Популярное сообщение Margoshechka Опубликовано: 9 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Хрюшка, поздравляю вас от чистого сердца!! Так как прекрасно понимаю Ваши чувства, у моей старшей дочери Марго тоже стоит такой диагноз моторная алалия нам 5.5, рыдала перед новым годом от радости когда она на утреннике в реабилитационном центре пела первый раз в жизни песенку (практически никто слов не понял , но зато у ребенка была масса впечатлений что ей доверили выступление). 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Девочки, Хрюшка, Margoshechka, дай Бог здоровья вашим деткам, а вам сил в ежедневной борьбе за это. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Argentavis Опубликовано: 11 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Добрый день, девочки! 1 мая в 17:45 я стала мамой Андрея, 3170, 52см.Кесарево хоть и было плановое, но вышло как бы экстренное... Была 37,5 неделя и - с неделю до этого появилось высокое давление и резко подскочил белок в моче(( Ждать 38-й недели не стали.После КС полежала сутки в ПИТе, к вечеру перевели в отделение, а через 4 часа забрали снова в ПИТ на 1,5 суток: 160 на одной и 170 на другой руке. И по возвращении оттуда было всё равно давление высоковатое, да и до сих пор с ним воюю, ё-моё...Малышик мой прелесть! Не капризничает, спит и ест хорошо, узнаёт мой голос. Такой лапка)))))))За время пребывания в роддоме я взглянула на мужа и сыновей другими глазами: мне досталось настоящее сокровище, дар, чудо. Хочу ещё рассказать, что наши старшие сыновья так хорошо и радостно встретили нас из роддома! Они прям облепили со всех сторон меня с малышом, гладили его по головке, держали за ручки-ножки, и всё время говорили: "какой он хорошенький!" - это надо было видеть! Это круто, это вау!!!И куча вопросов:Миша:- Мама, а чем ты будешь его кормить?- Молоком из груди.- А молоко в груди свежее?- Да.- Уф, хорошо!Боря:- А он умеет ходить? Я буду за ручку его держать.- Можно я причешу его?- Я буду помогать тебе ухаживать за ним.Были и другие вопросы, но особенно запомнились эти.__________________________________________________ _____________________________И ещё мне сделали перевязку труб. Но врач сказал, что это не панацея, и что редко, но бывают (и несколько раз в его практике) случаи "залёта". По-этому надо что-то делать дополнительно. 100% гарантии - это только отсутствие близости с мужем )))))Два раза рожала и два раза кесарилась я в одних и тех же надёжных и проверенных мужских руках, с одним и тем же врачом. Он и во время беременности меня вёл, и после родов консультировал меня по разным вопросам. Я довольна. Изменено 11 мая 2016 пользователем Argentavis 19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Поздравляю!Растите здоровенькими и крепкими на радость маме,папе и братикам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Ольга!Поздравляю Вас!Пусть молоко будет всегда свежим, детки здоровыми, муж любящим, вы- счастливой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Поздравляю с сынулей!!! Мой одноклассник с женой тоже ждали девочку, а в итоге у них тоже 4 сына :)))) Мне интересно, а пятая была бы девочка? А вам? :)))) ПС: вы с мужем очень симпатичная пара, и детки как на подбор красивенькие. Изменено 12 мая 2016 пользователем sokolik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ольга, поздравляю с рождением малыша!!! Дети - это большое счастье!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 16 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 В нашей семье тоже пополнение, только мохнатое))) Давно хотела завести собаку. Теперь мечта сбылась. Длинношерстный чихуахуа, потрясающий сладкий мальЧишка. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Поздравляю!!!Красавчик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Какие ушки...! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Argentavis Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Девочки, спасибо за поздравления! Мне интересно, а пятая была бы девочка? А вам? :)))) Наш старшенький как-то на предложение в магазине: "Вам бы сестрёнку!" (а уже было 3 сына) ответил: "А у мамы девочки не получаются!" К слову, у папы получаются - в предыдущем браке родилась дочь. У меня была надежда на чудо в этот раз, но не судьба - я мальчуковая мама, у меня, видимо, это получается лучше всего )) ПС: вы с мужем очень симпатичная пара, и детки как на подбор красивенькие. Спасибо! Прям засмущали ))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Ольга! От всей души поздравляю Вас с еще одним счастьем! Здоровья всей вашей семье и ВАМ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Larisusha Опубликовано: 21 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) У меня очень хорошее событие! Недавно купила холодильники samsung . Моя мечта. Два года копила! Теперь радуюсь, как дитя!) Изменено 22 июня 2017 пользователем sirusyanka удалена не тематическая ссылка 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Теперь загрузите его работой! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 9 сентября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 А у нас выходные на даче удались! Прошу прощения, меньше превьюшки этот сайт не делает. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Катя, как здорово! Погода радует в эти выходные. Дочка, мне кажется, на вас похожа. А маечка с ботинками у нее по стилистике очень похожа на дизайн с кедами Изабель Вьютер....;)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Катя, еж ручной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asya88 Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Рецептиком могу вкусным поделится, это точно о хорошем. Кусочки курочки, не важна какая часть замачиваем в красном вине на 15 минут, добавляем специи по вкусу, а потом в мультипекарь редмонтовский на панель гриль, выходит вкусно очень и гостям можно подать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.