Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 5 недель спустя...
  • Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

пришла хвастаться... :oops:

Изображение

от процесса получила море удовольствия!! только положительные эмоции! и вообще полюбила эту малявку всей душой! :wub: :wub: :wub:

за что огромное спасибо за подробнейшие разъяснения, перенабор и демонстрацию армии отшитых феек!! :) :wub: :) :give_rose: :give_rose:

глазок на крылышке неправильного цвета, но чёрный мне показался мрачным, а другого мохера не нашла... думаю или переделать со временем, или использовать при оформлении похожий цвет... :blink:

Опубликовано:

Эх... Я все таки дождусь пьяную щляпу (офф - никто не видел где купить можно? кроме как на нимю?), а сразу после нее наверное вышью эту феечку, а то прям непорядок, что у МЕНЯ ЕЕ НЕТ:wub:))))))

ARTAT? такая красотка:D Но пятнышко все таки поменяй, может у меня цветоотображение на мониторе хромает, но онопрям кровавое какое то мне видится....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки,я знаю что меня сейчас поднимут на смех. Но все таки - Фигаро там, Фигаро тут.. В общем я вчера для феечки все заготовила и даже кусочек пятнышка шерстью вышила:rolleyes: Образ мыслей прост - Клюрикона я до НГ точно не успею, а феечку еще вполне могу:4u: Вот так вот:4u:

Опубликовано:

Лера! пральна! Девчушка чудо! я её больше всех нимьюшек люблю! :)

вот так мы переоделись к Новому году...

Изображение

беда у нас с шоколадным мохером! этот какой-то с лиловым оттенком...

Опубликовано:

ARTAT, теперь мне очень нравится! Не знаю как в реале, на моем мониторе очень красиво:)

У меня тоже с мохером засада вышила коричневой шерстью.... Посмотрю потом кк получится все вместе.. Покак кажется очень грубо:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну я конечно все праздники профилонила:) В срочном порядке дошивала к 5 января подарок бабуле - бисерную икону, а потом гости всякие, в общем повышивать не удалось:) За последние 2 дня только вышила почти полностью крылышко. Сегодня надеюсь его закончить и перейти к самой феечке:(

Опубликовано:

шерсть обычная.

ага, крылышками то бяк, только до бабочки еще, как до китая.. тем самым способом.. обленилась я что то:)

Опубликовано: (изменено)

Viris, да все новинки виноваты:blink: Только я собиралась за нее браться - появлялась какая нибудь новинка и бабочка опять отходила на второй план... Мне осталось всего ничего из необходимого минимума - дошить ее и пивника, а также вышить скрипача, оркестр и эльфика на качельке, ну и потом уже можно будет неспеша браться а остальное вроде Гаевен, копейщика и прочих.. Они уже не такой срочности:oops:)

ой про Каштан забыла.. и тыква еще.. в общем работы непочатый край:(

а еще хотела наконец поиме ть совесть и хоть за один из долгостроев взяться- например за димовскую японскую невесту.. ужас какой то...

Изменено пользователем Neo
Опубликовано:

Поняла, буду осуществлять массированную моральную поддержку. (Скандируя) "даешь девочку-бабочку до завтрашнего утра!"

P.S. На Гаевен у меня уже тряпочка лежит. Но сначала нимюшки помельче.

Опубликовано:

Поняла, буду осуществлять массированную моральную поддержку.

О!!! Даже не представляешь себе, как я буду благодарна!!!! За Гаевен возьмемся тогда вместе:) Напишешь потом, когда она у тебя передвинется на ближайший план:victory:
Опубликовано:

Ну вот и моя лялечка наконец то готова:)

Изображение

Да, длинная рабочая неделя положительно на вышивку не влияет.. Такими черепашьими темпами я давненько не вышивала.. Но , к счастью, дело сделано:)

Опубликовано:

Все-таки эта серия очень приятная и для глаза, и в работе. И пусть не так быстро как хотелось бы, но процесс и результат имеет очень благотворное влияние :)

Хороша феечка!

Опубликовано: (изменено)

Спасибо!

Я кстати немножко бэк на лице подредактировала, привела на свой вкус поближе к соответтсвию с личиком оригинали:) Бровь и глаз, вот:

post-3500-1232268023.jpg

Изменено пользователем Neo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.