Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Ой, какой зверик классный!!! А какой породы существо?
ВИШНЯ Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Котик с собачкой просто чудо!!!
Гость elvira Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Спасибо, девочки, Вам всем за теплые слова! А порода называется West Highland White Terrier (западных гор белый терьер :( ) - их вестиками еще зовут. Ближе к годику (а может и чуть дальше) мы должны стать похожими вот на таких вестиков (верхних двух) сейчас же потихоньку подрастаем до нижнего товарища.
Гость Olivia Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Какая замечательная белая прелесть! Она у вас настоящая красавица! И наверное очень ласковая :)
Kseniia Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Хочу поделится хорошим настроением. Шли с дочерью вечерком и увидели бабулечку, которая продавала живые подсолнухи. Ну про мою страсть к этим цветам говорить не буду. Я просто обомлела когда увидела. Решила на всякий случай спросить цену. Девочки-украинки меня поймут: бабушка хотела за эту красоту 3 ГРИВНЫ!! (это меньше доллара) И я конечно купила Показываю и Вам. Может у кого тоже от такой красоты посветлеет на душе И еше у меня одна радость! Я свозила свою красавицу-кошечку к "мужчинке". Так, что теперь мы в ожидании замечательного потомства (тьху-тьху чтоб не сглазить)
klear Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Я тоже обожаю подсолнухи!!!! Девочки, у меня сегодня праздник! Я летаю, я в раю! Пришла к вам хвастаться! Купила журнал ВК! Напечатали моё письмо(стр.12)!!! Как я счастлива, а моя семья вообще в ауте! Вот какой у меня замечательный день! Изменено 7 сентября 2008 пользователем klear
Kseniia Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 klear поздравляю!!!! Это действительно большой праздник!!
klear Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Спасибо! Для вышивальщицы это самый лучший подарок,
svetonka Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) klear, поздравляю!!! :rolleyes: Меня тоже в 10 номере напечатали, я об этом здесь написала :cray: Изменено 11 сентября 2008 пользователем svetonka
Туля Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Девочки, а у меня сегодня ровно месяц как я на новой работе. Уже можно делать некоторые выводы. Так все интересно и здорово! А еще один приятный момент - работа всего в десяти минутах от дома.
Kseniia Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Поздравляю!! Ведь на работе мы проводим больше времени чем дома. И важно, чтоб было комфортно и в моральном и в материальном плане.
levi Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Девченки!!! а у меня супер новость!! моя сестра только что родила двойняшек,мальчика и девочку,2900 и 2990!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stitching Joker Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 "Королевская парочка"! Поздравляю!
Виктория Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 levi, от всей души поздравляю!!! Вы теперь богатая тетушка - сразу и племянник и племянница!!!
Туля Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Здорово! Поздравляю. Здоровья малышам и мамочке.
Auroraten Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Уррра!!!! И мои поздравления тетушке и молодой мамочке!
Kseniia Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Поздравляю!! Пусть мамочка и детки будут здоровенькими!
mtamara Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Сбылась моя мечта! Я была на гонке F1 в Монце (Милан, Италия). Я давний болельщик Ф1, всегда "болела" за М. Шумахера и за Феррари. Какие я испытывала чувства - не передать словами! Три дня на автодроме! Правда, немного погода подвела - дождик шел периодически, но на это никто не обращал внимания. Посмотрели с мужем Милан. Красивейший город! А Дуомский Собор! Красота необыкновенная! Вот несколько фото с гонки. Может кому интересно - посмотрите. Изменено 16 сентября 2008 пользователем mtamara
levi Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 девченки,всем большое спасибо. сестра живет в Москве,лечу 21 на выписку,такое счастье!! да еще и двойняшки!!! :dr: :air_kiss: :groupwave: Сижу по быстрому :rolleyes: :wacko: вышиваю.даже на работу взяла. может кто подскажет в москве адрес багетки где можно будет оформить,пока я там? а родственники не по этим делам
anturium Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 levi, и мои поздравления!!! В москве есть сеть багеток "Джоконда", сама там оформляю, в той, которая в Ясенево, но на изготовление они возят все равно в одно место, так что, думаю, неважно, куда отдавать. Срок изготовления - неделя, можно сделать срочный заказ за 3-4 дня. У них большой выбор багета. Правда, есть у них и минусы: один раз была немного побита рама ( может курьер ударил при перевозке), в другой раз попал мусор под стекло. В обоих случаях переделали без проблем и доплаты.
levi Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 anturium просто огромное вам спасибо,вы дали адреса в том числе там есть и Мытищи,а моя сестра как раз там и живет,и это не далеко от нее!!!!!еще раз спасибо большое!! :blush1: :give_rose:
Auroraten Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 mtamara! ЗАВИИИИДУЮ!!!! На самом деле, очень рада за Вас, такие впечатления!! Я сама мечтаю когда-нибудь побывать на Чемпионате мира (ну можно и Европы) по футболу (хоть и не такая уж фанатка), вживую это непередаваемые эмоции, заряд энергии!
Rinoa Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Здорово, когда у людей сбываются мечты, рождаются долгожданные дети. Поздравляю! В Милан захотелось тоже B) У меня радости маленькие совсем, но зато мои :) Началась учеба в универе. Получаю немало удовольствия, у нас совершенно замечательные преподаватели, однокурсники тоже все отличные ребята. Научилась на стипендию, а для платного универа это достижение. Даже подумываю о магистратуре, а после первого универа, 7 лет назад, и мысли такой не было. Люблю, когда в совершенно неожиданные моменты незнакомые люди поднимают настроение. Еду в автобусе грустная, напротив сидит мальчик лет 3 и хнычет, маме его неловко, а тут маленький мужчинко поднимает на меня глаза и уставился, заулыбался, закокетничал. "Мама, - тычет пальчиком, - тетя красивая!" И все оглянулись посмотреть, что там за тетя такая, а я сижу красная :wub: Вот не первый раз от маленьких детей комплименты получаю, а так приятно, не передать. Или вот иду печальная, ненакрашенная, без прически, и тут подходит мужчина, говорит комплимент, без пошлости и приставаний, и уходит, и я уже иду с улыбой во весь рот, и жизнь, оказывается, не такая уж и паршивая штука, если в тридцатник еще в бабу-ягу не превратилась, а в магазине при покупке алкоголя спрашивают удостоверение личности :4u: А дома меня встречает семеро животинок, и радуются, и скачут, и лезут целовацца.
Auroraten Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Rinoa! Такой позитив в Вашем рассказе, настроение поднялось! Спасибо!
NESSY Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Я сегодня ехала с работы в маршрутке, а рядом сидела девушка и видимо ела мятную карамельку. И мне вдруг так захотелось таких конфет! Вот просто до смерти! Зашла в конфетный магазин по дороге, купила, вот сижу, ем, настроение сейчас крышу пробьет! :D Как же мало надо человеку для счастья! :rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас