Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О хорошем!

Рекомендованные сообщения

Annyway,и я присоединяюсь к поздравлениям!Пусть точно так же Вам везет всегда! :)

• Ответы 792
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Annyway!Очень рада, что ваши мечты так скоро осуществились!Удачи вам!( Но молодость не только для вышивки!!!)

Annyway, в твоей жизни счастливый момент! Будет у тебя и другая жизнь, будут другие проблемы, и другие радости. Но все проблемы со временем кажутся всё мельче, а вот воспонинания о радостных днях должны оставаться всегда яркими. Запомни этот день, эти события. Запомни чувство неожиданной радости, которое переполняло и, надеюсь, сейчас переполняет тебя. Пусть мечты сбываются, а цели достигаются. И пусть любимое увлечение доставляет больше радости, чем хлопот!

Annyway, поздравляю тебя с такой удачей и желаю использовать этот подарок судьбы с максимальной выгодой :) ! А также удачи в дальнейшем!

Чибис, easy, Татьяна@, Lia, Olivia, спасибо большое :) Я тоже очень рада такой удаче. Удивление быстро растворилось в счастье, я теперь живу, как в вышивальной сказке. Ну а чтоб не растрынькать деньги решила первую покупку сделать не раньше, чем через 31 день, ведь впечатлительность может иногда не в ту степь завести :) Всем вам тоже желаю большой удачи и творческих успехов!

ООО, annyway! Надо же как повезло!

И ты умница! Так правильно повела переговоры! Я в восхищении! :blush1:

Отрабатывай тактику, в общении с противоположным полом она всегда была основной!

Поздравляю тебя, и разделяю твою радость! Хоть и старше тебя на век и еще немножко, а чувства одинаковые!

А у меня тоже радость! Сегодня наконец то закончился ремонт кухни! Чего мне это стоило, вспоминать не буду! Месяц нервов диких! Но наконец то! Теперь осталось новую мебель прикупить и Я ТАМ БУДУ ЖИТЬ! Никого не пущу! Буду только билеты на обед и ужин продавать! И только внуку абонемент дам на посещения!!! :) УРАААА!!!!!!

iceflower, спасибо за поздравление :4u:

Поздравляю и я вас! :) Да, ремонт кухни - это нечто, что надо просто пережить... Помню у нас дома тоже было пару лет назад. Вспомню - вздрогну :D Желаю как можно скорее обзавестись новой мебелью и наладить все :blush1:

• 4 недели спустя...

annyway:Так прикольно было Вас читать! Прямо тоже рада за Вас! Вот видите как всё хорошо разрешилось!! Наши мечты сбываются!И мысли наши материальны!!Успехов Вам и удачи!! :) :give_rose: :give_rose::give_rose: :give_rose::give_rose: :give_rose: :)

pearl, спасибо огромное :) Я вот уже пользуюсь плодами своей удачи :give_rose:

• 2 недели спустя...

А у меня сегодня такая радость!!!

Сижу я уже 4 сутки хворая, с гриппом - температуру никак сбить не могу. И не хочется ни вышивать, ни на форумах особо писать.

И вдруг... Почтальон приносит посылку!!! То, что посылку принесли прямо в руки для меня уже было чудом, ведь обычно извещение кладут в ящик. А тут прямо в квартиру звонок. Видимо, надпись на коробочке "осторожно! Стекло" их насторожила.

А в посылке подарок от Oksi! Чудесная декоративная тарелочка с пейзажем и буклет для вышивки алфавита-семплера!

Это было так здорово! Я сейчас сижу и улыбаюсь до ушей от счастья - настроение мигом подскочило. Оксана, спасибо огромное за эту прелесть! :P :nyam: :blush1:

Изменено пользователем Джой

Софья, поправляйтесь скорее! :nyam:

Поздравляю с получением подарка! Поправляйся скорее! :nyam:

Поправляйтесь побыстрей!!! болеть то скучно!

Поздравляю с посылкой!!!

Джой, не-не-не! болеть больше никак нельзя! надо только выздоравливать! :thank_you: улыбаемся и выздоравливаем!

annyway, ну вообще, я ухахатывалась читая твою историю, как говорится "отличается умом и сообразительностью"))

как представлю - 90 *с каменным лицом*..вот так - всё или ничего! молодец) жизнь любит смелых и рискованных)

anouk, спасибо :) Вообще-то я не такая, но в экстренных ситуациях неожиданно проявляются глубоко "спящие" черты характера :thank_you:

• 2 недели спустя...

annyway мне кажется мама не препятствовать должна, а поощрять вас в таком стремлении, тем более на вышивку одной работы уходит довольно много времени , вот сейчас Хаед это на 2 года. Я понимаю что деньги тяжело даются,но Вы же не на сигареты просите и даже не на конфеты, и не на игры компьютерные, а на такое домашнее и девичье увлечение. Вот у меня 2 дочки (правда еще маленькие), но я была бы счастлива, если бы они просили деньги на вышивку, когда подрастут.

annyway мне кажется мама не препятствовать должна, а поощрять вас в таком стремлении, тем более на вышивку одной работы уходит довольно много времени , вот сейчас Хаед это на 2 года. Я понимаю что деньги тяжело даются,но Вы же не на сигареты просите и даже не на конфеты, и не на игры компьютерные, а на такое домашнее и девичье увлечение. Вот у меня 2 дочки (правда еще маленькие), но я была бы счастлива, если бы они просили деньги на вышивку, когда подрастут.А вообще я как и все за вас очень рада. Поздравляю.

Девочки, а я опять с радостью!

У меня долгое время инет глючил - я на несколько рукодельных форумов зайти совсем не могла... А сегодня без проблем попала на наш форум. Выпала из нашей жизни, в процессах не отмечалась...

Может и ерунда, но я очень соскучилась, так что радость из меня так и сыплется!!!! :give_heart2:

Спасибо вам всем за теплые слова и пожелания! Тьфу-тьфу, поправилась уже давно и окончательно.

Джой с возвращением! :give_heart2: все сидела и гадала куда же ты пропала,не в одной темке не проглядывалась, наверно навышивала без форума- кучу, скорее хвастайся :oops:

Джой, очень рада, что ты вернулась к нам после долгого отсутствия! Я уже начала переживать, куда ты пропала, думала даже, что болезнь затянулась - бывает же и такое... Слава богу, что у тебя все нормально!!! :give_heart2:

А мы беременные!!! 16 числа узнала, так обрадовалась :4u: Срок пока небольшой, нас тошнит и мутит.

Поздравляю от всей души! Потрясающая новость!

Желаю, чтобы носилось легко и радостно, а токсикоз скоро пройдет

Изменено пользователем GunnarSun

GunnarSun, спасибо большое!!! Мне все говорят, что скоро легче будет, а запахов не выношу... бр-р-р... вкусы меняются каждые 5 секунд :4u: В транспорте вообще ужасно...

Подумала сейчас, а ведь с месяца 2 назад начала вышивать пару кроликов, работа еле-еле идет, времени нету. Так вот, может кролики и помогли мне забеременеть?

Изменено пользователем Chayka_Татьяна

Chayka_Татьяна, поздравляю!

Желаю получать больше положительных эмоций, излишне не волноваться и конечно же здоровья и сил! :4u:

Chayka_Татьяна поздравляю!А токсикоз это явление проходящее и не сравнится с таким счастьем,как рождение ребёночка.Изображение Изменено пользователем cosmik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.