Frejya Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Есть хоккейные болельщики? МЫ - ЧЕМПИОНЫ МИРА!!! Поздравляю всех!!!Есть такие! В потрясении от матча. Но так нервов никаких не хватит - извелась к овертайму. Цитата
eelena Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Я не болельщик, но все равно очень приятно. И хоккей, и футбол - кубок УЕФА. Молодцы!!! Цитата
дори Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Уррррра нашим ребятам-хоккеистам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Показали красивую игру!!! :yahoo: :yahoo: :elefant: Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Есть такие! В потрясении от матча. Но так нервов никаких не хватит - извелась к овертайму.Не то слово. Я еще и вышивала. ШО ЭТО БЫЛО - словами неописуемо :yahoo: Я в ЖЖ у себя примерно рассказала, фактически, в реальном времени: http://petelka2005.livejournal.com/202580.html Цитата
Frejya Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Не то слово. Я еще и вышивала.Чертовски жизненное описание. Вы героиня, что могли еще шить. :) У меня же все валилось из рук, ни шить, ни писать ничего не могла и страшно ругала себя, что соблазнилась и пошла смотреть матч. Еще при этом в онлайн-конференции сидели приятели - канадцы и страшно радовались каждому канадскому, соответственно, голу. :wallbash: Вроде и не прикрикнуть на их - не самые плохие приятели, но слушать эти восторги было невыносимо. А вопли фанатов на улице после матча казались просто музыкой. Полнейший катарсис :) Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 УРААААААААААА!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! Даже мой муж болел, хотя болеет всегда только за чешский хоккей :) :) :wallbash: Даааааа, давно наши не выйграли ЧМ! Еще раз уряяяяяя!!!! Цитата
Виктория Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) Девочки-россиянки!!! От всей души поздравляю с победой вашей сборной!!! Мой муж - русский, я - украинка, учились, познакомились и поженились в Москве, поэтому душой с вами, всегда болеем за российские команды!!! Вам не передать, что вчера творилось у нас дома!!!! :wallbash: :) Поздравляю!!! :) :4u: :4u: Изменено 19 мая 2008 пользователем Виктория Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 И мы всегда болеем за РОССИЮ (за СССР!) Хоккей нас окрылил!УРА!! Цитата
Kseniia Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Хочу поделиться хорошим на строением! Вчера была на концерте мужского молодежного квартета. Получила море удовольствия. У ребят шикарные голоса. Поют народные песни, арии из оперетт, русские романсы. Все в современной обработке. Первая половина концерта почти вся акапельная. В перерыве танцевали детки из образцового детского ансамбля. Не знаю кто как, а я очень люблю такие концерты. Получила заряд бодрости на несколько дней! Забыла: в фое организована была выставка работ студентов Института искуств. Картины, мозаики. Н уразная техника. Обалдела я возле трех работ. Девченка на старой "Подолке" вышивает картины. Я стянула свои очки и прям носом в картину чтоб получше рассмотреть. Классно!! А девченка лет 17. Откуда чего берется? З.Ы. Желаю всем победы их стран на "Евровидении". Но болеть буду за нашу Ани Лорак. :hysteric: Изменено 24 мая 2008 пользователем Yedyna Цитата
murmur Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Ура!!! Мы победили на Евровидении!!! :) :) Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Опять Россия не будет спать! Поздравляю!!! Цитата
Виктория Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Да, 2008 год - год России!!! Все получается, все выигрывается!! Искренне поздравляю!!! :) Цитата
Delenn Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!! Поздравляю Украину со вторым местом - это тоже очень и очень замечательно! Девочки, Ани Лорак - просто супер! (но между нами, Украине сейчас только до проведения таких объемных мероприятий, и так тяжко) Так что радуйтесь ее 2-му месту, потому что это тоде ПОБЕДА!!!!!!! Только без обременительных для страны последствий :rolleyes:))) Цитата
Хельви Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) Конечно, очень приятно, что победа дасталась именно России. Но просто не понимаю если честно. Столько хороших исполнителей было. Мне очень понравилась певица из Португалии и Норвегии - ну это, конечно, лично мои вкусы. Так и не поняла почему именно Билана нашего выбрали. Чем он так народу нравится? Изменено 25 мая 2008 пользователем Софья Цитата
murmur Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Софья, а какая разница? Главное, что победа досталась России :rolleyes:. Кстати, я тоже далеко не поклонница Билана. Цитата
eelena Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Софья, а какая разница? Главное, что победа досталась России :rolleyes:. Кстати, я тоже далеко не поклонница Билана. Согласна. После Евровидения должен был сразу быть телемост, но так и не дождались. А пока ждали телемост, то один деятель, не помню его фамилии, начал хаить Билана. Очень было неприятно. (Хоть я тоже не его поклонница и от выступления в полный восторг не пришла). Но победителя не судят, главное, что мы победили. Молодцы! Вообще май у нас очень удачный!!! Цитата
Хельви Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Софья, а какая разница? Главное, что победа досталась России :rolleyes:. Кстати, я тоже далеко не поклонница Билана. Это конечно!!! Победа - самое главное. Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Правильно!Выбирали и голосовали не за Билана, а за Россию! Мне тоже понравились совсем другие исполнители.( дедушки и португалка, да ещё более сдержанные и мелодичные песни ) Цитата
Хельви Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Правильно!Выбирали и голосовали не за Билана, а за Россию!Что верно то верно... У меня брат в Германии работает - мог проголосовать за Россию - о чем мне сегодня утром с гордостью сообщил по телефону. А потом спрашивает: - Ты не знаешь что это за мальчик пел? Цитата
Lia Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 мой муж очень музыку любит, исполнителей знает, песни узнает с первых нот. Но полуфиналы Евровидения смотреть не смог - сказал "ерунда". На финал я его уговорила. После просмотра он распределил места: 1-Россия, 2-Греция, 3-Украина, 4-Армения. И пошел спать. Как показала история он ошибся не на много! Чем ему понравились остальные - я догадываюсь, но ни он, ни я не поклонники Билана. Но он отдал Билану 1 место. Так что дело не только в странах, что-то было и в песне, и в постановке. В любом случае - молодец Билан! Поздравляю Россию! Цитата
Хельви Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Так что дело не только в странах, что-то было и в песне, и в постановке. В любом случае - молодец Билан! Поздравляю Россию! Скрипка Страдивари (копия конечно), олимпийский чемпион на заднем плане... Цитата
marlen_ka Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Оч упитанная троица! А спел ..... не очень. Другое дело на очках выехать. Жаль что за норвежку мало проголосовали. Цитата
olechka Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Очень жаль, что МУЗЫКАЛЬНЫЙ конкурс превратили в ПОЛИТИЧЕСКИ-НАЦИОНАЛЬНЫЕ игры. Сами пишете - не важно кто и как пел, главное, что Россия победила. Голосуют не за качество, а за соседей, кто кому симпатизирует. Причем это касается не только стран бывшего союза, но и прочих тоже. Считаю, что конкурс как таковой себя изжил. Изменение в системе судейства тоже мало что дало. Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 A я люблю Билана, и спел он, по-моему шикарно. Молодец. Мужу тоже понравился. А на вкус и цвет товарища нет.Мы когда были на фигурном катании (шоу Плюшенко), так там у Мартона была ТАКАЯ охрана, что я не уверена, что скрипка- только копия. ИМХО. Цитата
Kitiana Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Искренно позравляю всех болельщиков Росиии и Билана, но вынуждена согласится с Олечкой. Что-то уже не то с этим конкурсом. Выезжают больше на физических данных и на шоу, а раньше там действительно талант оценивали. Не обижейтесь, это мое личное мнение. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.