klear Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Супер! Почитала блог, так вообще восторгаюсь по полной! Молодцы! Мыжу БРАВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дикая Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Девочки, у Вас тут оказывается такая красота водится, уже пол часа рассматриваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvm Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 А меня увлек декупаж по ткани. Подробности в блоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Как красиво! Молодец! Мне тоже нравится этот вид декупажа, но я ещё как-то не решилась попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Стурова Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Девушки! У всех очень красивые работы! Но особенно меня покоряет переделка мебели!.. Великолепно!!! А вот мои первые работы... Участвовала в ремонте кухни на даче у подруги... А это очень важный для моего дома предмет - тумба для игрушек! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 И почему я раньше в эту тему не заглядывала??? Просто потрясающе, как преображаются обыденные вещи, особенно мебель :) Вы все молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магия света Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ma-ko, Янат, Спаниелька, Mask, Муся-Пуся, irik9999, Сильвана, Arisha, saltanya, hohla, lvm, Ольга Стурова, просто поражена вашими работами! Только-только заинтересовалась этой техникой, даже и не думала, что можно творить самому такую красоту! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mushishi Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Здравствуйте, хочу тоже показать свои работы. ну просто супер!!!...в последнюю шкатулочку ну просто влюбилась...картинка-то Томаса Кинкэйда...неужели это тоже салфетка такая была??? :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Не вышивка, конечно, но сделано "в параллель" с вышивкой. У нас был обмен сюрпризами. Я сделала и подарила вот такую баночку (декупаж) А это подарила доче в комплект к вышитому Волку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черничка Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Ilia, замечательные подарки получились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delenn Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Я тут тоже кой-чего накреативила :) Получился вот такой светильник И вот такие вот красивые бутылочки и панно на древесных спилах Изменено 10 сентября 2009 пользователем Delenn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Это моя работа в технике декупаж. Подарила маме, чтобы ручки свои не теряла :) (Извиняюсь за качество фото) Изменено 25 сентября 2009 пользователем GunnarSun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 очень хочется показать свои первые работы, все время отвлекаюсь от вышивки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стервочка Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Девочки, как же у вас тут красиво! Потрясающие вещи делаете! Я декупажем увлеклась совсем недавно - с лета прошлого года, и поначалу декупажила только рамочки. И лишь в этом году перешла к более сложным и крупным предметам. Покажу здесь 2 своих последних работы. Это - держалка для бумажных полотенец. И Зеркало. Делала его на конкурс на другом форуме. Сначала думала, что это тоже будет рамочка, но потом решила оставить в виде зеркала. Сердечки вылеплены из керамической глины и тоже обдекупажены салфетками. Поверх сделала надписи акриловыми красками. Остальные мои работы можно посмотреть в моем блоге ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Сколько же у вас здесь красоты! Насмотрелась и рискнула оформить коробочку (давно она дожидалась своего часа) Правда, огрехов ого-го-го, но результатом осталась довольна. Буду совершенствоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliva Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Ilia, красивые баночки, а сколько времени уходит на изготовление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puxlik Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 А вот и мои первые работы, сильно тапками не кидайтесь, лан? :) грунт, салфетка, лак грунт, распечатка, лак обратный декупаж, распечатка, салфетка, манка, подрисовка, лак грунт, салфетка, подрисовка, кракелюр, контур, лак обратный декупаж, распечатка, контур, перламутровый акрил, лак 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaL Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) puxlik, это первые работы? Такие красивые и сложные :4u: Замечательно у Вас выходит ну и я хвастану раз такое дело :rolleyes: по порядку: кувшин, не совсем декупаж :) коробка, моя первая работа набор тарелка+бутылка бутылка по индийским мотивам бутылка с морским мотивом столик для завтраков бутылка с розами Изменено 29 марта 2010 пользователем ElenaL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puxlik Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Какая красотищаааа! Особенно бутылочки понравились! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стервочка Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Девочки, ну после такой красоты мне даже неловко свои коробочки выкладывать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaL Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Стервочка, замечательные работы! Смотрю не только я осталась неравнодушна к салфеткам с пасхальными мотивами :oops: Очень стильно выглядит коробочка с розой. А что это за золотые узоры? Неужели тоже салфетка? Или сами рисовали? (тогда это полный восторг для меня, я не умею :curtsey: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стервочка Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Стервочка, замечательные работы! Смотрю не только я осталась неравнодушна к салфеткам с пасхальными мотивами Очень стильно выглядит коробочка с розой. А что это за золотые узоры? Неужели тоже салфетка? Или сами рисовали? (тогда это полный восторг для меня, я не умею ) Узоры рисовала золотой эмалью через трафарет) А пасхальные салфетки... Ну хотелось чего-то светленького) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATAL Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Хочу свою первую работу показать... В интерьере так сказать... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 NATAL,красотища какая! Случайно наткнулась - сижу,любуюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) NATAL потрясно!!!!! Изменено 6 мая 2010 пользователем cosmik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.