Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Почему-то раньше не заходила в эту тему. Исправляюсь.

Мои апрельско-майские работы. :)

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Яйцо "Ну чем я вам не Фаберже"

Изображение Изображение

Изображениеhttp://s48.radikal.ru/i120/1004/74/15adbbd228f8t.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1004/53/1501dd90608bt.jpg

http://s44.radikal.ru/i105/1004/06/dad2bbc86b1ct.jpg

Изменено пользователем viris
  • Like 2
  • Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Добрый день девочки!А мне времени не хватает.Не знаю как организовать себя,дача началась,вышивка Богородицы, игрушки вяжу,с Натальей Анатольевной сумочку к лету соображаем вот и про декупаж опять вспомнила.У меня свои заморочки.Сначала реставрировала крышку от унитаза,так как её поцарапали,а теперь раковину кто то слегка тюкнул,никто не признается но трещинка не красиво смотрелась,решила попробовать,ведь,если что не так всё равно менять.А получилось по моему и ничего.

ИзображениеИзображение

• Like 2

Главное,чтобы поверху опять никто не тюкнул)). Бывает,что брак,которого не видно,потом вот так проявляется,даже при малейшем воздействии. А получилось очень даже здорово,настроение поднимает. А при мытье раковины подсолнушкам ничего не сделается?

Изменено пользователем okeana
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Хочу показать мой первый опыт в технике декупаж. процесс очень понравился,правда,морщинок пока не удалось избежать!

Изображение

посмотреть можно здесь!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем привет :rolleyes: ! Посмотрев на ваши работы тоже решила похвастаться. Это мой первый и пока единственный опыт декупажа. Для первого раза оказывается я выбрала сложный объект, в том плане, что поверхность не плоская. Было сложновато. Под салфеткой собирался воздух. При попытке от него избавиться салфетка начала рваться. Но после сушки вроде выглядит для первого раза неплохо :blush:

post-151266-0-01459600-1323717384_thumb.jpg

• Like 7
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу похвастаться своими новогодними поделками

Коробочка для подарков

Изображение

Елочные игрушки

Изображение

Изображение и он же с другой стороны Изображение

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Прелесть игрушечки! :) Скажите, а что за основа у них? Специальные заготовочки?

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо. Да игрушки сделаны из прозрачных пластиковых заготовок. Игрушку можно открыть и положить внутрь небольшой сувенир. В блоге можно посмотреть фото.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, псмотрела всю темку - все работы очень понравились, каждая индивидуальна!!!

• 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Эх... а так хотелось выложить мастер-класс. Только темки не нашла. Значит, будем хвастаться )

А хвастаться будем вот этим

Изображение

А если интерес проснется, то МК вот тут. Извините, что так выкладываю.

• Like 3
  • 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...

Проба пера, муж из старенькой фанерки слепил домик упражняясь с фрезером, а я попробовала себя в декупаже. Под рукой были акриловые краски, салфетки, и деревозащитный акриловый лак.

Не судите строго первый блин.

Чайный домик.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Адана
  • Like 3
Опубликовано:

а что очень даже красиво! мне нравится! я все интересуюсь этим видом, пока хожу вокруг да около. не решаюсь! а как у тебя быстро получилось научиться? расскажи...

Опубликовано:

Красиво! тоже хотела себе чайный домик сделать, но заготовки в ближайшем магазинчике закончились. Хотя... фанера есть

У меня первая проба была на домике для украшений. Дочке делала post-101341-0-32271500-1366441573_thumb.jpg

• Like 1

а что очень даже красиво! мне нравится! я все интересуюсь этим видом, пока хожу вокруг да около. не решаюсь! а как у тебя быстро получилось научиться? расскажи...

Поискала в инете мастер классы, почитала и в перед! :grin: Покрасила, вырвала кусочки с салфетки которые мне нужны были, положила лицевой стороной на файлик пропитала водой. Домик намазала клеем, приложила файл с салфеточкой, кисточкой пригладила выпустила если етсь воздух, высушила и покрыла лаком 3 слоя . Всё!!!!

Красиво! тоже хотела себе чайный домик сделать, но заготовки в ближайшем магазинчике закончились. Хотя... фанера есть

У меня первая проба была на домике для украшений. Дочке делала post-101341-0-32271500-1366441573_thumb.jpg

Очень удачная проба!

Изменено пользователем Адана
  • Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поискала в инете мастер классы, почитала и в перед! :grin: Покрасила, вырвала кусочки с салфетки которые мне нужны были, положила лицевой стороной на файлик пропитала водой. Домик намазала клеем, приложила файл с салфеточкой, кисточкой пригладила выпустила если етсь воздух, высушила и покрыла лаком 3 слоя . Всё!!!!

Очень удачная проба!

ясно, спасибо! лишний раз подтвердила, что главное было бы желание, я результат будет! Очень красиво, молодцы девченки что занимаетесь такими разными интересными видами рукоделия и творчества!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.