Татьяна@ Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 А я вчера последний ЕГЭ сдала! :) Теперь могу вышивать сколько душе угодно! :give_heart2: Только гулять!!! B) :D А вышивать будут девушки постарше! 2
annyway Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Лесная Ведьма! Поздравляю со сдачей ЕГЭ! Я тебя понимаю, сама сейчас сдаю ЗНО (это украинский аналог, если можно так сказать), во вторник последний будет. Уже жду не дождусь, чтоб наконец наброситься на свои повисшие в воздухе процессы, а то с марта вообще за иголку не бралась, соскучилась уже очень. Желаю тебе только самых высоких баллов и удачного поступления! Куда собираешься? 1
RoseMagenta Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) А это мы фотографировались 14 мая. 25 мая на УЗИ снова сказали - девочка СУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!! поздравляю!!! и еще... Анечка-annyway, спасибо тебе за помощь огромное!!!!! хорошая новость: письмо, которое ты мне набросала в личку, я отправила вчера вечером и сегодня утром получила ответ-табличку с раходом ниточек! СПАСИБО!!!! и извини, что перешла на "ты" так сподручнее... и всем девченкам желаю отличной сдачи экзаменов! Изменено 13 июня 2010 пользователем RoseMagenta 1
владлена. Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) А у нас тоже интересное событие - скворцы-майна (такие красивые птички в желтых очках) свили у нас на окне гнездо (окно в ванной,маленькое, с двумя створками - одна с сеткой,а вторая со стеклом приоткрыта была,так скворушки между створками и примостились).Правда,птички горластые и неугомонные,слышно их с 4 утра! Неделю гнездо вили, а сегодня яичко отложили и теперь высиживают! А яичко такое красивое,цвета морской волны! Мы им шторку на окошко повесили,чтобы не беспокоить. Теперь будем ждать появления птенчика! Это я фотку делала,когда скворцы только начали вить гнездо (еще шторку тогда не вешали) Изменено 13 июня 2010 пользователем владлена. 6
annyway Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 владлена, какое приятное соседство! Мило так :thank_you: RoseMagenta, рада, что все получилось! Ждем начала процесса в клубе! :give_heart2: 1
Лесная Ведьма Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Лесная Ведьма, поздравляю со сдачей экзаменов. У меня старшая доча за 9 класс сдавала ГИА, почти тоже самое что и ЕГЭ, я теперь могу тоже вздохнуть спокойно, все экзамены доча сдала. Спасибо! :) А я, наверное, спокойно вздохну только в конце июля, ведь еще вступительные сдавать) Только гулять!!! :yahoo: :) А вышивать будут девушки постарше! Да я не "гулящая") Я домашняя. Вышивка - самое моё :) 1
Лесная Ведьма Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Лесная Ведьма! Поздравляю со сдачей ЕГЭ! Я тебя понимаю, сама сейчас сдаю ЗНО (это украинский аналог, если можно так сказать), во вторник последний будет. Уже жду не дождусь, чтоб наконец наброситься на свои повисшие в воздухе процессы, а то с марта вообще за иголку не бралась, соскучилась уже очень. Желаю тебе только самых высоких баллов и удачного поступления! Куда собираешься? Взаимно! Удачи на экзаменах! Я, пока их сдавала, тоже вышивала редко и совсем понемножку. Баллы уже по трем предметам из 4 известны, осталось последнего дождаться. А потом в конце июля вступительные в вуз. Собираюсь в иняз, если повезет, на отделение регионоведения) А ты? 2
annyway Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Лесная Ведьма, хорошо сдала? Мои результаты пока неизвестны. А я собираюсь на мех-мат или кибернетику в университет им. Т. Г. Шевченко в Киеве (считается очень престижным в Украине). Пока что причин усомниться в реальности этой мечты поводов нет. Ну это конечно видно будет. У нас вступительных вроде бы не будет, рейтинг поступающих составляется как сумма баллов по трем тестам и средний балл аттестата, переведенный в 200 балльную шкалу. То есть максимум у человека может быть 800 баллов. Первый год такая система. С тех пор как ввели тесты, каждый год все меняется. Вступительные, выпускные, средний балл то вводят, то отменяют... Надеюсь на лучшее. Удачно тебе поступить!!! 2
Лесная Ведьма Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Annyway, С ума сойти! Девушка-негуманитарий - такая редкость! Представляешь, сколько будет внимания на факультете!))) Я сдала литературу на 69 баллов, русский на 84, английский на 82. Все по 100-балльной шкале. Теперь по истории жду результатов, хотя страшно их боюсь - экзамен был зверский(( У нас в прошлом году тоже не было вступительных, везде принимали просто по ЕГЭ. А в этом году все более-менее приличные вузы ввели свои внутренние экзамены. Тебе тоже удачи! Когда поступишь - отпишись! 1
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 14 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 У дочи вылез первый зубик! Нижний левый. Еще с утра его не было, а к вечеру прорезался! 11
annyway Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Лесная Ведьма, отличные баллы! Уверена, что поступишь, куда захочешь. Когда училась в гимназии с 12 часами английского в неделю, я была гуманитарием, а когда перешла в физ-мат лицей с 10 часами физики и 10 часами математики, стала технарем... :give_rose: Есть такая поговорка украинская "Дівчина — як верба: де посадиш, там і прийметься" :) Конечно, отпишусь, когда поступлю. Ты тоже хвастайся достижениями! Сегодня сдала последнее ЗНО. Наконец-то отдохну. Уррраа!!! Свобода!!! Целых два с половиной месяца отпуска :give_rose: Petelka, поздравляю! Будьте здоровы, растите большие! :rolleyes: 1
Miryten Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 У дочи вылез первый зубик! Нижний левый. Еще с утра его не было, а к вечеру прорезался! Ой, как я Вас понимаю!!! У моего младшего тоже три дня как вылез, а две недели до этого места себе не находил (и нам не давал, я думала весь на слюну изойдет... ) 8
Популярное сообщение Chayka_Татьяна Опубликовано: 8 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 А мы родились :give_rose: Дочка Софья появилась у меня1 июля. Я так рада!!! Девочки, пожелайте здоровья моей доченьке, она сейчас в больнице, желтушку лечим. 15
annyway Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Chayka_Татьяна, поздравляю! Доченька - истинное счастье! Пусть она вас только радует. Будьте здоровы, растите большие! :give_rose: 1
Stitching Joker Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Удачи и здоровья вам обеим! 1
Маринка Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Chayka_Татьяна здоровья Вам и Вашей доченьке! Пусть растёт умница и красавица!!! :curtsey: Petelka поздравляю с почином!!! 1
Stitching Joker Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 У нас уже целых два почина :give_heart2: 1
olicha Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Petelka, Ваш почин похоже на рекорд пошел! Поздравляю... Девчата, сдавшие экзамены, поздравляю Вас. Господи, как давно это было, а тут с дуру посчитала, сколько лет назад это было у меня, окончание школы в смысле:give_rose: Таня, а Вас от всей души с дочуркой :give_heart2: ! Растите здоровенькие. Изменено 8 июля 2010 пользователем olicha 2
Miryten Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 А мы родились Дочка Софья появилась у меня1 июля. Я так рада!!! Поздравляю, хорошее имя выбрали! (у самой дочь София ) Здоровьечка вам! ЗЫ а зубов у мелкого уже три... 9
Chayka_Татьяна Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 23 июля на выписали из больницы, сейчас дома, хорошо то как!!! Папка нам пеленки стирает-гладит, дочку только газы мучают да какать пока нормально не можем, но мы стараемся. 3
Zalena Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Здорово! Поздравляю с возращением домой! Долго вам что-то желтушку лечили... А газики и колики - это временно, все пройдет. Растите здоровенькими! 1
Маринка Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Chayka_Татьяна я думала, что пелёнками уже никто не пользуется :give_rose: подгузники намного удобнее, а папа в свободное время может больше с ребёночком общаться. У меня муж ложил дочку к себе на живот, и гладил ей спинку, дочери сейчас 9 лет, она эти поглаживания просто обожает :unknw: 1
Stitching Joker Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 А при чем тут подгузники? Подгузники - на попку, а пеленки - пупса целиком скручивать в первый месяц, чтобы ногами-руками не мотылял почем зря. 1
Chayka_Татьяна Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) У нас не только желтушка была, на УЗИ в больнице обнаружили кровоизлияние в надпочечник, капельница 8 дней, потом и меня к ней положили, антибиотик кололи и лекарства давали. В пеленках мы днем лежим - жара невыносимая, на одну пеленку дочу кладу, другой легонькой накрываю. Подгузник она не любит, сразу плакать начинает - натирает. Его только на прогулку и на ночь. Да и пеленки стираются в стиралке, папа только гладит. Изменено 31 июля 2010 пользователем Chayka_Татьяна 1
Надира Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Умничка папа! Так держать! :4u: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас