Lena J. Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Продаются у нас в магазине нитки мулине, очень не дорого, спросила... сказали мне, что нитки заказывают от Janlynn, на сайте они тоже есть, Janlynn их расхваливает, но что за качество? Кто-нибудь шил такими нитками? Я бы купила набор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulia Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 А по-моему в наборах Janlynn нитки DMC. а про нитки Janlynn никогда не слышала даже :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena J. Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Я точно не знаю как в наборах, но на сайте компании Janlynn можно заказать и купить нитки, очень не дорого, всех цветов, НО............. кто ими шил уже, конечно они свои нитки расхваливают))), думаю что после нового года все равно закажу себе, тогда расскажу всем сама))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena J. Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Ну, так, вот, сама себе отвечаю)))) но может кому еще будет интересно. Получила я набор ниток от Janlynn. Нитки хорошие, цвета яркие, на оберточках написано: на верхней Janlynn.com, а на нижней made in mexica, есть номера, но чему они соответсвуют, Бог знает... Нитка конечно жестче, чем ДМС, похожа больше на Анкор. Я думаю, что в шведский наборах от Ateljé Margaretha (кто знает, что это) используются именно эти нитки. Хорошо бы разжиться еще табличкой перевода :blush: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Я вышивала наборы от Janlynn и нитки эти продаются у нас в магазинах( в Америке). Цена в три раза дешевле, чем у мулине ДМС, но я их не покупаю. Номера соответствуют номерам ДМС, но оттенки отличаются, темнее или светлее, многие цвета точно соответствуют номерам ДМС. Таблиц перевода не существует, так как считается, что это номера соответствующие мулине ДМС. На мой вкус -качество хуже, чем у ДМС, нитки линяют при стирке, путаются. Но и ДМС тоже иногда линяют и путаются :give_rose: Наборы покупаю иногда, если что то оочень запало в душу и вышиваю нитками из набора, но стараюсь вышивать аккуратно, чтобы не стирать работу! Чаще ... хомячу схему от Janlynn, по ключу покупаю номера ниток от ДМС и вышиваю. Так что могу сказать, что номера ниток соответствуют! У ДМС тоже один и тот же цвет бывает разного оттенка, чуть светлее или чуть темнее, зависит от покраски. Был такой казус, не рассчитала кол-во голубых ниток(номер сейчас не помню), нужно было докупить , чтобы закончить работу, купила в магазине ниточки того же самого номера, что закончились, стала продолжать вышивку неба(это было небо :D ) а оттенок другой!!! Более яркий насыщенный, чем был прежде. Так что даже нитки одной и той же фирмы и одного и того же номера могут отличаться оттенком :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.