Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 792
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я не фанат футбола, но сейчас тоже "болею" за наших. Я все больше по F-1.

Вот два фото мяча - символа чемпионата. Это ночная съемка.

Опубликовано:
  Majena писал:

Девочки! А можно мне не про футбол написАть?

У нас в пятницу была свадьба - сын женился!!!

Поздавляю от всей души и желаю всего, всего самого лучшего и светлого! :wallbash: :give_heart2: :rolleyes:

У меня тоже почти такая-же радость, дочка нашего покойного друга вышла замуж в суботу!!

Опубликовано:

Ksuny, Kitiana, спасибо за поздравления!!!

Kitiana, желаю Вашей знакомой счастья, любви и исполнения всех желаний! :clapping: :yes3: :4u:

Опубликовано:

Поздравлю всех !!!

И кто детишек женил (замуж выдал)- дай Бог молодым любви, терпения и взаимного уважения (тады и счастливы будут).

И тех, кто как и я, всю ночь болел за футбол (у нас тоже такое на улицах творилось), и кто спал, но радуется, что победили...

Опубликовано:

А у меня огромная не футбольная радость: мы квартиру купили, трехномнатную. (Правда, наполовину в кредит). И скоро перезжать будем.... (мечтательно закатив глазки)...

Опубликовано: (изменено)

Naksitrall, поздравляю от всей души!!!

Свое жилье - действительно огромная радость!!!

Долги со временем выплатите, а квартира есть уже сейчас и это здорово!!!!

Изменено пользователем Виктория
Опубликовано:

А я вот не знаю куда написать - то ли в плохое, то ли в хорошее. Начальство настойчиво порекомендовало уехать в наш английский офис на полгода. С одной стороны, дочка хорошо английский выучит, да и для ребенка там климат лучше, покажу ей и Шотландию и Ирландию, ну и Лондон само собой - для кругозора ей не помешает. Работа у меня будет значительно проще. С другой стороны, только купила квартиру в кредит, в Англии жизнь дороже - то есть придется привыкнуть жить скромнее, я же теперь не продам квартиру, а кредит платить не важно где ты живешь, тут или там.

Да и явно настрой у руководства что мне там понравится и я останусь лет этак на несколько. То есть вернуться в московский офис будет не так просто.

р

Сижу - мысли все то ли в клубок свернулись, то ли наоборот - все в стороны. Эх. Но наверное, все -таки это хорошее... это я так внушением занимаюсь... это хорошее, это хорошее, это хорошеееееее....

Опубликовано:

violetkiwi, это действительно хорошее. Когда есть стабильная работа - материальные вопросы потихоньку все равно устаканиваются. А такая возможность выпадает не каждому.

Опубликовано:

violetkiwi, все-таки вы написали в тему "О хорошем". И несмотря на разброд мыслей в голове, все равно для Вас это хорошая новость. Действительно, все проблемы имеют свойство как-то утрясаться, а вот интересная возможность пожить в Лондоне и показать мир дочери выпадает не каждому. Я искренне за Вас рада.

Опубликовано:

ага - просто я живу с ощущением что мысль - материальна. Вот если бы написала - в О плохом - так точно все бы было негативно, а так хоть надежда что все нормально будет .

да и о плохом- там такая переписка про свекровь - у меня тогда точно все хорошо. Свекровь все дальше и дальше :rolleyes:

Опубликовано:

А вот счас я напишу реально о хорошем - даже без сомнений. Мне только что привезли заказ - я наконец собралась с духом и купила всю гамму DMC хлопкового мулине, всю гамму DMC с эффектом жемчужного сияния и шесть отрезков разных оттенков льна моего любимого Belfast 32 - притом два из них - персиковый и лиловый с разводами!!! А еще мятного оттенка и дымчато серого. Вы представьте какое богатство!

Сижу в офисе и руки чешутся это все растормошить и в руках потрогать. А мне еще на встречу. Но мысли совсем не о работе.

В общем - какое счастье что сегодня пятница и два дня выходных!!!

Опубликовано:

Уууууу, вот это я понимаю - хомяк оторвался назло жабе! :icon_smile: Поздравляю!

Опубликовано:

А у меня радость из всех радостей на свете! Собака наших родителей (по совместительству и моя тоже, так как я ее нашла!) выйграла сегодня на международной выставке собак! Победила в своей категории, в категории всех английских кокриков и пошла в круг, где соревновались все породы именно кабелей в возрасте от 8 до 18 месяцев разных пород. Там было 30 пород, мы попали в лучшую пятерку. Нам дали медаль золотую за победу в категории Английский кокер спаниель, диплом и корм - 10 кг мешок лучшего мирового корма фирмы Про План. Радости у меня - хоть лопатой собирай! В прошлий раз мы победили только в категории золотых кокр спаниелей, а сейчас переплюнули даже лучшую собаку,которая соревновалась с нами в прошлый раз! Гип-гип ура!!!!

Опубликовано:

Девочки!Так приятно читать ваши сообщения!На минуту я и себя представила всю в нитках ДМС , в руках отрезы ткани Belfast 32 , а на шее ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ!

Опубликовано:
  Татьяна@ писал:

Девочки!Так приятно читать ваши сообщения!На минуту я и себя представила всю в нитках ДМС , в руках отрезы ткани Belfast 32 , а на шее ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ!

... а к дому уже подъезжает "03", вызванная заботливыми родными... :give_rose:

Танюш, извини, но я это как представила - буквально под стол съехала от хохота :blush1:

Melamori_ol, поздравляю и Вас, и Вашего собачика! Это действительно большая радость и гордость!

Опубликовано:

Катюша! и мне смешно!!Тема у нас такая весёлая! Изображение

Опубликовано:

Такооой сладенький! Просто красавчик!

Опубликовано: (изменено)

А вот и мне сегодня милая девушка с соседнего форума , проездом Прага-Москва привезла вот такие ручки для сумки ( чуть темнее!).Будем с дочкой вязать и шить 2 сумочки!

Изменено пользователем Татьяна@

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.