NatalStar Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Chayka_Татьяна поздравляю! А я всё никак не дождусь этого счастливого момента. В августе месяце насухую отстояла экадаши, связанный с рождением сына. Правда, знающие люди говорят, что для этого ещё Мужчина нужен, только где ж его взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Chayka_Татьяна!Какое счастье!Пусть все у вас будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Chayka_Татьяна Вот это новость! Поздравляю! amazonka, annyway стыдно мне очень и очень, потому, что за время отсутствия я совсем обленилась... Заглянула в темки к нашим девушкам из клуба - все так продвигаются хорошо! А я лодырь. Буду наверстывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 А у меня на окошке вот такой садик расцвел.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Махровенькие :blush1: ? Красотульки. А у меня южные окна и подобные растения не выживают. Зато в этом году высаживала на окне декоративные помидоры, маленькие такие. Красивые были, много, но не вкусные. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Была сегодня на рукодельном фестивале... Впечатления и фото В блоге... Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Девочки хочу поделиться хорошим настроением! Во-первых, вчера я побаловала себе любимую и стала обладательницей чуть больше 20 моточков мулине ДМС. Балгодаря Vasilinke. Вчера мы встретились, попили кофе-сок. Пообщались. Я получила масу удовольствия от общения с единомышлеником. Во-вторых, моя любимая доча вчера первый раз учавствовала в городской олимпиаде по украинскому языку. И заняла второе место Для нас большой праздник. Это хороший результат!!! Изменено 7 декабря 2009 пользователем Yedyna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Ксюша,мои поздравления .Доча молодец! Ну а ДМС-праздник всегда:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Маня спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Yedyna, поздравляю! Наша жизнь состоит из таких маленьких радостей. И просто замечательно, что в потоке дней мы не забываем порадоваться. Счастье внутри нас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Надира спасибо! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Софья, это же розочка посередине в коричневом горшочке? Они мне так нравятся! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Yedyna, от души поздравляю Вас и дочу! Сама учавствовала в олимпиадах по родному языку (у меня белорусский). помню и волнение, и радость победы. Рада за вашу девочку. Есть чем гордиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Любовь дороже измышлений, Всему причина и стезя. Её понять не в силах гений И без неё прожить нельзя. Терпеньем скалы растворяя, Льды делая святой водой, Она во всём, всегда, живая! Она - корабль спасенья твой! Это вчера мой знакомый написал под впечатлением от встречи с людьми из общины Виссариона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 NatalStar, чудесные стихи, спасибо. Как бальзам на мою рану :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татуша Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Девочки, хочу поделиться своей радостью. Мне муж подарил новый лаптоп. Старый совсем не работал и я была без нашего форума :-(((. Теперь наверстываю упущенное 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Татуша, поздравляю, очень полезное приобретение! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 3 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Сил и времени у меня нынче не густо, поэтому я коротенько. Смоталась вот по-быстрому в больницу за новогодним подарком Подарочком мы с мужем обзавелись 24 декабря в 9:18 утра. Кесарево, 3680, 53 см, разумеется, красавица и умница :give_rose: Имя пока не дали, но переговоры близятся к завершению. Собственно, у меня все. Целовать, как говорится, сюда. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Petelka, поздравляю! Растите здоровые и счастливые! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Ух ты! Здорово! Поздравляю! Здоровья тебе и дочурке, пусть растет доброй, умной и эксклюзивной как мамочка. Счастья вашему дому! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :poz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Petelka, поздравляю! У Вас сейчас самые приятные праздничные хлопоты! Желаю Вам с мужем и Вашей новорожденной здоровья, счастья и благополучия! Пусть алышка растет на радость маме с папой! :give_rose: Пы-сы - я свою красавицу тоже получила 24 декабря правда 5 лет назад от испуга что это может произойти 31 декабря :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Petelka Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksi Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Petelka,поздравляю от всей души! Желаю здоровья и счастья Вам и вашей доченьке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Petelka! Поздравляю с рождением дочки! Растите умненькими, здоровыми и счастливыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Поздравляю с рождением дочурки :poz:! Мамочке и доченьке здоровья. Пусть малышка растет красавицей, умницей и рукодельницей (как и ее мама) :blush1: :) :) Изменено 3 января 2010 пользователем Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.