Популярное сообщение Margoshechka Опубликовано: 9 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Хрюшка, поздравляю вас от чистого сердца!! Так как прекрасно понимаю Ваши чувства, у моей старшей дочери Марго тоже стоит такой диагноз моторная алалия нам 5.5, рыдала перед новым годом от радости когда она на утреннике в реабилитационном центре пела первый раз в жизни песенку (практически никто слов не понял , но зато у ребенка была масса впечатлений что ей доверили выступление). 12 Цитата
Frog129 Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Девочки, Хрюшка, Margoshechka, дай Бог здоровья вашим деткам, а вам сил в ежедневной борьбе за это. 4 Цитата
Популярное сообщение Argentavis Опубликовано: 11 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Добрый день, девочки! 1 мая в 17:45 я стала мамой Андрея, 3170, 52см.Кесарево хоть и было плановое, но вышло как бы экстренное... Была 37,5 неделя и - с неделю до этого появилось высокое давление и резко подскочил белок в моче(( Ждать 38-й недели не стали.После КС полежала сутки в ПИТе, к вечеру перевели в отделение, а через 4 часа забрали снова в ПИТ на 1,5 суток: 160 на одной и 170 на другой руке. И по возвращении оттуда было всё равно давление высоковатое, да и до сих пор с ним воюю, ё-моё...Малышик мой прелесть! Не капризничает, спит и ест хорошо, узнаёт мой голос. Такой лапка)))))))За время пребывания в роддоме я взглянула на мужа и сыновей другими глазами: мне досталось настоящее сокровище, дар, чудо. Хочу ещё рассказать, что наши старшие сыновья так хорошо и радостно встретили нас из роддома! Они прям облепили со всех сторон меня с малышом, гладили его по головке, держали за ручки-ножки, и всё время говорили: "какой он хорошенький!" - это надо было видеть! Это круто, это вау!!!И куча вопросов:Миша:- Мама, а чем ты будешь его кормить?- Молоком из груди.- А молоко в груди свежее?- Да.- Уф, хорошо!Боря:- А он умеет ходить? Я буду за ручку его держать.- Можно я причешу его?- Я буду помогать тебе ухаживать за ним.Были и другие вопросы, но особенно запомнились эти.__________________________________________________ _____________________________И ещё мне сделали перевязку труб. Но врач сказал, что это не панацея, и что редко, но бывают (и несколько раз в его практике) случаи "залёта". По-этому надо что-то делать дополнительно. 100% гарантии - это только отсутствие близости с мужем )))))Два раза рожала и два раза кесарилась я в одних и тех же надёжных и проверенных мужских руках, с одним и тем же врачом. Он и во время беременности меня вёл, и после родов консультировал меня по разным вопросам. Я довольна. Изменено 11 мая 2016 пользователем Argentavis 19 1 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Поздравляю!Растите здоровенькими и крепкими на радость маме,папе и братикам! 2 Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Ольга!Поздравляю Вас!Пусть молоко будет всегда свежим, детки здоровыми, муж любящим, вы- счастливой! 2 Цитата
sokolik Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Поздравляю с сынулей!!! Мой одноклассник с женой тоже ждали девочку, а в итоге у них тоже 4 сына :)))) Мне интересно, а пятая была бы девочка? А вам? :)))) ПС: вы с мужем очень симпатичная пара, и детки как на подбор красивенькие. Изменено 12 мая 2016 пользователем sokolik 2 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Ольга, поздравляю с рождением малыша!!! Дети - это большое счастье!!!!! 2 Цитата
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 16 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 В нашей семье тоже пополнение, только мохнатое))) Давно хотела завести собаку. Теперь мечта сбылась. Длинношерстный чихуахуа, потрясающий сладкий мальЧишка. 17 Цитата
Argentavis Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Девочки, спасибо за поздравления! Мне интересно, а пятая была бы девочка? А вам? :)))) Наш старшенький как-то на предложение в магазине: "Вам бы сестрёнку!" (а уже было 3 сына) ответил: "А у мамы девочки не получаются!" К слову, у папы получаются - в предыдущем браке родилась дочь. У меня была надежда на чудо в этот раз, но не судьба - я мальчуковая мама, у меня, видимо, это получается лучше всего )) ПС: вы с мужем очень симпатичная пара, и детки как на подбор красивенькие. Спасибо! Прям засмущали ))))) 6 Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Ольга! От всей души поздравляю Вас с еще одним счастьем! Здоровья всей вашей семье и ВАМ! 2 Цитата
Популярное сообщение Larisusha Опубликовано: 21 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) У меня очень хорошее событие! Недавно купила холодильники samsung . Моя мечта. Два года копила! Теперь радуюсь, как дитя!) Изменено 22 июня 2017 пользователем sirusyanka удалена не тематическая ссылка 10 Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 Теперь загрузите его работой! 3 Цитата
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 9 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 А у нас выходные на даче удались! Прошу прощения, меньше превьюшки этот сайт не делает. 12 Цитата
sokolik Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Катя, как здорово! Погода радует в эти выходные. Дочка, мне кажется, на вас похожа. А маечка с ботинками у нее по стилистике очень похожа на дизайн с кедами Изабель Вьютер....;)))) 1 Цитата
asya88 Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Рецептиком могу вкусным поделится, это точно о хорошем. Кусочки курочки, не важна какая часть замачиваем в красном вине на 15 минут, добавляем специи по вкусу, а потом в мультипекарь редмонтовский на панель гриль, выходит вкусно очень и гостям можно подать. 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.