Kseniia Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Пришла поделится радостью!Где ж поймут меня, как не на родимом форуме. :oops: Сегодня я получила свою первую выигранную в жизни КОНФЕТКУ!!! Для этого я встречалась c замечательной девушкой с ником Vasilinka(правда и зовут ее Василинка) :4u: Вот такое сердечко я выиграла А вот такую красоту я получила в придачу А еще всяких красивых пуговичек, тканюшку нежно-розового цвета и ниточки. Жаль, что немогу все показать у меня нет фотика. Так приятно получать такие замечательные подарки!!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение annyway Опубликовано: 12 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Свершилось! Девочки, я поступила!!! :give_rose: Пишу об этом только после того, как собственными глазами увидела свою фамилию вприказе с печатью. Теперь я - студентка. Поступила туда, куда хотела - в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко на факультет кибернетики, отделение дневное, очное, место бюджетное. Сбылась мечта поэта :4u:В Украине этот университет считается самым престижным, поступить туда очень непросто. Но конкурсный балл у меня был высокий 779/800, так что я не боялась пролететь. Экзамены-тесты ЗНО (так они в Украине называются) сдала очень хорошо - укр. язык и литературу на 200, математику на 197, английский на 191.5. Средний балл аттестата 190.5. Из-за английского немного расстроилась, потому что хотела балл повыше - уже полгода подрабатываю переводом научных статей по геологии и водородной энергетике на английский и в своих знаниях не сомневаюсь. Но все равно это очень хороший результат. На 190 и больше тесты сдают около 2% абитуриентов, а на абсолютный результат 200 всего 0.05%, так что мне есть чем гордиться. Через пару недель переезжаю в Киев, в общежитие. Вступаю в новый этап жизни :give_rose: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Поздравляю от всего сердца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) И я тоже поздравляю!!!! Изменено 12 августа 2010 пользователем Маринка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hyppocratus Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Молодец, пусть у тебя все и дальше гладко складывается в учебе и новой взрослой жизни! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksi Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 annyway,молодец,поздравляю!!!Успехов и удачи всегда и во всём!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Девочки, всем огромное спасибо! :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 И я пишу свои искренние поздравления на умирающем компе! Желаю много-много побед в учебе и прекрасной студенческой жизни! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Zaik@ Опубликовано: 13 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Всем здравствуйте. Хочу поделиться радостью - моя маленькая дочурка (только 3 года исполнилось) заинтересовалась маминым увлечением :D. Решила дать ей попробовать и это так ей понравилось, что мама только успевала отматывать цветные ниточки. Растет теперь маленький "конкурент" :love1: с симптомами хомякоза, уж больно глазенки горели, когда мама показала запасы разноцветных ноточек :swoon2: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Zaik@, дочурка - просто умничка :nyam: :) :) !!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afina Pallada Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 annyway,поздравляю от всей души! Теперь Вас ждет совершенно другая жизнь и все дороги у перед Вами открыты! Главное-не расслабляйтесь,сдавайте все во время и лекции не прогуливайте:-))Есть такая поговорка:сначала ты работаешь на зачетку,а потом зачетка работает на тебя:-)(то есть,после двух лет обучения ,даже первого года преподы любят смотреть на ранее полученные оценки и на основании этого складывается впечатление о студенте. Не все, конечно,но многие так) А вообще,студенчество-это такое замечательное время: "от сессии до сессии живут студенты весело,а сессия всего два раза в год!:-)",несмотря на сессии,как бы я хотела опять в него вернуться! Так что вы-счастливица!Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 annyway, поздравляю с поступлением! Удачи в учебе! Да, первые два года ты работаешь на зачетку, а потом зачетка работает на тебя! Проверено не одним поколением студентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 annyway, поздравляю!!! Помню свои эмоции, когда поступила в свой Вуз, это просто непередаваемо!!!! Zaik@, желаю вашей красавице много прекрасных работ! А мама - иметь как можно больше поводов для гордости дочкой. Она просто чудо, такая сосредоточенная на фото. Видно, что увлечена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Татьяна@, Afina Pallada, Natalya17, Надира, большое спасибо за поздравления! :thank_you: :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Murchonok Опубликовано: 20 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Девочки, наконец делюсь с вами радостью - 3 августа родила сынишку Дениса 51 см, 3470 г! :blush1: Теперь ношу гордое звание мамочки... :love1: Потихоньку привыкаем друг к другу, учимся понимать сынишку, кушаем, растем... :give_rose: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Murchonok, поздравляю! Растите здоровенькими и умненькими! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Murchonok поздравляю от всей души! Дениске желаю здоровья и много радостных минут от общения с ним :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Murchonok!Поздравляю с рождением сынишки,это такое счастье!Растите здоровыми,крепкими,всего самого доброго вашей семье.:thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Petelka, Маринка, Roberta, спасибо за поздравления и пожелания, мы постараемся. :give_rose: Изменено 20 августа 2010 пользователем Murchonok 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Murchonok, поздравляю! :give_heart2: Замечательное событие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuka Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Murchonok поздравляю от всей души! Расти сынишка большой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Murchonok!Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Lenchik, anuka, Татьяна@, спасибо, девочки. :thank_you: Мы стараемся, растем, прибавляем в весе потихоньку. :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chayka_Татьяна Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А я сегодня приобрела новый объектив для своего фотоаппарата - ультразум, 25 тыщ отдала. В субботу на свадьбе опробую. А пока тренируюсь на дочке. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Авея Опубликовано: 16 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Девочки!!! Я в октябре стану БАБУШКОЙ! Правда, пока мы еще не знаем, кто это будет - но дите уже начало играть в футбол в мамочкином животике. Вы не представляете, какая я радая!!! :lol: 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.