Leo78 Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Поздравляю вас! Это очень хорошие новости. Желаю крепкого здоровья мамочке и детёнке. И вам желаю здоровья и сил. От всего сердца. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Авея, и я Вас поздравляю! Понимаю Ваши чувства. Я уже дважды бабушка. Внуки - это такая отрада для души и сердца! Здоровья будущей мамочке и легких родов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 И я поздравляю. Малыш-это чудо! А моя дочка замуж выходит:) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo78 Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Любви и гармонии молодым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авея Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Спасибо, дорогие мои ! Спасибо за добрые слова и за то, что разделяете мою радость. :book2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fly_by13 Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 А я вышила вот этот наборчик для кухни, и похоже нравится он не только мне..., и мне ХОРОШО! ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьяна@ Опубликовано: 6 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Может и не надо было бы писать, но вот дочка закончила, получила. Грусть лишь от того, что дети быстро растут и улетают из родительского дома.... далеко! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Поздравления дочке! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 И мои поздравления!!!У меня тоже два здрослых сына,живут отдельно.Но все равно скучаю по ним!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Ой, как хорошо, что у нас не только плохие новости! Как приятно читать и радоваться за вас! У меня тоже маленькое счастье: дочь поступила в медицинский колледж после 9-го класса, сама, на бюджет, при большом конкурсе! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Умница, дочка! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Вреднюля Опубликовано: 12 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Доброго всем дня! Кто меня помнит, я мама Дашеньки Сорокиной, о которой была грустная тема.... В нашей семье произошло, наконец-то, и радостное событие. И я не могла с вами, девочки, не поделиться, вы нас так поддерживали и помогали, что буду век вам благодарна.. У нас родился мальчик 27 июля, назвали его Богдан - он и правда нам Богом данный ребенок после всех испытаний.. Мы сначала очень хотели девочку, даже чуть расстроились, когда на УЗИ узнали, что мальчик... А потом поняли всю мудрость я даже не знаю кого, бога или природы.... Если бы была девочка, мы бы ее вольно или невольно сравнивали бы с Дашутой... Главное, что бы здоровье было.... 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Будет здоровье, обязательно! Поздравляю Вас и всю Вашу семью с этим огромным счастьем! После всех испытаний, которые Вы прошли, Вы как никто другой заслужили это счастье! Еще раз поздравляю! Здоровья и любви вам! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Здоровья ребенку и мамочке! Пусть каждый день общения приносит вам радость! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Мы Вас все поддерживаем! Здоровья Вам, терпения и СЧАСТЬЯ! Жизнь продолжается! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Вреднюля, от всей души поздравляю с этим радостным событием! Здоровья, счастья желаю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Поздравляю с рождением сынишки Богдана! Крепкого ему и Вам здоровья! Пусть все невзгоды обойдут Вашу семью! Девочки, а у меня тоже радость... старшая дочь поступила в институт на бюджет! Изменено 12 августа 2012 пользователем Чибис 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Леночка,поздравляю с огромным счастьем -рождением сынульки! Пусть Богдан растёт здоровеньким и радует маму с папой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Вреднюля, поздравляю с рождением сынишки! А Дашенька все равно всегда будет рядом с вами. И мы ее тоже будем помнить - сильного и светлого человечка. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Леночка! Поздравляю от всей души с рождением сыночка! Все у Вас будет хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Вреднюля,поздравляю Вас! Дай Бог всего самого -самого доброго Вашей семье! Вы-удивительная, светлая женщина, я от всего сердца желаю Вам и Вашим близким счастья! Поздравляю от всей души! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchonok Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Леночка, как хорошо, что в вашей семье такое счастье! Здоровья вам и сыночку! Очень хорошее имя вы ему дали, сильное, пусть у него в жизни все будет отлично! Рада за вас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Вреднюля Опубликовано: 13 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Девочки, спасибо дорогие! Столько теплых слов - на глаза наворачиваются слезы....Это и правда, огромное счастье....Жизнь такая многогранная, горе и радость ходят практически рядом.. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Леночка!Счастья вам и вашим дорогим! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 От всей души поздравляю вас,Лена, с таким счастьем! Дай бог всем Вам здоровья и вашему сынишке!! Пусть все будет хорошо у Вас! Очень рада за Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.