Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О хорошем!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 792
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...

А я стала БАБУШКОЙ!!! :thumbup: Внучок вчера родился!

Как я Вас понимаю! Здоровья малышу и маме. Пусть растет в атмосфере любви и взаимопонимания.

Девочки!А нам, минчанам, смотрящим "Космос ТВ", вернули канал" КУЛЬТУРА" ( лет 10 мы страдали без него!)!!!

Счастье есть!

• 2 недели спустя...

Можно мне?

Я неделю провела в теплой и удивительной стране! Правда, океан и солнце видела только из окон офиса и отеля, но прошлась несколько раз утром по мокрому теплому песку! Это хорошо.

Брала с собой вышивку и ни крестика не вышила. Это не очень хорошо!

Преодолела многочасовой перелет и успела на стыковочный рейс в Лиссабоне. Пробежала через паспортный контроль для жителей EU. Сначала остановили, потом пожалели и пропустили. Это хорошо!

По прилету впервые в жизни не прилетел мой багаж. Это не хорошо. :) зато прикольно было, что не нужно разбираться чемодан!

Сейчас позвонили и доставят мой багаж до полуночи. Супер хорошо!!

Ручки чешутся начать мои крестики- путешественники!

• 2 месяца спустя...

solskin, ой, почти как мы с мужем. его в Питер в командировку отправили, а я прицепом увязалась - ну как такое пропустить! рейс Хабаровск-Москва-Питер. В Москве пересадка 40мин, наш самолет задержали, так быстро мы с мужем ну и еще человек 15 с рейса на рейс еще не бегали. Успели! А по прилету в Питер оказалось что багаж перегрузить не успели. Блин, сутки ждали нашу сумку. Зато сколько счастья было когда мы с ней встретились :)

Не могу не похвастаться, прям распирает всю - мне наконец-то пришел мой новогодний подарок от моих мужчин - мужа и сына

вот моя красотуля, розовенькая.

Изображение

• 3 месяца спустя...

главное - не торопись ставить на него новые прошивки))) А то последняя - такая глючная вышла, что Самсунг сам это признал и принес извинения публично!

• 4 месяца спустя...

Таня, какой зайчик сладкий! Глазастик такой...

Какой пухасик масенький. Я Марсика такого же в гараже подобрала. С ребятёночком тебя!)

eB2K52z91i_thumb.jpg

Сейчас подрос и отъелся

3293896m.jpg

Какая изумительно-благородная собака!!1 А как спит кот, нашёл себе подушку!!! :smile3:

Какие лапульки ))) У нас два дома живут, вроде вполне мирно. Правильно, что с улицы взяли. У меня порой недоумение вызывает вся эта гонка за породой, как будто вещь покупают. Кошки это кошки, собаки это собаки.  Какая разница, есть документ или нет, любишь всех одинаково )))

Лапы пушистые! :) Вот свезло которебенку - вы ему практически жизнь подарили!

:love: Это моя одноклассница- золотой человек:кормит всех бездомных в округе.

• 3 месяца спустя...

Ура! Наконец-то мы купили новый телевизор, с интернетом и прочими наворотами, сегодня подключим все к интернету и будем наслаждаться изображением и звуком) Короче все довольны) А еще я наконец-то вернулась к своей вышиваемой зимней картине, есть чуть-чуть времени пока ребенок спит)

от модератора: еще одно сообщение с рекламой - отправитесь в бан.

Изменено пользователем Petelka

• 2 месяца спустя...

Сегодня, включив телевизор, услышала хорошую новость - Михаэль Шумахер пошел на поправку: стал дышать без аппарата и реагирует на слова. Я так рада за него! Моя любовь к Формуле началась с него. А потом я даже ездила на гонку в Монце(Италия). Был период - он тогда не участвовал в гонках. Но все равно это непередаваемое зрелище!  Михаэль - сильный человек,  он поправится! Я верю в это и молюсь за него.

• 1 год спустя...

Поздравляю!8c8e80534864885d0705c1783be26f5157fce123

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.