mtamara Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Lilu, поздравляю Вас! Тоже очень люблю этот цветок. У меня в горшке 4 луковицы, иногда цветут все сразу. Мой цветет раз в год.
Марфушечка Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Оливия спасибо))) Скоро еще бутон раскоется наверно розовый будет) Лилу какой эухарис классный!!!! Очень нежненький!
viktorinka Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Какая прелесть и розочка и эухарис! Как я люблю комнатные растения, а уж их цветение - это восторг! Радуюсь вместе с вами, девочки! :D
vitlu Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Какие чудесные у вас цветы!!! Сколько радости они приносят в дом. И я хочу поделиться своей радостью. Купили шкафчик для моей коллекции кукол. Шкафчик 1930 года, но сохранность отличная. Теперь мои дамы заняли места на полках.
easy Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Купили шкафчик для моей коллекции кукол. Шкафчик 1930 года, но сохранность отличная. От всей души поздравляю Вас с замечательным приобретением - шкафчик чудесный!И коллекция хороша.А уж все вместе смотрится просто исключительно! :wacko:
Melamori_ol Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Суперский шкафчик, а коллекция - выше всяких похвал! Обажаю такие штучки. Тоже хочу поделиться радостью, даже скорее просто приятным - у нас уже почти неделю на дворе +25 градусов! Невиданно в данное время года. На солнце намеряли 38,5 градусов! Тепло, сидим на террасе и загараем! Дай Бог, чтобы такая погодка еще продержалась хотябы недельку, так надоела эта холодина зимой! :wacko:
Хельви Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) А у меня сегодня праздник! Много ли надо человеку для полного счастья! Купила себе фонтан настольный. Вещь для меня крайне необходимая. Я аллергик и когда сухой воздух в квартире мне тяжело дышать. Теперь воздух всегда будет влажный и наполнен бульканьем водопада. фото без вспышки - видна подсветка и фото со вспышкой Изменено 13 апреля 2009 пользователем Софья
mtamara Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Какая красивая и полезная вещичка!
Lia Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Действительно, очень красиво! Софья, поздравляю с приобретением!
Melamori_ol Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Привет всем! Раз вы показываете свои цветуЁчки, то и мне захотелось. В декабре 2008 г. у нас с мамой расцвели орхидеи. Очень хочется похвастаться. В прошлом году вообще не цвели, а тут все 9 штук приблизительно в одно время зацвели. И уже 4 месяца цветут! 1
eelena Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Melamori_ol Супер! Очень красиво. 1
Mari_Alex Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Поздравляю, от всей души. Когда цветут орхидеи -это очень приятно, по себе знаю. И цветочки очень ухоженные. Так держать. :icon_smile:
Diancha Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Melamori_ol, как красиво. Просто мини-оранжерея. Смотреть приятно! А я вчера получила приз от "Девичника" за новогодний конкурс. Ну, если точнее, то сразу два приза, за первое и третье место в разных "ветках". Очень довольная и радостная. Спасибо "Девичнику" и всем, кому понравился мой Теддик и Сакура
murmur Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Тоже похвалюсь :groupwave1:. Во-первых, позавчера мне пришел с американского ибэя димовский наборчик - Олешки в лесу . Как они мне нравятся, жуть просто! Наконец-то удалось довольно дешево захомячить их себе. А во-вторых, вчера на курсах английского нам раздали результаты теста, который мы в прошлый раз писали. Я оказалась единственной из группы, не сделавшей ни одной ошибки! Самой не верится :poz:.
annyway Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Купила меланжи от ДМС почти все :) Изменено 10 мая 2009 пользователем annyway
murmur Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Ууу, ниточки это всегда приятно :).
Kate Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 УРАА!!!! Мы тоже смотрим и радуемся!!! :blush:
mtamara Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Девочки! ВЕСНА!!! Птички поют, солнышко светит, цветочки цветут! Красота! А вот еще белый тюльпанчик... Это мои фотки, теперь меня муж зовет "фотохомяк". И какие-то жуки...
mtamara Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 А вот моя очередная "добыча" после фотоохоты. Может кому-то поднимет настроение... А вот цветочки этого кактуса поближе...
Гость Olivia Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 mtamara, ваши кактусики и цветочки - настоящее чудо! Полюбовалась с огромным удовольствием :give_heart2: :give_rose: !!!
КЛИ Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) mtamara, замечательный кактус вызвал у меня нецензурные ассоциации. :blush1: :give_rose: Клёвый! А у меня орхидея зацвела Изменено 19 мая 2009 пользователем КЛИ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас