Ksuny Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Majena, поздравляю! Счастья, любви и согласия молодым! А теперь про футбол - вот центральная площадь нашего города в 2 часа ночи.
mtamara Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Я не фанат футбола, но сейчас тоже "болею" за наших. Я все больше по F-1. Вот два фото мяча - символа чемпионата. Это ночная съемка.
Kitiana Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Majena писал: Девочки! А можно мне не про футбол написАть? У нас в пятницу была свадьба - сын женился!!! Поздавляю от всей души и желаю всего, всего самого лучшего и светлого! :wallbash: :give_heart2: :rolleyes: У меня тоже почти такая-же радость, дочка нашего покойного друга вышла замуж в суботу!!
Majena Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Ksuny, Kitiana, спасибо за поздравления!!! Kitiana, желаю Вашей знакомой счастья, любви и исполнения всех желаний! :clapping: :yes3: :4u:
Колючка Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Поздравлю всех !!! И кто детишек женил (замуж выдал)- дай Бог молодым любви, терпения и взаимного уважения (тады и счастливы будут). И тех, кто как и я, всю ночь болел за футбол (у нас тоже такое на улицах творилось), и кто спал, но радуется, что победили...
Naksitrall Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 А у меня огромная не футбольная радость: мы квартиру купили, трехномнатную. (Правда, наполовину в кредит). И скоро перезжать будем.... (мечтательно закатив глазки)...
eelena Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Вот это действительно большая радость. Поздравляю! А кредит выплатите потихоньку, главное знать, за что платишь.
Виктория Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) Naksitrall, поздравляю от всей души!!! Свое жилье - действительно огромная радость!!! Долги со временем выплатите, а квартира есть уже сейчас и это здорово!!!! Изменено 24 июня 2008 пользователем Виктория
violetkiwi Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 А я вот не знаю куда написать - то ли в плохое, то ли в хорошее. Начальство настойчиво порекомендовало уехать в наш английский офис на полгода. С одной стороны, дочка хорошо английский выучит, да и для ребенка там климат лучше, покажу ей и Шотландию и Ирландию, ну и Лондон само собой - для кругозора ей не помешает. Работа у меня будет значительно проще. С другой стороны, только купила квартиру в кредит, в Англии жизнь дороже - то есть придется привыкнуть жить скромнее, я же теперь не продам квартиру, а кредит платить не важно где ты живешь, тут или там. Да и явно настрой у руководства что мне там понравится и я останусь лет этак на несколько. То есть вернуться в московский офис будет не так просто. р Сижу - мысли все то ли в клубок свернулись, то ли наоборот - все в стороны. Эх. Но наверное, все -таки это хорошее... это я так внушением занимаюсь... это хорошее, это хорошее, это хорошеееееее....
Stitching Joker Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 violetkiwi, это действительно хорошее. Когда есть стабильная работа - материальные вопросы потихоньку все равно устаканиваются. А такая возможность выпадает не каждому.
Naksitrall Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 violetkiwi, все-таки вы написали в тему "О хорошем". И несмотря на разброд мыслей в голове, все равно для Вас это хорошая новость. Действительно, все проблемы имеют свойство как-то утрясаться, а вот интересная возможность пожить в Лондоне и показать мир дочери выпадает не каждому. Я искренне за Вас рада.
violetkiwi Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 ага - просто я живу с ощущением что мысль - материальна. Вот если бы написала - в О плохом - так точно все бы было негативно, а так хоть надежда что все нормально будет . да и о плохом- там такая переписка про свекровь - у меня тогда точно все хорошо. Свекровь все дальше и дальше :rolleyes:
Kseniia Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 violetkiwi это такой шанс и для Вас и ребенка! У Вас все сложится.
violetkiwi Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 А вот счас я напишу реально о хорошем - даже без сомнений. Мне только что привезли заказ - я наконец собралась с духом и купила всю гамму DMC хлопкового мулине, всю гамму DMC с эффектом жемчужного сияния и шесть отрезков разных оттенков льна моего любимого Belfast 32 - притом два из них - персиковый и лиловый с разводами!!! А еще мятного оттенка и дымчато серого. Вы представьте какое богатство! Сижу в офисе и руки чешутся это все растормошить и в руках потрогать. А мне еще на встречу. Но мысли совсем не о работе. В общем - какое счастье что сегодня пятница и два дня выходных!!!
Stitching Joker Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Уууууу, вот это я понимаю - хомяк оторвался назло жабе! :icon_smile: Поздравляю!
Melamori_ol Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 А у меня радость из всех радостей на свете! Собака наших родителей (по совместительству и моя тоже, так как я ее нашла!) выйграла сегодня на международной выставке собак! Победила в своей категории, в категории всех английских кокриков и пошла в круг, где соревновались все породы именно кабелей в возрасте от 8 до 18 месяцев разных пород. Там было 30 пород, мы попали в лучшую пятерку. Нам дали медаль золотую за победу в категории Английский кокер спаниель, диплом и корм - 10 кг мешок лучшего мирового корма фирмы Про План. Радости у меня - хоть лопатой собирай! В прошлий раз мы победили только в категории золотых кокр спаниелей, а сейчас переплюнули даже лучшую собаку,которая соревновалась с нами в прошлый раз! Гип-гип ура!!!!
Lia Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Вот это радость! Поздравляю! Дальнейших побед!!!
Татьяна@ Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Девочки!Так приятно читать ваши сообщения!На минуту я и себя представила всю в нитках ДМС , в руках отрезы ткани Belfast 32 , а на шее ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ!
marlen_ka Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Вот это радость!!! Поздравляю с CACой и медалью!!!
Stitching Joker Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Татьяна@ писал: Девочки!Так приятно читать ваши сообщения!На минуту я и себя представила всю в нитках ДМС , в руках отрезы ткани Belfast 32 , а на шее ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ!... а к дому уже подъезжает "03", вызванная заботливыми родными... :give_rose: Танюш, извини, но я это как представила - буквально под стол съехала от хохота :blush1: Melamori_ol, поздравляю и Вас, и Вашего собачика! Это действительно большая радость и гордость!
Татьяна@ Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Катюша! и мне смешно!!Тема у нас такая весёлая!
Melamori_ol Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Спасибо, девочки, очень приятно! Вот наш герой:
jujua Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Такооой сладенький! Просто красавчик!
Татьяна@ Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) А вот и мне сегодня милая девушка с соседнего форума , проездом Прага-Москва привезла вот такие ручки для сумки ( чуть темнее!).Будем с дочкой вязать и шить 2 сумочки! Изменено 30 июня 2008 пользователем Татьяна@
mtamara Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Melamori_ol, славненький у Вас песик! Поздравляю с победой!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас