Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 792
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я стала БАБУШКОЙ!!! :thumbup: Внучок вчера родился!

Как я Вас понимаю! Здоровья малышу и маме. Пусть растет в атмосфере любви и взаимопонимания.
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки!А нам, минчанам, смотрящим "Космос ТВ", вернули канал" КУЛЬТУРА" ( лет 10 мы страдали без него!)!!!

Счастье есть!

• Like 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Можно мне?

Я неделю провела в теплой и удивительной стране! Правда, океан и солнце видела только из окон офиса и отеля, но прошлась несколько раз утром по мокрому теплому песку! Это хорошо.

Брала с собой вышивку и ни крестика не вышила. Это не очень хорошо!

Преодолела многочасовой перелет и успела на стыковочный рейс в Лиссабоне. Пробежала через паспортный контроль для жителей EU. Сначала остановили, потом пожалели и пропустили. Это хорошо!

По прилету впервые в жизни не прилетел мой багаж. Это не хорошо. :) зато прикольно было, что не нужно разбираться чемодан!

Сейчас позвонили и доставят мой багаж до полуночи. Супер хорошо!!

Ручки чешутся начать мои крестики- путешественники!

• Like 4
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

solskin, ой, почти как мы с мужем. его в Питер в командировку отправили, а я прицепом увязалась - ну как такое пропустить! рейс Хабаровск-Москва-Питер. В Москве пересадка 40мин, наш самолет задержали, так быстро мы с мужем ну и еще человек 15 с рейса на рейс еще не бегали. Успели! А по прилету в Питер оказалось что багаж перегрузить не успели. Блин, сутки ждали нашу сумку. Зато сколько счастья было когда мы с ней встретились :)

Не могу не похвастаться, прям распирает всю - мне наконец-то пришел мой новогодний подарок от моих мужчин - мужа и сына

вот моя красотуля, розовенькая.

Изображение

• Like 6
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

главное - не торопись ставить на него новые прошивки))) А то последняя - такая глючная вышла, что Самсунг сам это признал и принес извинения публично!

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Какой пухасик масенький. Я Марсика такого же в гараже подобрала. С ребятёночком тебя!)

eB2K52z91i_thumb.jpg

Сейчас подрос и отъелся

3293896m.jpg

Какая изумительно-благородная собака!!1 А как спит кот, нашёл себе подушку!!! :smile3:

• Like 3
Опубликовано:

Какие лапульки ))) У нас два дома живут, вроде вполне мирно. Правильно, что с улицы взяли. У меня порой недоумение вызывает вся эта гонка за породой, как будто вещь покупают. Кошки это кошки, собаки это собаки.  Какая разница, есть документ или нет, любишь всех одинаково )))

• Like 8
Опубликовано:

Лапы пушистые! :) Вот свезло которебенку - вы ему практически жизнь подарили!

• Like 4
Опубликовано:

:love: Это моя одноклассница- золотой человек:кормит всех бездомных в округе.

• Like 5
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ура! Наконец-то мы купили новый телевизор, с интернетом и прочими наворотами, сегодня подключим все к интернету и будем наслаждаться изображением и звуком) Короче все довольны) А еще я наконец-то вернулась к своей вышиваемой зимней картине, есть чуть-чуть времени пока ребенок спит)

от модератора: еще одно сообщение с рекламой - отправитесь в бан.

Изменено пользователем Petelka
  • Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня, включив телевизор, услышала хорошую новость - Михаэль Шумахер пошел на поправку: стал дышать без аппарата и реагирует на слова. Я так рада за него! Моя любовь к Формуле началась с него. А потом я даже ездила на гонку в Монце(Италия). Был период - он тогда не участвовал в гонках. Но все равно это непередаваемое зрелище!  Михаэль - сильный человек,  он поправится! Я верю в это и молюсь за него.

• Like 6
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.