Адана Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) От мала до велика, глаза боятся а руки делают. Вторая жизнь - банка из под ароматической свечи, старенькая катушка, книжная полка, кухня. И вот так взбодрила кухню. Изменено 18 мая 2013 пользователем Адана 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Попробовала декупаж на свечах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 попробовала декупаж деревянных заготовок и сделала новогодние игрушки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Какие красивые получились! А заготовки готовые магазинные или сами делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 А это мое... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Заготовки магазинные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChateNoire Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 OlgaGol, как красиво... как будто нарисовано краской... у меня такое ощущение. очень нравятся ваши шкатулочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Я в декупаже новичок - занимаюсь только с марта этого года. Прошу не судить строго - .,,,, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Красивенькие очень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lauraprodan Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Еще не все показала,вот чуток еще моих декупажинок Досочка со скорлупой яичной . А это скорлупа яичная по бутылке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgazbr Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Какая красотища )))) Вы просто волшебница. А я в этом году сделала вот такую бутылочку на Новый год в технике декупаж: А вот эта бутылочка сейчас в процессе, очень она мне понравилась, как доделаю тоже похвастаюсь )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAруся Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Заготовки магазинные Я тоже использую магазинные заготовки. Сначала покупала в магазине народных промыслов всякие шкатулки-матрешки, но теперь мне этого мало. Нашла на просторах интернета магазин, в котором все для декупажа есть, в том числе и заготовки и не только деревянные, но и металлические, пластиковые - а это большая редкость.. обычно только салфетки, карты, инструменты да лаки. Сейчас, вот, начала леечку такую "облагораживать".. как раз к дачному сезону.. http://ksisters.ru/dekupazh/zagotovki/metallicheskie_zagotovki/lejka/ Еще не все показала,вот чуток еще моих декупажинок Досочка со скорлупой яичной . А это скорлупа яичная по бутылке Очень красиво! Просто загляденье!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nkitana Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Посмотреть мои работы можно тут галерея Вот некоторые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 красивые работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.