NESSY Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 NatalStar, а вот об этом наверное стОит написать в теме "о плохом"... Это уже мой третий букетик за последние два года. Но фанфарами, к сожалению, так и не пахнет... Татьяна@, "все" - это всем форумом что ли???? :hysteric: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Бог любит троицу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Татьяна@, "все" - это всем форумом что ли???? :) :curtsey:Только так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 А мне сегодня приз принесли... Я выше писала, что мою работу на конкурсе оценили... Ниточки ДМС для очередного гобелена! И еще роза!!! Приятно слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 А меня в газете "пропечатали" :) :) http://www.chas-daily.com/win/2009/03/11/g....html?r=32& 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Надя, круто! Ты теперь у нас знаменитость! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Надежда, стать замечательная! Написана не сухим журналистским текстом, а с интересом и любовью. Как-то теплом от нее веет. Очень понравилась =) Ну а работы ваши (и ваших подруг) просто высший класс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Надежда из Риги, дествительно здОрово! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Девчонки я сегодня на сайте ЗР увидела афишу 11-12 апреля презентация новых наборов в их числе "Тройка".Скоро набор появится в продаже!Знаю что многие его ждут и я в том числе. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Вчера умер мой друг. Не могу сказать, что мы были близкими друзьями, но он один из немногих мужчин из моего окружения, которого я держала рядом с собой не для коллекции, а потому, что мне было с ним действительно приятно общаться. Большую часть времени он строил из себя либо клоуна, либо Иванушку-дурачка, но зато мог пойти туда, не зная куда, и найти то, неведомо что... А когда переставал дурачиться, я недоумевала - неужели ему со мной не скучно? А теперь в субботу встречать груз-200. Почему я пишу об этом в теме "о хорошем"? Во-первых, потому что ему теперь ХОРОШО. Во-вторых, я за него рада и усиленно пытаюсь сделать вид, что мне тоже ХОРОШО. :bash: Изменено 1 апреля 2009 пользователем NatalStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ягодка Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 NatalStar, очень-очень сочувствую вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 девочки! а весна-то началась!!! :) вчера ездили в лес под городом и вот какую красоту видели. и не только видели, но еще и запечатлили на веки вечные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Йеннифер, какая красота!!!! У нас весна тоже в полном разгаре. А вот чтоза чудо растет перед окнами моего рабочего кабинета. Можно сказать, что почти весь город ходит сюда снимать эти удивительные цветы, даже не знаю как они называются. Красота неимоверная. Кустик весь в цветах без единого зеленого листика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Kitiana, это у вас магнолия цветёт. Красота неимоверная! Йеннифер, а Вы не знаете, как Ваши цветочки называются? Мне удалось только медуницу опознать, у неё цветы меняют окраску по мере взросления. А у нас опять зима, опять снег идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 А у меня цветут дома гиацинты. Красота, а какой запах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Kitiana, это у вас магнолия цветёт. Красота неимоверная!И впямь магнолия! Это меня наши приморские белые магнолии ввели в заблуждении. Всегда видела их с листвой и ввиде огромных деревьев, а эти только кустики, при том двух видов O'Neill Magnolia - с более темными и кругловатыми листиками и Saucer Magnolia - со светлыми и продолговатыми лепесточками. Спасибо за наводку, теперь хотя-бы буду знать чему радуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Kitiana, какая Вы счастливая: на такую красоту любуетесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Девочки, спасибо за цветотерапию! Так хорошо сразу на душе становится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) NatalStar, а все остальные это подснежники. как могут быть желтые подснежники - не знаю, но и листики такие же как у синих и тоже луковичные (я несколько выкопала - маме в сад пристроила) :-) Kitiana, очень красиво!!! mtamara, я сегоднятоже на гиацинты заглядывалась у нас их продавали - такие как ваши - крупные и разных-разных цветов!!! а запах... ну вы-то меня понимаете :-) Изменено 2 апреля 2009 пользователем Йеннифер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Девочки!Какие красивые цветы!Какие запахи!Спасибо за сказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ягодка Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Какая красота!, А у нас пока все голо, хотя снега уже практически нет (эт в городе). Завтра первый выезд на дачу, так тоже уже вся в предвкушении. У нас распускаться что-нибудь начнет только к маю ближе, а пока будем любоваться самим пробуждением природы. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марфушечка Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Всем привет) У меня тоже много хорошего) Вчера закончила первую картину и начала втору) Смешную кошку. Рада до безумия! А еще у меня розочка расцвела моя любимая) :groupwave: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Марфушечка, ваша роза - такая прелесть! Спасибо за красоту, надеюсь, она мне теперь приснится :D !!! Изменено 7 апреля 2009 пользователем Olivia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEELOO Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Полюбуйтесь на мой эухарис. Зацвел САМ наконец-то, сидел молча, упрямился и капризничал 2года. И решил-таки зацвести. Радости было в доме столько, могу сравнить только с той радостью, когда заканчиваешь очередной большой вышивальный проект. Комнатное цветоводство-это тоже мое увлечение, как и вышивка, не могу сказать, что первЕЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Lily, поздравляю! А мой тоже упрямится уже года два.... Сразу после посадки цвел, а потом решил, что хватит уже нас радовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.