Vorchenok Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 28-й - это примерно 14, а 27-й даже чуть больше будет
ARTAT Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 пришла хвастаться... :oops: от процесса получила море удовольствия!! только положительные эмоции! и вообще полюбила эту малявку всей душой! :wub: :wub: :wub: за что огромное спасибо за подробнейшие разъяснения, перенабор и демонстрацию армии отшитых феек!! :) :wub: :) :give_rose: :give_rose: глазок на крылышке неправильного цвета, но чёрный мне показался мрачным, а другого мохера не нашла... думаю или переделать со временем, или использовать при оформлении похожий цвет... :blink:
Vorchenok Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Я все же думаю, что мохер надо заменить на более коричневый :rolleyes: А девочка милашка :D
ARTAT Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 я вот тоже, чем дольше на неё смотрю, тем более к тому склоняюсь :4u: бум искать... :D
Neo Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Эх... Я все таки дождусь пьяную щляпу (офф - никто не видел где купить можно? кроме как на нимю?), а сразу после нее наверное вышью эту феечку, а то прям непорядок, что у МЕНЯ ЕЕ НЕТ:wub:)))))) ARTAT? такая красотка:D Но пятнышко все таки поменяй, может у меня цветоотображение на мониторе хромает, но онопрям кровавое какое то мне видится....
ARTAT Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Neo поменяю... :( вот ток найду коричневую махнушку... :)
Neo Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Девочки,я знаю что меня сейчас поднимут на смех. Но все таки - Фигаро там, Фигаро тут.. В общем я вчера для феечки все заготовила и даже кусочек пятнышка шерстью вышила:rolleyes: Образ мыслей прост - Клюрикона я до НГ точно не успею, а феечку еще вполне могу:4u: Вот так вот:4u:
ARTAT Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Лера! пральна! Девчушка чудо! я её больше всех нимьюшек люблю! :) вот так мы переоделись к Новому году... беда у нас с шоколадным мохером! этот какой-то с лиловым оттенком...
Neo Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 ARTAT, теперь мне очень нравится! Не знаю как в реале, на моем мониторе очень красиво:) У меня тоже с мохером засада вышила коричневой шерстью.... Посмотрю потом кк получится все вместе.. Покак кажется очень грубо:)
ARTAT Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 спасибо! :) ты не переживай! всегда ведь можно перешить...
Neo Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Ну я конечно все праздники профилонила:) В срочном порядке дошивала к 5 января подарок бабуле - бисерную икону, а потом гости всякие, в общем повышивать не удалось:) За последние 2 дня только вышила почти полностью крылышко. Сегодня надеюсь его закончить и перейти к самой феечке:(
Neo Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Эх, раз мне похвастаться нечем - покажу хоть кусочек процесса:) Готовое крылышко:)
Vorchenok Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 а бабочка крылышками бяк-бяк-бяк бяк... )))))) Приятного цвета мохер у тебя. Или это шерсть?
Neo Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 шерсть обычная. ага, крылышками то бяк, только до бабочки еще, как до китая.. тем самым способом.. обленилась я что то:)
Flamingo Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Neo очаровательные крылышки :) эта феечка была у меня в планах, да храпун в чашке пролез без очереди :)
Neo Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Flamingo, да, храпун оказался пронырливый:blink:
viris Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Neo, у тебя еще не было этой девочки??? Не порядок! Я была уверена, что по части нимю у тебя уже все есть. Ты ж у нас за гуру.
Neo Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Viris, да все новинки виноваты:blink: Только я собиралась за нее браться - появлялась какая нибудь новинка и бабочка опять отходила на второй план... Мне осталось всего ничего из необходимого минимума - дошить ее и пивника, а также вышить скрипача, оркестр и эльфика на качельке, ну и потом уже можно будет неспеша браться а остальное вроде Гаевен, копейщика и прочих.. Они уже не такой срочности:oops:) ой про Каштан забыла.. и тыква еще.. в общем работы непочатый край:( а еще хотела наконец поиме ть совесть и хоть за один из долгостроев взяться- например за димовскую японскую невесту.. ужас какой то... Изменено 14 января 2009 пользователем Neo
viris Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Поняла, буду осуществлять массированную моральную поддержку. (Скандируя) "даешь девочку-бабочку до завтрашнего утра!" P.S. На Гаевен у меня уже тряпочка лежит. Но сначала нимюшки помельче.
Neo Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Поняла, буду осуществлять массированную моральную поддержку.О!!! Даже не представляешь себе, как я буду благодарна!!!! За Гаевен возьмемся тогда вместе:) Напишешь потом, когда она у тебя передвинется на ближайший план
Neo Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Ну вот и моя лялечка наконец то готова:) Да, длинная рабочая неделя положительно на вышивку не влияет.. Такими черепашьими темпами я давненько не вышивала.. Но , к счастью, дело сделано:)
Flamingo Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Neo шикарная девочка получилась, а я вчера тоже свою начала :blink:
Кардашева Наталья Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Все-таки эта серия очень приятная и для глаза, и в работе. И пусть не так быстро как хотелось бы, но процесс и результат имеет очень благотворное влияние :) Хороша феечка!
Neo Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Спасибо! Я кстати немножко бэк на лице подредактировала, привела на свой вкус поближе к соответтсвию с личиком оригинали:) Бровь и глаз, вот: Изменено 18 января 2009 пользователем Neo
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас