cosmik Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Petelka поздравляю с рождением лапочки-дочки!:blush1:Желаю ей расти здоровенькой и такой же рукодельной как её мамочка!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reader007 Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Petelka, поздравляю от всей души! Растите здоровенькими! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 МОЛОДЦЫ! И мама, и папа, и дочка! Поздравляю от всего сердца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Вот это подарок!!! Поздравляю папу. Маме сил. Доченьке - расти крепенькой, здоровенькой, умненькой. Вверх ростушеньки, в ножки - ходушеньки, в роток - говорок, а в головку - разумок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Petelka поздравляю от души!!!!вспомнила как 17 лет тому назад 31 декабря родила свою доченьку красавицу вот это был тоже подарок для моегомужа!!!ну и для меня конечно!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татуша Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Petelka! Поздравляю с рождением лапочки-дочки! Растите умненькими, здоровенькими, рукодельными и радуйте маму с папой!!!!! :wallbash: :) :blush1: :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Ох, детки... это такое счастье! Счастье, когда они радуют, когда растут здоровыми, когда растут красивыми, когда ты гордишься своим сокровищем! Petelka, пускай твоя малышка будет для тебя самым большим счастьем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vrai femme Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Петелька, счастья и крепкого здоровья Вам и малышке! Прибавление в полку Козерожек! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodfly71 Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 ВЕСНА ПРИШЛА!!! УРА!!! А в моем огородике сегодня расцвели вот такие цветочки: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Крокусы!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!! Здорово - у вас уже весна, а у нас пока снег лежит. Но солнышко временами пригревает по-весеннему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Доча меня порадовала к празднику - взяла в ручку погремушку. Не знает еще пока, что с ней делать :give_heart2: но держит уверенно, хоть и недолго. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Умная доча... Знает что маму порадует :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chayka_Татьяна Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Меня тоже к празднику порадовали, правда, к 23 февраля. Дите мое в животе как пнет меня :blush1: Думала, пацан растет, нет, девочка будет. Муж как раз хотел девочку. Когда сильно пинается, стоит только папе руку на живот положить, все, замолкает. Папина доча будет, а имя я уже лет 10 назад придумала :blush1: Ждем июля... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Chayka_Татьяна, поздравляю от всей души с таким радостным событием! Желаю здоровья и благополучия вам, девочке и мужу. Не забудьте похвастаться летом дочуркой! :curtsey: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Татьяна, какой у Вас сейчас замечательный период! Ваша семья вся в ожидании, превкушении огромного семейного чуда (читай-счастья)! Всего Вам самого доброго! :curtsey: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Поздравляю и желаю "малышке" счастья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodfly71 Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Меня тоже к празднику порадовали, правда, к 23 февраля. Дите мое в животе как пнет меня :roll: Думала, пацан растет, нет, девочка будет. Муж как раз хотел девочку. Когда сильно пинается, стоит только папе руку на живот положить, все, замолкает. Папина доча будет, а имя я уже лет 10 назад придумала :blush1: Ждем июля... Ой, какое чудесное сообщение, такие приятные воспоминания вызвало! Мой лялька 2 года назад меня тоже первый раз 23 февраля толканул, и когда наш папа руку клал на живот сразу затихал, а родился 21 июля - вылитый отец, такой шалунишка! Chayka_Татьяна желаю Вам с мужем благополучно дождаться рождения доченьки и будьте все здоровы! :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Девочки, попалась интересная статья. "Видят ли рукодельницы мир по-другому?" Открываем. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Девочки, попалась интересная статья. "Видят ли рукодельницы мир по-другому?" Открываем. Интересная заметка! Среди моих знакомых немало людей, кто никогда ничего своими руками не творил. И я заметила - мнения по поводу искусства и творчества у меня с ними разные - вплоть до диаметрально противоположных... Ну, а кроме того - уже не раз в прессе и научных изданиях говорилось о том, что у женщин, которые вышивают, вяжут, шьют, либо имеющих другое рукодельное хобби, гораздо реже развивается болезнь Альцгеймера (старческое слабоумие). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Chayka_Татьяна Опубликовано: 1 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) А это мы фотографировались 14 мая. 25 мая на УЗИ снова сказали - девочка :give_rose: :) :) :) Изменено 1 июня 2010 пользователем Chayka_Татьяна 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Танюша!Девочка-это просто замечательно! :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Chayka_Татьяна, фотография - просто восхитительная! Вы - чудо, как хороши! :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лесная Ведьма Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 А я вчера последний ЕГЭ сдала! :yess: Теперь могу вышивать сколько душе угодно! :rolleyes: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Chayka_Татьяна! Замечательно выглядите! Удачи!!! А что девочка - так легче рожать будет ( как пошутила в свое время акушерка:"Глянь, ни одного разрыва! Вот,что значит девчонка - нечем рвать мамочку!"):)У меня тоже дочка июльская - самый конец ... А вот пнула меня впервые на 8 марта...:rolleyes: И тоже - изначально, папина доченька!:blush1: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARISCHKA Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Chayka_Татьяна, какая Вы красавица :give_heart2: А то что девочка, так ведь это классно. У нас с мужем три доченьки и мы очень счастливы) Лесная Ведьма, поздравляю со сдачей экзаменов. У меня старшая доча за 9 класс сдавала ГИА, почти тоже самое что и ЕГЭ, я теперь могу тоже вздохнуть спокойно, все экзамены доча сдала. Изменено 12 июня 2010 пользователем MARISCHKA 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.