Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

О хорошем!

Рекомендованные сообщения

У нас не только фоксы бегают! Таксы, бигли, бассенджи, слепая догиня как то давно бегала. В намордниках, чтоб не покусали друг друга в азарте на финише.

• Ответы 792
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас не только фоксы бегают! Таксы, бигли, бассенджи, слепая догиня как то давно бегала. В намордниках, чтоб не покусали друг друга в азарте на финише.

А я даже и не знала, что бывают бега для этих пород. Сообщи обязательно, только он у меня не организованный, чумовой одним словом. Пока с ним занималась был более-менее послушный пес, а сейчас вконец разболтался.

Тренировка в воскресенье при хорошей погоде в 12 часов. Его инстинкт на трассе организует. Тренировка платная.

На тренировку я еще пока сама не созрела морально, а вот соревнования с удовольствием посмотрела бы, а там как знать!

Lia, не советую заниматься разборками чужих мнений, даже если они вам не понравились. Каждый вправе считать так, как он это видит. И написать здесь об этом тоже может. Не надо давить на патриотизм. Объективность никогда не помешает.

Так я ж как раз свое мнение и высказывала. И написала здесь об этом. И, заметьте, никого конкретно не называла, на личности не переходила. :blink: Или право высказываться распростроняется не на всех? :)

• 2 недели спустя...

Мне муж кошку подарил!!!

Я кошатница по жизни. И открытки собирала, и фигурки коллекционировала, и среди вышитых картин большинство - коты. Но после свадьбы живем с родителями мужа. Неудобно как-то свою живность заводить. Тем более у них пекинес. В общем, уговорила я мужа, что когда квартиру получим, сразу кота заведем. А тут приходит муж с работы и говорит: ты какого кота хочешь?

- Я любому рада, хоть на улице подобрать. Но мечтала бы о белом коте с черным носом, ушами и хвостом.

- Ага, значит сиамского.

Берет газету, телефон и обзванивает объявления. Я в шоке смотрю на него. А он к родителям идет: "папа, мы хотим кота взять, завезешь нас?" (У свекра машина).

Его родители даже сообразить не успели. Да и как им успеть - я сама не могла поверить! Дня 2 было чувство, что это понарошку, на время. Когда мечты сбываются так внезапно - это вредно для психики!

Теперь у меня кошка, сиамка. Вопреки всем опасениям, кошка очень нежная, ласковая и ручная. Или то, что говорят про сиамов - выдумка, или у меня кошка-исключение. Правда, уже начинает мешать вышивать, но пока ей все прощается. Вот!

Вот это ЩАСТЬЕ, вот это я понимаю! Ай да муж!

Lia!Поздравляю!Нашему полку прибыло!

Lia я тоже поздравляю вас с пополнением! А когда неожиданно счастье привалит, это вдвойне СЧАСТЬЕ!!! :give_heart2:

Вчера в Питере был ураган. Рядом с моей машиной упала ветка, машина осталась цела, я вчера весь вечер не могла в себя придти

Изображение

Ничего себе, веточка! Такой и убить могло. Сдава Богу, пронесло.

Ничего себе, веточка! Такой и убить могло. Сдава Богу, пронесло.

Поздравляю с котенком! Это действительно радость! (хотя я по жизни собачатница)

А у меня сегодня тоже радость, точнее счастье! Первый раз за 2 недели я ВЫСПАЛАСЬ! мои родители уехали в отпуск и оставили нам свою собаку. Живем в их доме, потому как собачка уже привыкла, да и правда, он бы с ума сходил у нас в многоэтажке.Но спать не дает вообже, все ходит и проверяет если мы на месте. Цокает по паркетам ноготочками, подойдет к постели, лизнет в ухо или что там по-ближе раскрытое находится, вздохнет и пойдет дальше дрыхнуть. И так раз 10 за ночь. Я чутко сплю вообще, поэтому это для меня просто пытка. Кроме этого, как практически все люди, после такой ночи отсидеть восьмичасовой рабочий день, знаете-ли, не сладко, (даже кофе не помогает!) Пытались в спальню дверь закрыть с мужем, не помогает, прыгает так высоко, что по ручке лапой попадает и открывает дверь (ключь куда-то родители дели). Вообще-то он очень нежный, ласковый зверек, но видать боялся, что никого дома нет, или наоборот благодарил, что его не бросили. Вообщем, муж взял сегодня на себя всю оттветственность (с прогулками, мытьем лап и т.д.) и остался ночевать в спальне, а я пошла в другую комнату. Люди, никогда не думала, какое это счатье спать от 10 вечера до 6 утра не просыпаясь! Столько силы сразу!

Но спать не дает вообже, все ходит и проверяет если мы на месте. Цокает по паркетам ноготочками, подойдет к постели, лизнет в ухо или что там по-ближе раскрытое находится, вздохнет и пойдет дальше дрыхнуть. И так раз 10 за ночь. Я чутко сплю вообще, поэтому это для меня просто пытка.

Это с непревычки! :D

Когда мы сделали в квартире ремонт и постелили паркет, то я тоже не учла как то своих двух собак. Но в первую же ночь я поняла свою ошибку. Одна собака спит с нами на кровати. Поэтому он залез под одеяло и всю ночь там дрыхнет. А вот второй, тот который шелти.... Это ужас. Все ходит-ходит, всю ночь. То ему жарко, то он проверяет все ли на месте (он же пастушья собака), то к нам подойдет, лизнет. И так всю ночь. Я думала - повешусь. Сплю тоже очень чутко. Думала даже полы перестилать или везде ковров поналожить. А потом привыкла. Сейчас его перемещений уже и не слышу.

Lia Я тоже поздравляю вас с такой радостью, как приобретение котенка. Пока маленькие, это вообще чудо. Оставались бы они всегда малютками. А то потом некоторые личности вырастают такие вредные. Это я о своей кошке.

Изменено пользователем eelena

А моя собака очень не любит мух. Как только увидит, сразу начинает лаять, прыгать, ловить и меня звать на помощь. На днях я не плотно прикрыла дверь в спальню. На рссвете проснулась от грохота и клацанья когтей по полу. Эта дурында МОЛЧА (чтобы меня не разбудить) прыгала и ловила муху. Хорошая девочка

Изображение

Lia, поздравляюс вступлением в ряды кошатников! Это точно ЩАСТЬЕ! :blink:

ETV :D Ничего себе веточка! Хорошо хоть мимо пролетела!

Девочки, как хорошо когда в жизни случаются маленькие приятные неожиданности. Когда понимаешь, что муж тебя любит, потому что дал поспать или завёл кошку (класс! Поздравляю!). Когда умная собака ловит муху молча, дабы не разбудить хозяйку :D . Сразу вспомнилось: знакомый рассказывал пришёл он как-то домой поздно и сильно нетрезвый. Дома спят жена и маленький сын. И припёрло знакомому принять душ. В ванной он упал и в падении выбил дверь. От страшного грохота жена с сыном выскочили в коридор, а знакомый потом говорил: "Чего они проснулись, я же падал молча, чтобы никого не разбудить!"

ETV, а вот это уже не мелочь. Это называется - повезло!

А я победила в Конкурсе "В ожидании лета". Ур-р-р-ра!!! Изображение

Спасибо всем-всем-всем, кто за мое Ромашковое поле проголосовали! Изображение И "Девичнику"!

Поздравляю! Я голосовала за несколько работ, в том числе и за Вашу.

Спасибо всем-всем-всем, кто за мое Ромашковое поле проголосовали! Изображение И "Девичнику"!

Поздравляю!!!!!! Изображение :kiss2: :curtsey:

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Я голосовала за Вас!

Diancha , поздравляю !!! Меня пленил ваш рассказ , просто выше всех похвал !!! Он мне просто не дал сомневаться за кого голосовать , работа чудесная , но это дополнение сделало её ещё прекраснее .

Девочки, а мои родители сегодня прилетели в Париж!!!

Прислали смс, что до сих пор не верят в это! Я сама до сих пор не могу поверить, что смогла собрать все эти деньги и подарить им эту поездку. Но поняла, что мечты сбываются, главное, чтобы было желание и время их исполнить! :give_rose:

Впереди у родителей незабываемая неделя в столице любви!!! В воскресенье будут праздновать серебряную свадьбу, катаясь по Сене на теплоходике!

УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!! :curtsey: :wink3: :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.