Антинея Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А я хочу рассказать "антигазовокризисную" историю :D Осенью закупала дрова для камина и для печки. Обычно мы подкупаем в супермаркете весь сезон, а тут меня что-то тюкнуло, и давай я мужа пилить, надо бы, мол, хорошенько закупиться. И ныла и ныла, как не знаю кто, дровела мужа до ручки, в итоге привезли нам аж 5 кубов дров. Когда все это перегружалось в гараж, соседи со всей улицы таращились в окна (думаю, и впечатлениями обменивались, мол, больные на всю голову русские что творят!). А тут - опа! - газа нет, трубу закрутили, а в Австрии похолодало так неслабо... Встречаю вчера одного из соседей :"Ольга, Вы знали, что так будет?! У Вас связи в правительстве?!" И смех и грех :D :D Пригласила к нам греться, если совсем замерзнут :4u: А перед камином зажженным так хорошо вечерами... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Никогда не думала что в Австрии бивают проблемы с отоплением... А у нас ТАКАЯ красота на улице.. все деревья покрыты снегом... первый раз за 6 лет у нас нормальная зима, с кучей снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Никогда не думала что в Австрии бивают проблемы с отоплением... Ну это не в Австрии проблема. Это тут мы с Украиной бодаемся. Украина перекрыла доступ нашего газа. Вот теперь все мерзнут. Как назло - холода везде стоят не детские. Антинея, ну русская душа запасливая. :curtsey: Желаю, чтобы все это быстрей закончилась и вы больше не мерзли. Изменено 9 января 2009 пользователем eelena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колибри Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 :curtsey: :oops: :) Антинея какая Вы проницательная! А дровишек надо побольше, что бы иголка при вышивке к пальцам не примерзала :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А у нас ТАКАЯ красота на улице.. все деревья покрыты снегом... первый раз за 6 лет у нас нормальная зима, с кучей снега А фото в студию можно? Оч давно хочется в Канаду съездить, но не получается. Дайте хоть на фото посмотреть! :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Кстати, у нас тоже впервые за 5-6 лет Новый год был "как из детства" - со скрипучим снежком, снеговиками и совершенно особенно вкусными на морозе мандаринами :curtsey: Так что фото просим-с, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Моя старшая дочка вырастила к моему Дню рождения вот такой Геоцинт! В январе вдвойне приятно цветочки на подокойнике увидеть!!! Изменено 9 января 2009 пользователем Milly 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Milly, Какой красивый! А аромат, наверное, на всю квартиру. Девочки, тоже хочу поделится радостью. Смотрите, какое маленькое чудо в ночь под Рождесво у меня на подоконнике расцвело! Крокусы! Еще не совсем распустились. Очень я люблю эти цветочки. Пришлось с ними повозится, конечно. Три месяца их в холодильнике выращивала. Теперь на подоконнике температуру блюду, что бы не перегрелись, или не замерзли. Но распустились, все-таки, красавцы! Фрекен_Жюли, Какие чудесные крокусы. Изменено 9 января 2009 пользователем eelena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Фрекен Жюли, очень красивые Крокусы! Хотелось бы увидеть их еще распущенными. eelena, да аромат четыре дня стоял волшебный! Мы немного расстроились, что это чудо простояло всего дней пять(в книжке написано, что две-три недели должны цветы стоять), но мы еще ждем Крокусов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Marlen_ka Vorchenok А фото в студию можно? Да конечно можно, только у меня их очень много.. в основном на галерее.. но вот парочка для примера. Правда они прошлого года.. но в этом году как то не сложилось всю эту красоту запечатлеть :man_in_love: eleena Мда, слышала что-то краем уха про ситуацию с газом.. но не думала что все так плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Night_Wish, как красиво!!! Люблю снежную зиму! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Ой, красота то какая! Держите меня или я сейчас чемодан соберу. Спасибо за фото, оч красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 А у нас тоже маленькая радость! Наш коккер спаниель сегодня на выставке первое место получил! Если еще выйграет одну выставку, то ему дадут титул "Чемпион Чехии". :bash: :bash: :bash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Melamori_ol, поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Melamori_ol, и я поздравляю! Он у вас большой молодец :D !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Сегодня была в Пушкинском музее на выставке Тёрнера, получила оргомное количество положительных эмоций! Какая красота! Картины написанные маслом как будто акварелью, настолько они прозрачны и наполнены светом! А акварели .... Думаю, что передать вышивкой такое невозможно :blink: http://www.tate.org.uk/servlet/ViewWork?cg...p;tabview=image Выставка открыта до 15 февраля, сходите, не пожалеете. По четвергам музей теперь работает до 21 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Девочки,а у наших друзей вчера дочка родилась!!!!! Мы так за них рады! У них малыш должен был родиться еще в ноябре 2007 года,но на 39 неделе умер,не родившись,упущение врачей... Но ребята не отчаялись,и вот вчера произошло маленькое чудо - у них родилась дочка!Так здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колибри Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Владлена Рады за ваших друзей :drinks: А Вам теперь за вышивание метрики садиться надо :derisive: А я сегодня получила свой заках из интернет-магазина! Первый раз заказывала, переживала жутко, т.к. была наслышана о всяких ужастях. :rolleyes: Но всё прошло просто замечательно :_ok: От заказа до получения прошло 10 дней и это если учесть, что живу я в небольшом районном городке! Счастлива безмерно- держу в руках 3 ДИМовских наборчика. :love1: Ну "Клуб любителей Dimensions" открывай двери! Скоро и я к вам присоединюсь :tender: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 А у нас тоже красиво бывает(Московская обл.). Вот такая красота была 27 декабря. Снимки с разных фотоаппаратов. А вот березка(снимок не выставочный), но уж очень красивая береза!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Белая берёза, под моим окном, Принакрылась снегом точно серебром... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Ух ты!!! Красота-то какая! Чем же это березка не выставочная? Очень даже выставочная! А я вот сегодня вообще на улицу не выходила - морозов испугалась, а там такая красота, оказывается. Изменено 1 февраля 2009 пользователем Фрекен_Жюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 На выходных была на даче в подмосковье - какая же все-таки красота за городом! Лес в снегу, солнышко, морозец кусается.... Мммммм..... Просто "Мороз и солнце - день чудесный!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 А березка невыставочная потому, что деревья должны "расти" из земли - хожу на фотокружок(одна среди мужчин - муж отпускает). Вот там и учусь уму-разуму... А вот сосеночка, как из сказки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Девочки , ваши деревца просто чудо! А я хочу поделится своей радостью: впервые за 4 вышивальных года, я наконец начала оформлять в багетке свои работы, сделано уже 10 работ ( мелочь спрятала глубоко в шкаф). Сегодня они поселились на моих стенах! Долго ждали, бедные, но дождались же!!! Как я рада! Поймете это только вы! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 viktorinka, мы искренне за Вас рады, еще бы увидеть все это... Может покажете нам красоту в интерьере!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.