Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О хорошем!

Рекомендованные сообщения

Petelka Когда читаю твои сообщения, то иногда даже завидую тебе белой завистью. Как ты все таки умеешь радоваться всяким мелочам жизни (в хорошем смыле этого слова) (я не имею ввиду знакомство с новым человеком, а именно приоретение этих штучек). Причем радуешся очень естественно. Мне кажется ты очень благодарный человек, с такими легко общаться. Так же твое чувство юмора восхищает.

Софья Очень прелестные вещицы. Я так понимаю - это старинные?

• Ответы 792
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне кажется ты очень благодарный человек, с такими легко общаться.

Легко. Но не всегда и не всем. На самом деле, у меня очень тяжелый характер. Чувство юмора и умение радоваться жизни - всего лишь одна из сторон медали, а всего этих сторон очень и очень много...

Софья, потрясающие фигулечки!

Софья Очень прелестные вещицы. Я так понимаю - это старинные?

Да.

• 2 недели спустя...

Хочу похвастаться хорошим, что произошло со мной в прошлый четверг. Я была на Ледовом шоу Евгения Плющенко, так же там были Ирина Слуцкая, Вернер (чемпион Европы в этом году) и другие а так же Эдвин Мартон играл на скрипке Страдивари , а пел Дима Билан. Кроме этого я сидела в двух метрах от Карла Готта, а ведущим был наш самый классный телеведущий в Чехии - Леош Мареш. Удовольствия было столько, что хоть лопатой разгребай. Молодцы были все, не отхалтурили, как звезды "Holiday on ice" два года назад.

• 2 недели спустя...

А я рада, что на форуме появилось много клубов и галерей их участниц. Можно побродить по ним, посмотреть на отшитые работы и самой вдохновиться на новые. Рада, что форум становится все более интересным и демократичным.

И я согласна полностью с Океан. Только вот вместо того чтобы вышивать, уже целых полтора часа сижу около компа, не могу оторваться. :)

А у меня радость-то какая! Двое новых штанов и новая клавиатура! Радость - это я, конечно, про клавиатуру :unknw: Штаны еще даже не примеряла дома после магазина :ziped: А клава лааааасковая, мяконькая такая... Logitech UltraX Premium, вот такая (тыцкайте в картиночки, их там 5 штук): http://www.czechcomputer.cz/product.jsp?artno=49547

А у меня тоже маленькая, но радость... :curtsey: Вчера зашла в магазин и просто обалдела: там распродажа, мулине DMS по 15 рублей. накупила там себе всего!! Теперь всегда там буду все закупать. )

Я думаю, что распродажа там будет не вечно. У нас тоже в одном магазине была как то распродажа - нитки DMS по 12р. продавали. А это просто хозяин в магазине поменялся и старый все оставил новому, а новый хозяин их и продавал по дешевке. Я тогда тоже накупила, сколько смогла. Потом зашла еще - а поезд-то ту-ту!!!

Хорошо вам, а у нас никто не распродает. Вчера вот по 17,50 покупала. Жалко..... :give_heart2:

Где бы нам купить по 17,50 :wink3: у нас оно по 25 :give_rose: Так что радуйтесь!

Где бы нам купить по 17,50 :wink3: у нас оно по 25 :give_rose: Так что радуйтесь!

Правда? Тогда рада. Как же мало надо для счастья.

Хорошо вам, а у нас никто не распродает. Вчера вот по 17,50 покупала. Жалко..... :wink3:

И вы еще не довольны? Распродажа бывает редко и то попадешь только если случайно или кто-то подсказал. А так самая низкая цена - 20р. Это только в некоторых местах, а в основном 22 - 25р. Знаю, где есть по 18р. (инетмагазин). Но пересылка и доставка тоже денег стоит, так что то на то и выйдет. Изменено пользователем eelena

Я вчера в ин-т магазине Девичник забрала карту цветов на ДМС, радуюсь до сих пор. Новенькая, большая, красивая! Наконец то хвосты ниток разберу по номерам.

Я вчера в ин-т магазине Девичник забрала карту цветов на ДМС, радуюсь до сих пор. Новенькая, большая, красивая! Наконец то хвосты ниток разберу по номерам.

Даааа... Это праздник можно сказать :give_heart2: ... А меня все 1000р - жаба душит потратить :give_rose: Наматываю хвостики и собираю свой каталог...

Меня тоже душила, но деваться некуда. У меня целый пакет неопознанного. Кстати могу поделится хвостиками для каталога.

У нас в один день одинаковая радость. Вчера мне по почте из севы пришла карта цветов ДМЦ... второй день (точнее с вчерашнего вечера) ношусь с ней как с писаной торбой. Муж смотрит на меня не поймет в чем дело и зачем мне нужна такая дорогая картонка... так и не смогла объяснить, точнее объяснить-то смогла, он не смог понять. А мне как говориться все равно, радость в душе ничем не убить! (хотя сегодня я уже задумалась: и правда, зачем она мне, если последнее время все только наборы от ДИМа покупаю... :) :ruk: эх, как говорится, на всякий пожарный случай! Счастливая, как слон :huh: Тра-ля-ля-ля!

Изменено пользователем Melamori_ol

Зачем париться, непонимаю, съездили бы в магазин, адрес я дала, если вы в Москве живете, конечно.....Там и выбор неплохой, и цвет в живую легче определить...

Уважаемая ReVeka, хватит заниматься пиаром магазина, это тема совсем о другом. Хотите оставить адрес, тогда добро пожаловать в тему Москва магазины в разделе Земляки.

Магазин Девичник находится на моей улице,так что я не запарилась. А ехать на другой конец Москвы нитки разбирать, по моему глупо. Или Вы о чём? А меламори вообще в Чехии находится.

А у меня сегодня радость - две недели назад выиграла на ибэе димовский наборчик "Kitty Litter", и вот сегодня он наконец-то пришел! Что особо приятно, так это то, что несмотря на пересылку из Америки он мне обошелся как минимум в два раза дешевле, чем если бы я его покупала на немецком ибэе, а уж про наши местные магазины я вообще молчу. Все, пошла я с ним дальше обниматься :).

А у нас вчера сломался принтер, и не поверите крикну УРА!!! Потому что было решено пойти в магазин и купить многофункциональное устройство, т.е. принтер, сканер и копир в одном. Так что теперь у меня есть сканер и я смогу делиться схемами УРяяяяяяя!!! :love1:

А у нас вчера сломался принтер, и не поверите крикну УРА!!! Потому что было решено пойти в магазин и купить многофункциональное устройство, т.е. принтер, сканер и копир в одном. Так что теперь у меня есть сканер и я смогу делиться схемами УРяяяяяяя!!! :cray:

Гениально, поздравляю с поломкой! Это напомнило мне о моем сыне, которому подарили машинку а она ни за что не хотела ломаться. И когда наконец-то что-то отломалось он был безумно рад.

Очень хорошая ДЛЯ НАС ВСЕХ новость!

Есть хоккейные болельщики? МЫ - ЧЕМПИОНЫ МИРА!!! Поздравляю всех!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.