Популярное сообщение Kate Опубликовано: 3 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Давно что-то никто не писал о хорошем :) Мы с мужем вчера ходили на концерт фестиваля Крещендо, слушали 2-ой концерт Рахманинова в исполнении Дениса Мацуева, а ещё выступали Юлия Дейнека и Сергей Крылов, и всё это в сопровождении Большого Симфонического оркестра им. Чайковского. Получила огромное удовольствие :clapping: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ася Гагина Опубликовано: 4 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Месяц назад писала в горестях про крепостничество в прокуратуре, а на днях мне в отделе кадров сказали, что мест нет и не предвидится, и что я свободна :yahoo: и могу валить, куда хочу, и работать,где хочу, и второе высшее получить, и в аспирантуру намылиться :king2: Теперь вот в поисках работы 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Авея Опубликовано: 18 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 А я стала БАБУШКОЙ!!! :thumbup: Внучок вчера родился! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит17 Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А я стала БАБУШКОЙ!!! :thumbup: Внучок вчера родился! Как я Вас понимаю! Здоровья малышу и маме. Пусть растет в атмосфере любви и взаимопонимания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авея Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Спасибо всем, девчонки! Думаю - все будет хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Девочки!А нам, минчанам, смотрящим "Космос ТВ", вернули канал" КУЛЬТУРА" ( лет 10 мы страдали без него!)!!! Счастье есть! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Можно мне? Я неделю провела в теплой и удивительной стране! Правда, океан и солнце видела только из окон офиса и отеля, но прошлась несколько раз утром по мокрому теплому песку! Это хорошо. Брала с собой вышивку и ни крестика не вышила. Это не очень хорошо! Преодолела многочасовой перелет и успела на стыковочный рейс в Лиссабоне. Пробежала через паспортный контроль для жителей EU. Сначала остановили, потом пожалели и пропустили. Это хорошо! По прилету впервые в жизни не прилетел мой багаж. Это не хорошо. :) зато прикольно было, что не нужно разбираться чемодан! Сейчас позвонили и доставят мой багаж до полуночи. Супер хорошо!! Ручки чешутся начать мои крестики- путешественники! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 solskin, ой, почти как мы с мужем. его в Питер в командировку отправили, а я прицепом увязалась - ну как такое пропустить! рейс Хабаровск-Москва-Питер. В Москве пересадка 40мин, наш самолет задержали, так быстро мы с мужем ну и еще человек 15 с рейса на рейс еще не бегали. Успели! А по прилету в Питер оказалось что багаж перегрузить не успели. Блин, сутки ждали нашу сумку. Зато сколько счастья было когда мы с ней встретились :) Не могу не похвастаться, прям распирает всю - мне наконец-то пришел мой новогодний подарок от моих мужчин - мужа и сына вот моя красотуля, розовенькая. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Montya Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 главное - не торопись ставить на него новые прошивки))) А то последняя - такая глючная вышла, что Самсунг сам это признал и принес извинения публично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьяна@ Опубликовано: 6 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Сегодня нам принесли Пока мальчик без имени... 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 6 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Какой пухасик масенький. Я Марсика такого же в гараже подобрала. С ребятёночком тебя!) Сейчас подрос и отъелся 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Таня, какой зайчик сладкий! Глазастик такой... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalel-ya Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Какой пухасик масенький. Я Марсика такого же в гараже подобрала. С ребятёночком тебя!) Сейчас подрос и отъелся Какая изумительно-благородная собака!!1 А как спит кот, нашёл себе подушку!!! :smile3: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьяна@ Опубликовано: 13 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 а вот во вторник мы взяли с улицы котенка для свекрови.. пришлось и ему связать гнездышко... день был бой... потом почти играли ...вчера их разлучили...вот фото перед разлукой ... 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Какие лапульки ))) У нас два дома живут, вроде вполне мирно. Правильно, что с улицы взяли. У меня порой недоумение вызывает вся эта гонка за породой, как будто вещь покупают. Кошки это кошки, собаки это собаки. Какая разница, есть документ или нет, любишь всех одинаково ))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Лапы пушистые! :) Вот свезло которебенку - вы ему практически жизнь подарили! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 :love: Это моя одноклассница- золотой человек:кормит всех бездомных в округе. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duska Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Ура! Наконец-то мы купили новый телевизор, с интернетом и прочими наворотами, сегодня подключим все к интернету и будем наслаждаться изображением и звуком) Короче все довольны) А еще я наконец-то вернулась к своей вышиваемой зимней картине, есть чуть-чуть времени пока ребенок спит)от модератора: еще одно сообщение с рекламой - отправитесь в бан. Изменено 22 января 2014 пользователем Petelka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Сегодня, включив телевизор, услышала хорошую новость - Михаэль Шумахер пошел на поправку: стал дышать без аппарата и реагирует на слова. Я так рада за него! Моя любовь к Формуле началась с него. А потом я даже ездила на гонку в Монце(Италия). Был период - он тогда не участвовал в гонках. Но все равно это непередаваемое зрелище! Михаэль - сильный человек, он поправится! Я верю в это и молюсь за него. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Argentavis Опубликовано: 20 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Сегодня ровно месяц, как я стала официально Женой )) До этого события мы прожили совместно 12 лет, родили трёх сыновей (10 лет, 6 лет и 4,5 года), а ещё мы в ожидании Чуда! - к маю 2016г в нашей семье будет прибавление, и мы все-все очень надеемся (а я верю), что сейчас я ношу долгожданную Дочку !!! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Argentavis Опубликовано: 21 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Спасибо! До сих пор чувства от этого удивительные и волнительные )) Когда сообщили нашему старшему сыну, что идём в ЗАГС, он удивился:" А зачем? Вы итак уже давно муж и жена..." Объяснили, что я буду иметь официальный статус и общую фамилию с супругом и детьми (они сразу записаны были на папу).Регистрация была не торжественная, но как-то уютная и радостная. Свадьбы, белого платья, банкета и суеты не было, лишь заглянули к его родителям сообщить о событии, да с нашими детками посидели за столом. На этой неделе получу новый паспорт ))Белое платье и гости будут на венчании в будущем году, после родов. Сейчас, поскольку моё беременное самочувствие не позволяет излишеств, это пока трудновыполнимо. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Поздравляю и желаю вам счастья и благополучных родов!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Хрюшка Опубликовано: 8 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Моему сыну Вовке 10 лет, у него моторная алалия, поэтому говорит плохо. Сегодня смотрит познавательный мультик и выдаёт: "Контобраз - это большой толстый скрипка, который только стоя." 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.