Kitiana Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) Nessy, вы потрясающая дочь! С годовщиной вашим родителям и дай Бог, что-бы они еще ооооочень долго были рядом! Изменено 12 июня 2008 пользователем Kitiana
Виктория Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 NESSY, очень рада за Ваших родителей!!! Хорошего им отдыха и еще много-много лет счастливой совместной жизни!!! А еще один сюрприз - вышивку - Вы будете дарить по приезду или уже подарили?
Diancha Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 eelena, Petelka, Melamori_ol, Yedyna, irik9999, девушки, спасибо за поздравления и голоса еще раз NESSY, ваши родители вырастили замечательную дочь. Очень рада за них
Kseniia Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 NESSY, очень рада за Ваших родителей!!! Хорошего им отдыха и еще много-много лет счастливой совместной жизни!!! А еще один сюрприз - вышивку - Вы будете дарить по приезду или уже подарили? NESSY не томите людей, самое интересное расскажите :) Дарили или не дарили? Какая реакция была?
NESSY Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Портрет еще не дарила. 22-го июня еду в Москву на 2 недели, связалась там с частным багетчиком, который очень здОрово оформляет карины. Оформлю в Москве, а дарить буду в Крыму. Там мы встречаемся с родителями 8 июля. В хвастушках обязательно будет подробный рассказ, обещаю! И фотки, фотки... :rolleyes: Diancha, я вас тоже поздравляю с вашей радостью! Победа на конкурсе - это просто здОрово! Я участвовала 2 раза, буду еще, просто пока тематика мне не подходит. А вы ПРОСТО УМНИЦА! УРА!!! :) :(
Lia Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 NESSY, поздравляю Ваших родителей с таким замечательным событием. Точнее с двумя событиями. И с серебрянной свадьбой, и с поездкой в Париж. Жду портрет в хвастушках!
Ludmila Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Поздравляю, ваших родителей с такой замечательной дочкой. И всем девочкам - рукодельницам желаю таких деток. Заботливых и помнящих.
КЛИ Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 NESSY, я ещё раз повторю - ты умница!!! Всем бы нам таких детей как ты. Я очень рада, что твоя задумка осуществилась, и родители уехали в Париж. Мне тоже очень интересны и их рассказ о поездке, и твой - об их реакции на вышитый портрет.
marlen_ka Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Обещанная фотография моей тигры полосатой
Виктория Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Какой очаровательный, трогательный и грустный щенок!!!! Блестит, прям, как атласный!!! Сплошное очарование!!! А как его зовут и какой он по характеру (обожаю собак!!!). У меня рыжий английский коккер-спаниель по имени Патрик. И хоть он уже, мягко выражаясь, не молод (ему 13 лет), но по прежнему очаровательный, очень умный, очень хитрый и ужасно любимый!!!
marlen_ka Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Это Хайди! У всех уиппетов характер ангельский, оч послушны, привязчивы, ласковы. Нам 5 месяцев исполнилось 18 июня.
Виктория Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Девочки-россиянки, поздравляю вас, ваших мужей, вашу страну, с блистательной победой!!! Радуемся вместе с вами!!! :) :) :)
ETV Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Вау! Это была фантастика! Аршавин уходя с поля плакал... А я в дополнительное время напилась коньяка, что-бы снять стресс, но опьянение не приходит, а после победы какое-то легкое чуство эйфории и сна не в одном глазу.... УРА! Это фантастика!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Выиграли!!!! И у кого? У Голландии!!! Поверить не могу! Классная игра! Классная команда!!!!!
Гость elvira Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 И у меня сна ни в одном глазу! И еще руки и ноги дрожат от напряжения, как-будто я там была... Вот это да!
marlen_ka Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Вот это игра!!! Давно нас так не радовали! Ребята молодцы!!!
Галя Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Поздравляю россиян с победой российской сборной в полуфинале Евро 2008! Всей семьей болели за наших! Хоть и живем в Казахстане, а все равно вы НАШИ! Такая радость!
Stitching Joker Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Галя, полуфинал - это было бы потрясающе, но наши пока выиграли только ЧЕТВЕРТЬфинал :)
Галя Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Галя, полуфинал - это было бы потрясающе, но наши пока выиграли только ЧЕТВЕРТЬфинал :)Прошу прощения, ошиблась! Видимо, я так об этом мечтаю, что от волнения и радости перепутала!
Иррина Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Прошу прощения, ошиблась! Видимо, я так об этом мечтаю, что от волнения и радости перепутала!Мы тут тоже за наших болеем. Муж вместе с диваном подпрыгивал и громко коментировал. А весь город сегодня даже часов в 11.00 пустой был (наверное, еще все отсыпались).
Lia Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 А я пропустила :give_heart2: У меня муж не увлекается. Я всю неделю ждала, помнила. И пропустила. Вот ворона! Ну, ничего еще полуфинал и финал (тьфу, тьфу, тьфу).
Татьяна@ Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 А я пропустила :give_heart2: У меня муж не увлекается. Я всю неделю ждала, помнила. И пропустила. Вот ворона! Ну, ничего еще полуфинал и финал (тьфу, тьфу, тьфу).И у меня муж не увлекается, но последние минут 40 мы смотрели!!!
Majena Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Девочки! А можно мне не про футбол написАть? У нас в пятницу была свадьба - сын женился!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас