Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Melamori_ol, да, пес красавчик! Поздравляю с победой!

А вот мы дочери прикупили диванчик, надоело ее поднимать в детскую кроватку. Вот это у ребенка восторг был. Она всем грузчикам спасибо сказала. Но не тут то было. То мама аккупирует обновку с вышивкой (на нем так удобно вышивать) то папа с ноутбуком.

Изображение

Настин тот что с голубой подушкой

Изменено пользователем Leda
  • Ответы 792
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А я написала заявление на увольнение и 14-го последний рабочий день. Больше 7 лет я проработала на этом месте, но последние 3 года были достаточно тяжелыми психологически. А сейчас я решила позволить себе отдохнуть месяца 2 или 3 и только после этого начинать искать новую работу. УРА-Ура!

Опубликовано:

Желаю удачного отдыха! Все, что ни делается все к лучшему.

А у меня неожиданно образовалась поездка к морю на 9 дней. :rolleyes: :drinks::yahoo:

Еду вместе с дочурой. Сто лет уже не была на море

Опубликовано:
  ETV писал:

А я написала заявление на увольнение и 14-го последний рабочий день. Больше 7 лет я проработала на этом месте, но последние 3 года были достаточно тяжелыми психологически. А сейчас я решила позволить себе отдохнуть месяца 2 или 3 и только после этого начинать искать новую работу. УРА-Ура!

ETV Так это же замечательно. Отдохнешь, наберешься сил, ну а дальше в бой на новом месте. Я тоже в начале весны так поступила, именно из за психологической обстановки. Сейчас вот до осени гуляю, занимаюсь своими делами и здоровьем. А осенью пойду дальше работать. :rolleyes:

Yedyna Хорошего вам отдыха и солнышка.

Опубликовано:

Девушки, СПАСИБО! Мечтаю навышиваться вдоволь.

Yedyna, удачного отдыха!

Опубликовано:

Ага! Натюрморт обязуюсь сдать до отъезда!

Спасибо девочки! За два года первый раз буду отдыхать

А я вот тоже хочу сказать о своем, о хорошем! На днях брату была сделана серъезная операция на голову, которой мы все очень боялись - вырезали опухоль. Сейчас он уже чувствует себя нормально. Уже ходит, гуляет сам во дворе больницы потихонечку. Правда еще рука плохо работает и говорить ему еще сложновато - но ведь это все ерунда. А как сразу ожила мама! Дальше ему еще предстоит химия-терапия на легкие. Но врачи успокаивают, говорят, что все будет хорошо. И им хочется верить. Наши врачи просто молодцы!

И еще одна малюсенькая радость. Даже не радость, а приятность. Заказала в нашем Девичнике новую винтажную коллекцию всяких безделушечек. Жду. Что-то оставлю себе, остальное подарю знакомым-рукодельницам. Пустячок, а приятно.

Изменено пользователем eelena
Опубликовано:

eeltna я тоже очень рада за Вашего брата! Тем более , что маму это вдохновило! Сил вам всем по-больше, терпения, удачи и счастливого завершения всех страданий! Пусть все будет хорошо!!! :give_rose: :D

А насчет "прибамбасов" С "Девичника" - это я понимаю :rolleyes: ожидание, да и само получение заказа...просто праздник для души!!! :give_heart2:

Опубликовано:

eelena, рада за Вашего брата. Желаю ему скорейшего выздоровления. Главное что самое страшное уже позади.

А я пришла к Вам с моей огромной радостью. Мы с мужем купили квартиру. Ура, Ура! :D Правла еще не совсем. Осталась последняя сумма, но большую часть мы отдали и самое сложное позади. Остальное нам дают свекры. Но через что пришлось пройти.... Половину суммы нам дал банк в ипотеку. Кой-чего скопили сами. А кой чего дают родители. И вот теперь мы счастливые обладатели сваего угла. Это спустя почти 5 лет совместной жизни. Завтра едем на строительный рынок за стройматериалами.

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за добрые слова и поддержку.

Leda, рада за тебя очень-очень. Свой угол - это большое счастье. Какие бы ни были отношения с родителями и свекрами, пусть даже самые хорошие, но свой угол... Всегда лучше жить отдельно.

Опубликовано:

eelena, рада за вас и за вашего брата! Здоровье - это самое ценное! пусть поправляется!

Leda, от всей души поздравляю! я замужем 4 года и о собственной квартире только мечтаю. Пусть царит уют в вашем доме!

Опубликовано:
Lia, eelena. Спасибо за добрые слова! Я и сама до сих пор не верю своему счастью. Вот только что купили обои и остальные стройматериалы. Решили начить с детской. Дочь сама обои выбирала.
Опубликовано:
Leda я хоть и с опозданием, но тоже искренне за Вас рада!!! Это же такое счастье иметь свое, именно свое "гнездышко". Желаю Вам по-быстрее обосноваться на новом месте!!! :curtsey:

А я вот не знаю, радоваться мне или плакать от отчаяния... Получила учебную визу в Америку без всяких проблем; теперь думаю, ехать все-таки или нет. С одной стороны, я целый год лелеяла в себе эту мечту, с другой, без экзаменов поступила в МГУ на бюджетной основе на факультет мировой политики - тоже давняя мечта. Наверное, все же хорошо, что все так сложилось. Только, что выбирать, не знаю...

Изменено пользователем Надюшка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу поделиться хорошем настроением. Впервые в жизни мне подарили вышивку!

Предистория такова

У моей сотрудницы заболела мама. И она сидела возле нее несколько дней. Девочка молодая. Было совсем трудно. С мамой у нее непростые отношения.

Зная о "сумашедшем" увлечении шефа, она попросила у меня несколько простеньких схем.

Вышивала она по ночам у постели мамы, чтоб не думать о плохом.

И вот сегодня я получила в подарок вышитую картину.

Я просто ОБАЛДЕЛА!!! Мне подарили вышивку!!!! Оказывается это очень приятно и трогательно

Изображение

Опубликовано:
  Yedyna писал:

Хочу поделиться хорошем настроением. Впервые в жизни мне подарили вышивку!

Предистория такова

У моей сотрудницы заболела мама. И она сидела возле нее несколько дней. Девочка молодая. Было совсем трудно. С мамой у нее непростые отношения.

Зная о "сумашедшем" увлечении шефа, она попросила у меня несколько простеньких схем.

Вышивала она по ночам у постели мамы, чтоб не думать о плохом.

И вот сегодня я получила в подарок вышитую картину.

Я просто ОБАЛДЕЛА!!! Мне подарили вышивку!!!! Оказывается это очень приятно и трогательно

Изображение

Ксюш ,причем очень стильную вышивку.паздравляю.

Незнаю,мне б тоже било очень приятно получить вышивку,несмотря на то что сама вышиваю.это очень уважительно.

а девочка молодец и тебе нравится,а что еще надо? :give_rose:

Опубликовано:

Получить вышивку подарок - это приятно. Мне тоже недавно подарили. А еще я люблю дарить вышивку. На подарок - шьется легко и быстро, а вот для себя долго могу мучить.

Опубликовано:
  Иррина писал:

Получить вышивку подарок - это приятно. Мне тоже недавно подарили. А еще я люблю дарить вышивку. На подарок - шьется легко и быстро, а вот для себя долго могу мучить.

Я тоже люблю вышивку дарить!! Но получила впервые. Если еще учесть что это была первая работа девушки, то это очень приятно,

А я вчера узнала, что всё-таки поступила в институт!!! В 9 вечера поехала на Сокольники смотреть списки зачисленных. И нашла там себя! УРА!

Честно, не ожидала, что поступлю. Английский сдала на низшую удовлетворительную оценку, спас только результат ЕГЭ по русскому.

Вот! Так что теперь я студентка бесплатного вечернего отделения РГСУ по специальности "перевод и переводоведение".

Теперь главное - чтоб не слишком много пришлось учиться, чтоб осталось время повышивать.

Изменено пользователем Элли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.