Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Lilu, поздравляю Вас! Тоже очень люблю этот цветок. У меня в горшке 4 луковицы, иногда цветут все сразу. Мой цветет раз в год.

• Ответы 792
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Какая прелесть и розочка и эухарис! Как я люблю комнатные растения, а уж их цветение - это восторг! Радуюсь вместе с вами, девочки! :D

Опубликовано:

Какие чудесные у вас цветы!!! Сколько радости они приносят в дом. И я хочу поделиться своей радостью. Купили шкафчик для моей коллекции кукол. Шкафчик 1930 года, но сохранность отличная. Теперь мои дамы заняли места на полках.

post-100214-1239528078.jpg

post-100214-1239528102.jpg

Опубликовано:

Купили шкафчик для моей коллекции кукол. Шкафчик 1930 года, но сохранность отличная.

От всей души поздравляю Вас с замечательным приобретением - шкафчик чудесный!И коллекция хороша.А уж все вместе смотрится просто исключительно! :wacko:
Опубликовано:

Суперский шкафчик, а коллекция - выше всяких похвал! Обажаю такие штучки.

Тоже хочу поделиться радостью, даже скорее просто приятным - у нас уже почти неделю на дворе +25 градусов! Невиданно в данное время года. На солнце намеряли 38,5 градусов! Тепло, сидим на террасе и загараем! Дай Бог, чтобы такая погодка еще продержалась хотябы недельку, так надоела эта холодина зимой! :wacko:

Опубликовано: (изменено)

А у меня сегодня праздник! Много ли надо человеку для полного счастья! Купила себе фонтан настольный. Вещь для меня крайне необходимая. Я аллергик и когда сухой воздух в квартире мне тяжело дышать. Теперь воздух всегда будет влажный и наполнен бульканьем водопада.

Изображение Изображение

фото без вспышки - видна подсветка

и фото со вспышкой

Изменено пользователем Софья
Опубликовано:

Привет всем!

Раз вы показываете свои цветуЁчки, то и мне захотелось. В декабре 2008 г. у нас с мамой расцвели орхидеи.

Очень хочется похвастаться. В прошлом году вообще не цвели, а тут все 9 штук приблизительно в одно время зацвели. И уже 4 месяца цветут!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю, от всей души. Когда цветут орхидеи -это очень приятно, по себе знаю. И цветочки очень ухоженные. Так держать. :icon_smile:

Опубликовано:

Melamori_ol, как красиво. Просто мини-оранжерея. Смотреть приятно!

А я вчера получила приз от "Девичника" за новогодний конкурс. Ну, если точнее, то сразу два приза, за первое и третье место в разных "ветках". Очень довольная и радостная. Спасибо "Девичнику" и всем, кому понравился мой Теддик и Сакура Изображение

Опубликовано:

Тоже похвалюсь :groupwave1:.

Во-первых, позавчера мне пришел с американского ибэя димовский наборчик - Олешки в лесу :wink3:. Как они мне нравятся, жуть просто! Наконец-то удалось довольно дешево захомячить их себе.

А во-вторых, вчера на курсах английского нам раздали результаты теста, который мы в прошлый раз писали. Я оказалась единственной из группы, не сделавшей ни одной ошибки! Самой не верится :poz:.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки!

ВЕСНА!!!

Птички поют, солнышко светит, цветочки цветут! Красота!

А вот еще белый тюльпанчик...

Это мои фотки, теперь меня муж зовет "фотохомяк".

И какие-то жуки...

Опубликовано:

А вот моя очередная "добыча" после фотоохоты. Может кому-то поднимет настроение...

А вот цветочки этого кактуса поближе...

Опубликовано:
mtamara, ваши кактусики и цветочки - настоящее чудо! Полюбовалась с огромным удовольствием :give_heart2: :give_rose: !!!
Опубликовано: (изменено)

mtamara, замечательный кактус вызвал у меня нецензурные ассоциации. :blush1: :give_rose: Клёвый!

А у меня орхидея зацвела Изображение Изображение

Изменено пользователем КЛИ
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.