mtamara Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 viktorinka, работы оформленные в студию!!! Ждем. Очень рады за Вас!
viktorinka Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Девочки, большущее вам спасибо за понимание! :wallbash: :blush1: Подхватила свои вышивки под мышку и умчалась хвастаться в соответствующую тему! :wallbash: Изменено 13 февраля 2009 пользователем viktorinka
mtamara Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Купила себе подушку на стул из гречишной лузги. В магазине посоветовали, очень полезна для тех, кто много сидит. Сижу на ней уже неделю - нравится. Таскаю ее за собой - то на стул, то на диван. Изменено 19 февраля 2009 пользователем mtamara
Гость elvira Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) А в нашем зоопарке пополнение - лысый морской свин Эклер Кексович! Подруга не устояла в зоомагазине и купила своей дочке сначала Кекса, потом Мямлю, у Кекса с Мямлей родилось 3 свинят, одного из них - Эклерчика получила на день рождения моя младшенькая. Свиненок такой смешной - на ощупь замшевый, ушки бантиками, мордочка в профиль напоминает тапирчика; чуть-чуть подхрюкивает, немного попискивает, много кушает, обожает огурцы; пока ровно в два раза мельче своего папы. А Белочка у нас уже подросла, мы ее, наконец-то, подстригли, и она уже похожа на классического вестика (пока маленького) и, вообще, на собаку (для сравнения - 223 сообщение -http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...0632&st=220) ! Ну а Тоша внешне никак не изменился, только становится все более ласковым - по отношению к нам. Белочку почти не задирает, если только та его уж совсем не достанет своими приглашениями к игре! И еще у него развлекаловка - теперь сидит часами перед Эклеровой клеткой - юннат просто, а скорее, обдумывает - как бы ЭТО оттуда добыть ! Изменено 3 марта 2009 пользователем elvira
mtamara Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Как приятно смотреть на Ваш "зоопарк"!!! Все такие милые, добрые, ласковые! А Белочка - у меня слов нет! Как же я люблю собак!
Melamori_ol Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 elvira Классный такой морской свин! Пусть ростет здоровеньким и младшенькую радует! А мне в пятницу муж красивый букет роз принес. Просто так, чтобы настроение поднять. Он мне часто цветы дарит (раз в две-три недели), но такого букета у меня еще не было от него (только отец на 27 лет подарил с мамой 27 огромных красных роз с белой "оборочкой" - мои самые любимые, но здесь в Чехии они редко продаются)
Kseniia Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Красота какая!!!! А я сегодня на Однокласниках стих прочла, про нас. Нахохоталась!!! Нахомячила полную норку: Нитки, вышивки в каждом углу, А наборов приличную горку, Я пристрою пока на полу..., Муж ворчит, что так больше не может, Обходя мой станок по кривой, Но меня это мало тревожит - Я в работу ушла с головой. Отрастить бы ещё рук две пары, Да в три раза бы день растянуть, Я б дошила кусочек гитары, И вон тех незабудок чуть-чуть, Да закончила б старую кошку, Начала бы осенний букет... А вот так, каждый день понемножку, Это ж мучиться - сил больше нет!! Ведь так хочется вышить всё сразу, А потом ещё больше набрать! Это мания, это - зараза: Вышивать, вышивать, вышивать... Что за схемки! Какие красоты! Загребу, сколько хватит руки! До свиданья! Удачной охоты, Дорогие мои хомяки!!! Изменено 3 марта 2009 пользователем Yedyna
Melamori_ol Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Yedyna Нахохоталась! Супер стих :rolleyes::rofl: :)
Гость elvira Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Melamori_ol - букет красивенный; муж замечательный! Yedyna - стих просто роскошный - и ведь все -правда!
Lia Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Yedyna, спасибо, что поделились! Стих супер!!!
Milly Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Как у вас здесь хорошо! Melamori_ol, какой замечательный муж!!! такой букетик классный! elvira, такие милашки с вами живут!!! Очень люблю таких песиков! у моей младшей такая мягкая игрушка есть! Yedyna, спасибо, что показала такое классное стихотворение, это точно про меня!!! 1
viktorinka Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 elvira ваш Эклерчик - просто чудо, такая лапонька! :oops: А Белочка какая взрослая стала, красивый вестик подрастает! Здороья вашим питомцам! :curtsey:
Хельви Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Пустячек, а приятно (как моя бабушка говорила). Участвовала в конкурсе на одном форуме рукодельном - сегодня залезла в свой почтовый ящик утром, а там письмо - мне присудили приз! Сертификат на 500р на покупку в одном рукодельном магазинчике... Участвовала с этой картиной ЗДЕСЬ Ну очень приятно!!!
Kseniia Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Поздравляю!!!!! Розы очень красивые!
Татьяна@ Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Софья!Дык с вас бутылочка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
svetonka Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Софья, поздравляю! Замечательные розы! :give_heart2: Я даже знаю где учатсвовала, видела ее там...
Колючка Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 А я сегодня две посылки с подарками получила... Одна-сюрприз в клубе ТГ. Рада... И еще 2 где то ходят....
amazonka Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Yedyna стихи супер, спасибо :bash: Обязательно распечатаю и отдам мужу может будет меньше ворчать когда узнает, что не я одна такая ... B)
Stitching Joker Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 А я такая довольная - как стадо слонов! Вчера подруга приезжала в гости. Во-первых, подарочки привезла к НГ и ДР (и я ей свой новогодний наконец вручила), во-вторых, мои новые ножницы, заказанные и полученные еще осенью (я тогда в больницу загремела, и с тех пор вот все никак не могли встретиться). А в-третьих, я под ее руководством сделала свой первый заказ по кредитке в буржуйском магазине! Хана семейному бюджету :give_rose: Если кому интересно - у меня в блоге подробнее все рассказано и показано: http://nepekpectok.blogspot.com/2009/03/blog-post_06.html
amazonka Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 УРА!УРА!УРАААА! Мне пришла посылка с заказом целых четыре Диминых наборы (вообще-то я заказывала пять) "олени" в пару к моим волкам,"держась за руки" к набору"замки на песке",а "ее сад"и"пикник" к "аромату роз"-думаю когда сделаю классная подборка должна получится :give_heart2:
Lia Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 amazonka, как я за Вас рада! Я вот один Димовский жду уже с нового года, когда получу - танцевать буду, а у Вас целых 4! Вот это радость!!!
amazonka Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Lia не переживай может нет на складе,ты пробовала писать администрации магазина может поможет.У меня слава богу неразу такого не было в неделю как правило всегда посылка приходила ,а тут к празднику успели...КЛАСС.Знаешь какая передо мной теперь проблема, что вышивать!? хочется то ведь все и сразу.. :)
NESSY Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 С праздничком!!!!!! В пятницу я была на свадьбе и поймала букетик невесты =) а мама моя в тот же день ходила на корпоратив на работе и в одном из конкурсов выиграла шикарную корзинку/шкатулку для рукоделия! Мама сама рукоделием не занимается, то корзинка перешла мне. а я так давно о такой мечтала!!! Но купить все никак не могла. Для меня это была просто непозволительная роскошь! А тут так подфартило!!!!!!! ^^
NatalStar Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Девочки, с праздником всех! Настя, тебе особые поздравления! Нам уже начинать готовить подарки?
Татьяна@ Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Да мы все хотим погулять на свадьбе!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас