marlen_ka Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 У нас не только фоксы бегают! Таксы, бигли, бассенджи, слепая догиня как то давно бегала. В намордниках, чтоб не покусали друг друга в азарте на финише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 У нас не только фоксы бегают! Таксы, бигли, бассенджи, слепая догиня как то давно бегала. В намордниках, чтоб не покусали друг друга в азарте на финише.А я даже и не знала, что бывают бега для этих пород. Сообщи обязательно, только он у меня не организованный, чумовой одним словом. Пока с ним занималась был более-менее послушный пес, а сейчас вконец разболтался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Тренировка в воскресенье при хорошей погоде в 12 часов. Его инстинкт на трассе организует. Тренировка платная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 На тренировку я еще пока сама не созрела морально, а вот соревнования с удовольствием посмотрела бы, а там как знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Lia, не советую заниматься разборками чужих мнений, даже если они вам не понравились. Каждый вправе считать так, как он это видит. И написать здесь об этом тоже может. Не надо давить на патриотизм. Объективность никогда не помешает.Так я ж как раз свое мнение и высказывала. И написала здесь об этом. И, заметьте, никого конкретно не называла, на личности не переходила. :blink: Или право высказываться распростроняется не на всех? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Мне муж кошку подарил!!! Я кошатница по жизни. И открытки собирала, и фигурки коллекционировала, и среди вышитых картин большинство - коты. Но после свадьбы живем с родителями мужа. Неудобно как-то свою живность заводить. Тем более у них пекинес. В общем, уговорила я мужа, что когда квартиру получим, сразу кота заведем. А тут приходит муж с работы и говорит: ты какого кота хочешь? - Я любому рада, хоть на улице подобрать. Но мечтала бы о белом коте с черным носом, ушами и хвостом. - Ага, значит сиамского. Берет газету, телефон и обзванивает объявления. Я в шоке смотрю на него. А он к родителям идет: "папа, мы хотим кота взять, завезешь нас?" (У свекра машина). Его родители даже сообразить не успели. Да и как им успеть - я сама не могла поверить! Дня 2 было чувство, что это понарошку, на время. Когда мечты сбываются так внезапно - это вредно для психики! Теперь у меня кошка, сиамка. Вопреки всем опасениям, кошка очень нежная, ласковая и ручная. Или то, что говорят про сиамов - выдумка, или у меня кошка-исключение. Правда, уже начинает мешать вышивать, но пока ей все прощается. Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Вот это ЩАСТЬЕ, вот это я понимаю! Ай да муж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Lia!Поздравляю!Нашему полку прибыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Lia я тоже поздравляю вас с пополнением! А когда неожиданно счастье привалит, это вдвойне СЧАСТЬЕ!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Вчера в Питере был ураган. Рядом с моей машиной упала ветка, машина осталась цела, я вчера весь вечер не могла в себя придти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Ничего себе, веточка! Такой и убить могло. Сдава Богу, пронесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Ничего себе, веточка! Такой и убить могло. Сдава Богу, пронесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Lia поздравляю! Покажите фотки ТУТ есть целая темка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Поздравляю с котенком! Это действительно радость! (хотя я по жизни собачатница) А у меня сегодня тоже радость, точнее счастье! Первый раз за 2 недели я ВЫСПАЛАСЬ! мои родители уехали в отпуск и оставили нам свою собаку. Живем в их доме, потому как собачка уже привыкла, да и правда, он бы с ума сходил у нас в многоэтажке.Но спать не дает вообже, все ходит и проверяет если мы на месте. Цокает по паркетам ноготочками, подойдет к постели, лизнет в ухо или что там по-ближе раскрытое находится, вздохнет и пойдет дальше дрыхнуть. И так раз 10 за ночь. Я чутко сплю вообще, поэтому это для меня просто пытка. Кроме этого, как практически все люди, после такой ночи отсидеть восьмичасовой рабочий день, знаете-ли, не сладко, (даже кофе не помогает!) Пытались в спальню дверь закрыть с мужем, не помогает, прыгает так высоко, что по ручке лапой попадает и открывает дверь (ключь куда-то родители дели). Вообще-то он очень нежный, ласковый зверек, но видать боялся, что никого дома нет, или наоборот благодарил, что его не бросили. Вообщем, муж взял сегодня на себя всю оттветственность (с прогулками, мытьем лап и т.д.) и остался ночевать в спальне, а я пошла в другую комнату. Люди, никогда не думала, какое это счатье спать от 10 вечера до 6 утра не просыпаясь! Столько силы сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Но спать не дает вообже, все ходит и проверяет если мы на месте. Цокает по паркетам ноготочками, подойдет к постели, лизнет в ухо или что там по-ближе раскрытое находится, вздохнет и пойдет дальше дрыхнуть. И так раз 10 за ночь. Я чутко сплю вообще, поэтому это для меня просто пытка.Это с непревычки! :D Когда мы сделали в квартире ремонт и постелили паркет, то я тоже не учла как то своих двух собак. Но в первую же ночь я поняла свою ошибку. Одна собака спит с нами на кровати. Поэтому он залез под одеяло и всю ночь там дрыхнет. А вот второй, тот который шелти.... Это ужас. Все ходит-ходит, всю ночь. То ему жарко, то он проверяет все ли на месте (он же пастушья собака), то к нам подойдет, лизнет. И так всю ночь. Я думала - повешусь. Сплю тоже очень чутко. Думала даже полы перестилать или везде ковров поналожить. А потом привыкла. Сейчас его перемещений уже и не слышу. Lia Я тоже поздравляю вас с такой радостью, как приобретение котенка. Пока маленькие, это вообще чудо. Оставались бы они всегда малютками. А то потом некоторые личности вырастают такие вредные. Это я о своей кошке. Изменено 10 июня 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 А моя собака очень не любит мух. Как только увидит, сразу начинает лаять, прыгать, ловить и меня звать на помощь. На днях я не плотно прикрыла дверь в спальню. На рссвете проснулась от грохота и клацанья когтей по полу. Эта дурында МОЛЧА (чтобы меня не разбудить) прыгала и ловила муху. Хорошая девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Lia, поздравляюс вступлением в ряды кошатников! Это точно ЩАСТЬЕ! :blink: ETV :D Ничего себе веточка! Хорошо хоть мимо пролетела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Девочки, как хорошо когда в жизни случаются маленькие приятные неожиданности. Когда понимаешь, что муж тебя любит, потому что дал поспать или завёл кошку (класс! Поздравляю!). Когда умная собака ловит муху молча, дабы не разбудить хозяйку :D . Сразу вспомнилось: знакомый рассказывал пришёл он как-то домой поздно и сильно нетрезвый. Дома спят жена и маленький сын. И припёрло знакомому принять душ. В ванной он упал и в падении выбил дверь. От страшного грохота жена с сыном выскочили в коридор, а знакомый потом говорил: "Чего они проснулись, я же падал молча, чтобы никого не разбудить!" ETV, а вот это уже не мелочь. Это называется - повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diancha Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 А я победила в Конкурсе "В ожидании лета". Ур-р-р-ра!!! Спасибо всем-всем-всем, кто за мое Ромашковое поле проголосовали! И "Девичнику"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Я голосовала как раз за "Поле" и "Пешеходную дорожку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Поздравляю! Я голосовала за несколько работ, в том числе и за Вашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 А я победила в Конкурсе "В ожидании лета". Ур-р-р-ра!!! Спасибо всем-всем-всем, кто за мое Ромашковое поле проголосовали! И "Девичнику"! Поздравляю!!!!!! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 А я победила в Конкурсе "В ожидании лета". Ур-р-р-ра!!! Спасибо всем-всем-всем, кто за мое Ромашковое поле проголосовали! И "Девичнику"! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Я голосовала за Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Diancha , поздравляю !!! Меня пленил ваш рассказ , просто выше всех похвал !!! Он мне просто не дал сомневаться за кого голосовать , работа чудесная , но это дополнение сделало её ещё прекраснее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NESSY Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Девочки, а мои родители сегодня прилетели в Париж!!! Прислали смс, что до сих пор не верят в это! Я сама до сих пор не могу поверить, что смогла собрать все эти деньги и подарить им эту поездку. Но поняла, что мечты сбываются, главное, чтобы было желание и время их исполнить! :give_rose: Впереди у родителей незабываемая неделя в столице любви!!! В воскресенье будут праздновать серебряную свадьбу, катаясь по Сене на теплоходике! УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!! :curtsey: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.