Татьяна@ Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 И я хочу конфетку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) У меня сегодня тоже радость, пусть и небольшая - ходила с подругами (вообще-то лучше было бы с мужем - и свои более чем 21 год отношения, даже и плохо помню времена, когда не было рядом моего Солнца!) на фильм Mamma Mia. Одно слово - улет! До чего ж хороша Мерил Стрип (Пирс Броснан... ... ...)! А ее подружки! Про аббовские песни и говорить нечего! Мои дочки посмотрели фильм неделю назад и до сих пор только эти песни и распевают. Забавный разговор с подругой, я - Наталька моя все никак не может остановиться (на минуточку - у нее абсолютный слух и хороший голосок - это я без ложной скромности, мы этому учимся), все распевает эти песни; подруга - так весь мир их распевает почти 40 лет; я - да Натальке только 13, Абба от нее так же далека как для меня, допустим, звезды 40-х годов, и каждый день она первоисточник не слушала. Еще очень здорово, что все песни на английском (в отличие от Чикаго с Киркоровым), перевод только подстрочно, можно подпевать. Изменено 5 октября 2008 пользователем elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Татьяна@, приезжайте, угощу! =) elvira, очень хочу сходить на этот фильм. Я ладше Аббы всего на 20 лет, но их песни обожаю! Частенько слушаю и пою (вроде тоже и голос и слух присутствуют) :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 А я их пою без голоса и слуха! Пока никого рядом нет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 http://keep4u.ru/imgs/s/080901/cb/cb5af968204cc36791.jpg[/img][/url] При попытке насильственного знакомства Тоха был крайне недоволен, попытался навешать малышке по ушам. Зато, когда Белочка уснула в своем матрасике, аккуратненько со всех сторон обнюхал, попробовал помацать лапой. Вот привыкаем к новому образу жизни. Только увидела, какое чудо! Поздравляю! (И маленьекое беленькое и взрослое!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Поздравляю с прибавлением семейства! Это действительно такая радость!!! Рада за вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Nessy!Спасибо за приглашение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) igolkinitki, Ya_Marusya, спасибо! Мы уже подросли и выглядим вот так Нормально сфоткать ну невозможно, эта шмакодя наступает на фотик быстрее, чем я могу на кнопку нажать! У нас тут некоторые неприятности с Белочкой наметились - врожденная паховая грыжа. Мы сами этого не увидели и не поняли, заводчики не предупредили, вот только дней 10 как у ветеринара побывали. Сказали, что надо нашу красотулю оперировать в середине ноября. Изменено 8 октября 2008 пользователем elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Прелестное, веселое существо! Так и хочется потискать. Я представляю, сколько он вам добавил радости в дом. Неприятно, конечно, с этой болячкой. Такая малявочка, а уже операция. У меня когда шелти был совсем маленький, заболел и мы ходили ему делать уколы. Так он это заведение запомнил на всю жизнь. Как идем делать прививку или вот когда заболели недавно, так он за версту чует, куда его ведут и начинает упираться. Ну чтоб у Белочки все было хорошо! Эльвир, а это девочка? Я почему то думала мальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ага, девочка - Белочка! Сладкая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Белочка - пушистое белое чудо! Показывайте нам ее фотки, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 (изменено) А у меня маленькие радости. Захотелось поделиться. 1. Пристроила котят в хорошие руки в частный дом. 2. Случайно в палисаднике нашла росток голубой тянньшаньской ели. 20 лет назад на этом месте росла голубая ель. Ее спилили. А вот сейчас проклюнюлся росток. Похоже, что он взошел еще весной, но был слишком маленький и его пропололи, потому что сейчас торчат 2 веточки рогаткой. Маленькие сантиметров по 10, среди колокольчиков. Хочу выкопать и посадить пока в горшок, чтобы подросла немного, а потом высадить. 3. На радостях прикупила 63 моточка ниточек. Радости вроде не большие, но на душе так хорошо от них.... :) Изменено 13 октября 2008 пользователем Иррина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Пусть у Белочки все будет хорошо! Такая оптимистка она у вас!!! Организм молодой - так что все будет отлично. И у меня есть маленькая радость, купила вчера диск с советсткими экранизациями произведений Пушкина (готовимся к отключению российских каналов, и как сумашедшие покупаем диски на русском). Так что я теперь богатая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Скорейшего выздоровления животному! Ya Marusya, а что это за тема с отключением российских каналов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А у меня большая радость: моя красавица Алиса вчера родила трех котят! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 будут ОКТЯБРИКИ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Будут такими же красавцами как мама! Фото на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Yedyna, поздравляю! и присоединяюсь к призыву: котят в студию! Пусть, конечно окрепнут, но потом ждем фото. Обещаю поплевать в монитор, чтоб росли крепенькими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Девочки спасибо большое, что порадовались вместе со мной. Фото клятвенно обещаю выставить, как только подрастут. Сейчас они похожи на маленьких крысят.(Дочь ругает меня за то. что я и так называю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Наконец-то "кеер" открыл фотографию и дал рассмотреть мамашу. Котята, наверное, хорошенькие уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Какая замечательная Алиса! Котятки в маму? Будем ждать фоточек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Да, что и говорить! Хороша Алиса! И котятки будут такие же красавцы. Хозяев уже ищите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Скорейшего выздоровления животному! Ya Marusya, а что это за тема с отключением российских каналов? А это наша "любимая" власть, нам российские каналы отключает, чтобы мы (не дай БОГ!) правду не услышали. Котятки замечательные. Долгой и счастливой им жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowflake Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 А у меня тоже радость! Я меняю работу! Сегодня уволилась со старой и в понедельник выхожу на новую! Надеюсь, все будет хорошо!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Snowflake, желаю удачи! Путь зарплата будет высокой, а коллеги миролюбивыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.