Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О хорошем!

Рекомендованные сообщения

Скрипка Страдивари (копия конечно)...

Скрипка у Мартона - настоящий Страдивари, а никакая не копия. Это - стопроцентно. Все немецкие источники об этом пишут, а им я доверяю гораздо больше, чем русским.

• Ответы 792
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Этой музыкой не интересуюсь в принципе, тем более Биланом. Победил Плющенко и Скрипка, без них Билан бы не победил НИКОГДА. Просто приятно, что Россия победила, но нужна ли нам эта суматоха...Что-то другие страны не делают из этого шоу - КУЛЬТА.

Ну почему не делают? Немцы вот как раз на этом помешаны. Каждый год за несколько месяцев до конкурса начинают вопить, что уж в этом-то году они обязательно победят. Оптимисты :).

Скрипка у Мартона - настоящий Страдивари, а никакая не копия. Это - стопроцентно. Все немецкие источники об этом пишут, а им я доверяю гораздо больше, чем русским.

Может и так... Просто как-то слабо верится...

А какие основания у Вас есть этому не верить? Вы где-то что-то читали? Если да - дайте, пожалуйста, ссылку, а если нет, то я считаю, что не надо распространять непроверенные мнения.

Ну почему не делают? Немцы вот как раз на этом помешаны. Каждый год за несколько месяцев до конкурса начинают вопить, что уж в этом-то году они обязательно победят. Оптимисты :rolleyes: .

А теперь начинают уже вопить, что пора бы бросить финансировать этот конкурс. Ведь государственный немецкий канал ARD один из ведущих спонсоров этого мероприятия (вкладывают около полмиллиона евро). Понятно, что при таком раскладе хочется наконец победы. За этот канал я плачу каждый квартал по 50 евро. Спрашивается, зачем мне надо платить деньги за такое "зрелище"? Я считаю, что надо бросать этим заниматься.

Согласна с Олечкой. Евровидение - уже давным-давно является политическим мероприятием. А Россию и всех россиянок и россиян поздравляю с победами, желаю дальнейших побед... и слегда завидую. Гордость за свою страну - это великое чувство, у многих живущих на Украине - это чувство отобрали! Но мы радуемся за Россию!!! Еще раз поздравляю!

То, что сам конкурс давным давно изжил себя - с этим я совершенно согласна. Ну, когда в последний раз песня победитель действительно стала хитом? Мне лично на ум приходит только ABBA 1974-ого года.

Сейчас, как мне кажется, этот конкурс более интересен странам, которые только относительно недавно стали принимать в нем участие. Для них это еще в новинку. А вот Италия после победы Кутуньо в1990-м году перестала вообще в нем учавствовать, именно затем, чтоб больше не тратиться на организацию фестиваля в случае очередной победы :rolleyes:.

Тем не менее, Олечка, согласись, что в Германии каждый год очень надеются на успех. Возможно, сейчас опять поговорят-поговорят о том, что хватит ерундой заниматься, но в следующем году я почти уверена, что опять все будет, как всегда.

А какие основания у Вас есть этому не верить? Вы где-то что-то читали? Если да - дайте, пожалуйста, ссылку, а если нет, то я считаю, что не надо распространять непроверенные мнения.

Везде в интернете пишут следующее

На съемках клипа для «Евровидения» певец так увлекся, что повредил точную копию знаменитой скрипки Страдивари.

Ну может быть это во время репетиций, например... А на выступлении настоящая...

Хотя... Если скрипка действительно настоящая - на мой взгляд это просто кощунственно. Такая реликвия, которая помнит пальцы извеснейщих музыкантов мира, на которой исполнялись лучшие произведения когда-либо написанные композиторами и вдруг... Дима Билан и попса. Ладно еще был бы Коля Басков и какая-нибудь ария из оперы.

Так то ж съемки КЛИПА, а не выступление на самом конкурсе. Есть же разница! Когда Билан выступал на сцене, то к скрипке он вообще не прикасался. Мартон - вроде тоже как известный музыкант, правда, нашего времени. Никакого кощунства не вижу. И честно говоря, не понимаю Вашего скепсиса и негативного отношения по поводу этого выступления в целом.

Честно скажу, читаю многих из вас и удивляюсь! Вы вообще довольны? Россия победила, впервые. Если для победы одного Билана было бы мало, то представители "российской сборной" тем более сделали все правильно, что пригласили Плющенко, Мартона и скрипку. Люди посидели, подумали и сделали все правильно для победы. Да, конкурс далеко не музыкальный, и побеждает не песня, не голос. А вы только в этом году это поняли? Когда Россия проигрывала, в интернете было куда меньше возмущений. Другие страны в этом году сделали ставку на красивых полуодетых девочек-девушек, которые в припевах собственных песен трясли своими достоинствами. Вам это больше понравилось? Почему вы это не осуждаете? Если бы пел тот же Коля Басков и со своим золотым голосом занял, скажем, место 16 вы были бы более рады? Ау, победителей не судят! Тем более свои же. Можно упрекать организаторов конкурса за то, что он (конкурс) потерял смысл, голосующих за необъективность, но кричать, что человек, принесший победу, - бездарность, это уже слишком...

Я сама из Беларуси, Билана не люблю - не моё. Но радовалась победе России больше, чем вы.

Честно скажу, читаю многих из вас и удивляюсь! Вы вообще довольны? Россия победила, впервые. Если для победы одного Билана было бы мало, то представители "российской сборной" тем более сделали все правильно, что пригласили Плющенко, Мартона и скрипку. Люди посидели, подумали и сделали все правильно для победы. Да, конкурс далеко не музыкальный, и побеждает не песня, не голос. А вы только в этом году это поняли? Когда Россия проигрывала, в интернете было куда меньше возмущений. Другие страны в этом году сделали ставку на красивых полуодетых девочек-девушек, которые в припевах собственных песен трясли своими достоинствами. Вам это больше понравилось? Почему вы это не осуждаете? Если бы пел тот же Коля Басков и со своим золотым голосом занял, скажем, место 16 вы были бы более рады? Ау, победителей не судят! Тем более свои же. Можно упрекать организаторов конкурса за то, что он (конкурс) потерял смысл, голосующих за необъективность, но кричать, что человек, принесший победу, - бездарность, это уже слишком...

Я сама из Беларуси, Билана не люблю - не моё. Но радовалась победе России больше, чем вы.

Согласна на 200 %!!!!!!!!!!!!!!!

Тема вроде "о хорошем", а Вы всё о том же.

Я в воскресенье купила щенка уиппета! Назвала Хайди, ей 4 месяца и она оч забавная.

Поздравляю! В нашем доме живут две собачки такие у одних хозяев, очень веселые и забавные. Мой фоксик с ними постоянно носится. Правда при том, что он тоже вроде не медленно бегает, но их догнать естественно не может, поэтому постоянно хитрит. :)

Спасибо! Хайди третья собака в доме. В воскресенье у неё было всё в первый раз. Первый раз на бегах и в первый раз продали.

Спасибо! Хайди третья собака в доме. В воскресенье у неё было всё в первый раз. Первый раз на бегах и в первый раз продали.

В 4 месяца и уже на бегах? А как же, у них ведь еще лапы не окрепшие. Или это еще не настоящие бега. Ну а насчет того, что продали в первый раз, так дай бог и в последний.

Малышей мы только начинаем учить в этом возрасте. Но возим на все выставки и бега, чтоб общались и учились. А 12 июня у неё первая выставка в Малаховке. Может ещё кто то туда едет?

Тема вроде "о хорошем", а Вы всё о том же.

Я в воскресенье купила щенка уиппета! Назвала Хайди, ей 4 месяца и она оч забавная.

marlen_ka, поздравляю! Вот это - действительно радость!!! Очень животных люблю.... Может где выложишь фото лапочки?!

Завтра буду их фотографировать на природе и вечером выложу.

А почему Хайди? :)

Lia, не советую заниматься разборками чужих мнений, даже если они вам не понравились. Каждый вправе считать так, как он это видит. И написать здесь об этом тоже может. Не надо давить на патриотизм. Объективность никогда не помешает.

А какие у Вас еще собачки? Ой, я так рада за Вас!!! Я безумно ЛЮБЛЮ СОБАК!!!

Малышей мы только начинаем учить в этом возрасте. Но возим на все выставки и бега, чтоб общались и учились. А 12 июня у неё первая выставка в Малаховке. Может ещё кто то туда едет?

А выставка всех пород? Или только уиппетов?

Я своего гладкошерстного фокса брала специально для аджилити. И ему очень это нравилось, но потом наш клуб переехал и стало очень далеко и неудобно ездить и пришлось приостановить эти занятия. А на выставку так и поленилась его свозить, хотя экстерьер очень хороший.

Наташ, поздравляю! Я, правда, совсем не представляю как эта порода выглядит, так что давай скорее фото. А как твои две красавицы к новому члену семьи отнеслись? Не обижают?

Хайди, потому что нам досталась буква "Х" по вязке и первое что пришло на ум это Хайди. Потом в инете нашла, Хайди Клум манекенщица самая высокооплачиваемая. Девочки приняли её благосклонно. Старшая Челси ей почти 15 лет, средняя Лайза ей 6 лет, младшенькой 4 месяца. На выставке будут все породы , интерэкспертиза, нас судит грек имя не помню. Лен привози своего фокса ко мне на борзячьи бега, всё при деле будет! У нас 15 июня в парке" Дружбы" м Речной вокзал Чемпионат по бегам борзых, приезжайте с детьми посмотреть и погулять в парке. Для зрителей мероприятие бесплатное. Время дам позже если кому интерессно.

Вот картинка с прошлого http://zverodrom.ru/?mid=11&cid=14

Лен привози своего фокса ко мне на борзячьи бега, всё при деле будет! У нас 15 июня в парке" Дружбы" м Речной вокзал Чемпионат по бегам борзых, приезжайте с детьми посмотреть и погулять в парке. Для зрителей мероприятие бесплатное. Время дам позже если кому интерессно.

Вот картинка с прошлого http://zverodrom.ru/?mid=11&cid=14

Ты смеешься! Сравнила - борзых и фокса, он же в хвосте будет постоянно. :) А посмотреть съездила бы с удовольствием. Сообщи. Если я только 12-го в Питер не уеду, то обязательно приеду.

Фотки классные! Наташ, а почему они в намордниках бегают?

Изменено пользователем eelena

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.