество! А у меня много совместных проектов с Ланатре, Димом и т.д. :curtsey:
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

я бэк делаю все время иглой для бисера - она тонюсенькая и оооочень острая. Так что это, наверное, подойдет (я надеюсь).

Просто я планирую пока вышить только бабочку и покупать полметра винтажного льна не хочется, что с остальным то буду делать ....

а может подойдут вот такие - правда это, как я понимаю, номер 14 .....

27 Count Linda Ant. White

28 Count Cashel Linen Antique White

(я не очень в тканях разбираюсь, прошу совета)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.