Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 792
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вот это подарок!!! Поздравляю папу. Маме сил. Доченьке - расти крепенькой, здоровенькой, умненькой. Вверх ростушеньки, в ножки - ходушеньки, в роток - говорок, а в головку - разумок!

Опубликовано:

Petelka Изображение поздравляю от души!!!!вспомнила как 17 лет тому назад 31 декабря родила свою доченьку красавицу вот это был тоже подарок для моегомужа!!!ну и для меня конечно!!!! :wub:

Опубликовано:

Petelka! Поздравляю с рождением лапочки-дочки! Растите умненькими, здоровенькими, рукодельными и радуйте маму с папой!!!!! :wallbash: :) :blush1: :kiss2: :oops:

Опубликовано:

Ох, детки... это такое счастье! Счастье, когда они радуют, когда растут здоровыми, когда растут красивыми, когда ты гордишься своим сокровищем! Petelka, пускай твоя малышка будет для тебя самым большим счастьем!!!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Крокусы!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!! Здорово - у вас уже весна, а у нас пока снег лежит. Но солнышко временами пригревает по-весеннему.

Опубликовано:

Доча меня порадовала к празднику - взяла в ручку погремушку. Не знает еще пока, что с ней делать :give_heart2: но держит уверенно, хоть и недолго.

• Like 5
Опубликовано:

Меня тоже к празднику порадовали, правда, к 23 февраля. Дите мое в животе как пнет меня :blush1: Думала, пацан растет, нет, девочка будет. Муж как раз хотел девочку.

Когда сильно пинается, стоит только папе руку на живот положить, все, замолкает. Папина доча будет, а имя я уже лет 10 назад придумала :blush1: Ждем июля...

• Like 8
Опубликовано:
Chayka_Татьяна, поздравляю от всей души с таким радостным событием! Желаю здоровья и благополучия вам, девочке и мужу. Не забудьте похвастаться летом дочуркой!   :curtsey:
  • Like 2
Опубликовано:

Татьяна, какой у Вас сейчас замечательный период! Ваша семья вся в ожидании, превкушении огромного семейного чуда (читай-счастья)! Всего Вам самого доброго! :curtsey:

• Like 2
Опубликовано:

Поздравляю и желаю "малышке" счастья!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Меня тоже к празднику порадовали, правда, к 23 февраля. Дите мое в животе как пнет меня :roll: Думала, пацан растет, нет, девочка будет. Муж как раз хотел девочку.

Когда сильно пинается, стоит только папе руку на живот положить, все, замолкает. Папина доча будет, а имя я уже лет 10 назад придумала :blush1: Ждем июля...

Ой, какое чудесное сообщение, такие приятные воспоминания вызвало! Мой лялька 2 года назад меня тоже первый раз 23 февраля толканул, и когда наш папа руку клал на живот сразу затихал, а родился 21 июля - вылитый отец, такой шалунишка! Chayka_Татьяна желаю Вам с мужем благополучно дождаться рождения доченьки и будьте все здоровы! :give_rose:
  • Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, попалась интересная статья.

"Видят ли рукодельницы мир по-другому?"

Открываем.

Интересная заметка! Среди моих знакомых немало людей, кто никогда ничего своими руками не творил. И я заметила - мнения по поводу искусства и творчества у меня с ними разные - вплоть до диаметрально противоположных...

Ну, а кроме того - уже не раз в прессе и научных изданиях говорилось о том, что у женщин, которые вышивают, вяжут, шьют, либо имеющих другое рукодельное хобби, гораздо реже развивается болезнь Альцгеймера (старческое слабоумие).

• Like 2
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Танюша!Девочка-это просто замечательно! :give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:
Chayka_Татьяна! Замечательно выглядите! Удачи!!! А что девочка - так легче рожать будет ( как пошутила в свое время акушерка:"Глянь, ни одного разрыва! Вот,что значит девчонка - нечем рвать мамочку!"):)У меня тоже дочка июльская - самый конец ... А вот пнула меня впервые на 8 марта...:rolleyes: И тоже - изначально, папина доченька!:blush1:
  • Like 3
Опубликовано: (изменено)

Chayka_Татьяна, какая Вы красавица :give_heart2: А то что девочка, так ведь это классно. У нас с мужем три доченьки и мы очень счастливы)

Лесная Ведьма, поздравляю со сдачей экзаменов.

У меня старшая доча за 9 класс сдавала ГИА, почти тоже самое что и ЕГЭ, я теперь могу тоже вздохнуть спокойно, все экзамены доча сдала.

Изменено пользователем MARISCHKA
  • Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.