Snowflake Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Lia, спасибо! :) Изменено 14 ноября 2008 пользователем Snowflake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 НУ вот: глазки у нас уже открылись, но головку мы еще не держим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Так и хочется их засюсюкать!!! Такие пусечки!!! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Девочки, бегом все сюда!!!! Нам котов обещанных показывают! :4u: :D B) Вот же лапуси!!! Красавцы! А глазки то голубенькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Глазастики, пухнастики... :4u: а-а-а, растеклась лужицей перед монитором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Мдяя! Красавцы! Правда не знаю кто: мальчики или девочки. :4u: Спасимбо девочки мне приятно, что нас хвалят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Ну до чего же хорошенькие, просто сил нет!!! :4u: Как потискать хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Ой, какая прелесть! Масенькие, такие хорошенькие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Лапусики!!!!! Тоже стекла у компа от умиления.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Какая прелесть! Такие сладкие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Аааа... какая прелесть !!! Лапушки и пушистики !!! Везёт хозяйке !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Ой, какие красивые - точно все в маму (ТТТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Как и обещала обплевала весь монитор :blush1: . Пусть растут крепкими и ppljhjdsvb! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 А мы сегодня с детьми первого снеговика слепили:blush1: А потом вокруг хороводы водили:4u: Деда Мороза со снегом приманивали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redbest Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Мдяя! Красавцы! Правда не знаю кто: мальчики или девочки. :blush1: Спасимбо девочки мне приятно, что нас хвалят :4u: А вы сфотографируйте ихнюю попку и я скажу где и кто)) и как отличать на будущее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlushok Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Yedyna, Замечательные масики! Все в маму! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А мы сегодня с детьми первого снеговика слепили:) А потом вокруг хороводы водили:( Деда Мороза со снегом приманивали... Завидую белой завистью!!! У нас уже давно такой зимы не было что-бы снеговика лепить ДЕвочки все огромное спасибо за похвалу моих масиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А мы сегодня с детьми первого снеговика слепили:) А потом вокруг хороводы водили:( Деда Мороза со снегом приманивали...Ух ты! Снеговик!!!! Как раз вчера первый снег выпал, а у вас за городом, наверное вообще все белое было. Я уже который год собираюсь слепить. Надо будет этой зимой воплотить желание. А вы морковь то ему впихнули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Ух ты! Снеговик!!!! Как раз вчера первый снег выпал, а у вас за городом, наверное вообще все белое было. Я уже который год собираюсь слепить. Надо будет этой зимой воплотить желание. А вы морковь то ему впихнули?неа, моркови не было, снеговик спонтанный получился и был не белый, а скорее коричневый от налипшей опавшей листвы. у нас у дома небольшая березовая роща, поэтому и снега хватило на снеговика, а так, как и в Москве, слякоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) У моей коллеги кошка родила котят. Двоих. Один серенький с беленькими носочками, а другой черный. Когда она их мне предложила посмотреть, им ещё и месяца не было, но уже тогда было видно, что чёрный вырастет в здоровенного кота - мою мечту идиота. Я его сразу же застолбила. Второго должна была забрать себе её мама, у них совсем недавно умер кот... Вот я сидела и терпеливо ждала, когда же она позволит оторвать их от матери. Раньше 2-х месяцев она никак не соглашалась. В пятницу договорились, что сегодня я его заберу. Звоню с утра пораньше, и узнаю, что серенького отдали Ильиничу (бедный! я ему сочувствую, ему ж со мной работать), чёрного забрала мама, а я осталась без котёнка! Так мне плохо стало, даже вышивать не могла, а ведь к отъезду 26-го числа надо робин закончить и передать. Зашла в тему "О плохом", хотела пожаловаться на судьбу, но сначала, по привычке, прочитала всё, что там народ пишет (раньше я почему-то обходила эту тему стороной), и... Позвонила в Харьков, у моего тамошнего очень хорошего друга и учителя две чёрных кошки - мать и дочь, он очень расстроился, когда узнал, что у меня будет не его котёнок, и обрадовала его, что буду ждать пополнения в его семействе:4u: Заодно узнала, что они под мостом празднуют 3-летие "Детей подземелья" :4u: Но это уже совсем личное :unsure: Изменено 23 ноября 2008 пользователем NatalStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 NatalStar ! Теперь будем ждать фотку и вашего питомца! А мой котяра только-что пошел с мужем на улицу гулять..Муж вернулся без кота...Вырвался на свободу и чистый снег!Теперь ждем, когда влетит в форточку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Да кошки да еще желанные это радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Только я не знаю, когда это будет:) Летом одну из девочек пытались познакомить с мальчиком, тоже чисто черным, так она его не приняла. Могу показать фотки знакомстваB) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 А вот немного прикольного от моих домашних любимцев. Тоша умудрился залезть на микроволновку (не видно подоконника, на котором террариум с черепахой, откуда Тоха через многоствольную пальму залезает на печку). Все ухищрения, с которыми наша нехилая британская тушка совершенно беззвучно туда попала, остались для нас незамечены. А вот слезть была большая проблема! Задние лапы для прыжка не удалось распрямить, а соскользнуть тоже места оказалось недостаточно, столешница слишком близко. На том и застукали. Когда вышиваю, на полу стоит корзинка с закрывающимся клапаном. В корзинке нитки, части схемы..., прячу все свое добро от животинок. Так нет же, не нитки нам подавай, а деревяные ножки корзинки! Уже "прокомпостировал" все 4 опоры! А вот собака Белочка решила поспать таким образом - на коробку с игрушками притащила матрасик и устроилась так! Из-за того, что кот крайне недоволен присутствием собаки, крупнее ее и сильнее физически, иногда на нее нападает, использует собаку в качестве боксерской груши, пришлось собаку определить в специальный загончик, где у нее 2 матрасика, кормилки-поилки, игрушки и туалет (ну неприученный щеночек еще). Наша очень хозяйственная девушка постоянно занимается там перестановкой своей "мебели". (Интересно, что она переставляла бы в квартире!) В этот раз нам захотелось вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Бедный Тоха! Как же его, бедолагу, расплющило на микроволновке. :) И у Белочки жизнь нелегкая. Постоянно огребать от котика. :rolleyes: Ну ничего, она подрастет и еще покажет, кто в доме хозяин. Эльвир, а сколько уже Белочке? Она полностью привита? Это я о приучении к туалету на улице. А то потом будешь мучаться. Прошла через это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.