marlen_ka Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Здорово!!! Мои поздравления!!!
Галя Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 А я вчера узнала, что всё-таки поступила в институт!!! В 9 вечера поехала на Сокольники смотреть списки зачисленных. И нашла там себя! УРА! Честно, не ожидала, что поступлю. Английский сдала на низшую удовлетворительную оценку, спас только результат ЕГЭ по русскому. Вот! Так что теперь я студентка бесплатного вечернего отделения РГСУ по специальности "перевод и переводоведение". Теперь главное - чтоб не слишком много пришлось учиться, чтоб осталось время повышивать. Молодец, Элли! Поздравляю от всей души тебя и твоих родных!!! Потому что для родных это тоже большая радость! В прошлом году, когда сын поступил, я на седьмом небе была от радости! Желаю тебе успешной учебы, стать хорошим специалистом! :angry1:
Татьяна@ Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Надюшка и Элли!Какие вы молодцы!Так приятно, что у вышивальщиц в голове не опилки!!! Успехов вам!!!
Овенчик Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 У меня радость что мне наконец то после рождения дочечки удалось сегодня вечером немного повышивать, пусть немного но все же, а до этого прямо руки чесались, но никак не удавалось
eelena Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Поздравляю! И в первую очередь с рождением дочурки!
Овенчик Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Спасибо огромное, надеюсь что когда со временем станет получше, я буду выставлять здесь свои процессы :)
kastra Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Девочки, у меня тоже своего рода радостть - вечером уезжаю в отпуск! И целый месяц могу вышивать и днем и ночью - УРА!
Гость elvira Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) Девочки, а у меня то какая радость - мы купили СОБАКУ! Ситуация, правда, анекдотичная: мы пообещали собаку в подарок старшей дочке на день рождения... в прошлом году. День рождения у моей Танюшки 15 июля, а ездили смотреть щеночка мы только пару дней назад 15 августа. Так что, вопреки пословице, дочура ждала подарка не 3 года. Щеночек наш West Highland White Terrier, девочка. Она только 3 дня назад открыла глазки, поэтому забрать ее мы пока не могли. Придется еще подождать. Но как же горели глаза у моих девочек, у меня две дочки - Таня и Наташа! Теперь все наши мысли о новом члене семьи и подготовке к ее появлению у нас дома! А ведь у нас разгуливает такой хозяин - 2-х летний британец Тоша (по паспорту Beetle Donna Black Pearl). Немного его жалко, он же привык, что эта территория полностью его, и все внимание обитающих тут двуногих тоже его. Теперь бедняге придется делиться! Изменено 18 августа 2008 пользователем Aelite
eelena Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) Поздравляю! Собачка прелесть, беленькая такая - мыть будешь чуть ли не каждый день в слякотную погоду. :D НО очень красивая. Мне они тоже очень нравятся. Ну а Тоше придется смириться. Изменено 18 августа 2008 пользователем eelena
Гость elvira Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Лен, а как сделать, чтобы каждый ел из своей миски?
eelena Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) Ну кошачью миску нам пришлось поставить наверх, на край рабочего стола, который мы никак не использовали. Ну а собак кормим в разных местах. Изменено 18 августа 2008 пользователем eelena
igolkinitki Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) elvira, бедный ваш котик- британцы ведь такие самолюбивые, страдать будет! Вы его поцелуйте от меня! :curtsey: Будем надеяться все-таки на мир-дружбу! Изменено 18 августа 2008 пользователем igolkinitki
mtamara Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 elvira! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня нет слов... Как же мне уговорить мужа, чтобы купить собачку. Я, когда купили своего керри - год целый плакала, уговаривала. Не подумайте, что он не любит собак - он их обожает. Но вот обстоятельства пока не позволяют(с его точки зрения). А я так хочу собачку! Еще что ли поплакать?
maryin Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) А у меня теперь двойня :4u: ,сынка женился 1 августа . elvira,не переживайте,у нас появилась новая собака,когда кошке уже 10 лет было (до этого жила со спаниэлем 9 лет).Конечно осталась хозяйкой(а как иначе),только разница в размере и весе у нас ого-го .Пёс 40 кило и регулярно получает по морде просто так(воспитание такое у кошки :) ). Питаются рядом не претендуя на пищу друг-друга ,но воду кошка желает пить только из собачьей миски :).Не ленится зависнуть на миске и хлебать со своей лапы Изменено 19 августа 2008 пользователем maryin
Гость elvira Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 maryin, мои поздравления! Какие у Вас детки красивые! Чтобы у них все сложилось хорошо! Интересное местечко у Вас для кошки. А у нас очень забавно: обычно Тоша кушал внизу - красные мисочки на сером поддоне - теперь мы пытаемся его приучить есть на подоконнике. Тоша приходит, садится у своих мисок на полу (где сейчас вода) и грустно и долго с укоризной смотрит на них. Подходит дочка, поднимает Тошу на подоконник, кот хватает несколько своих печенюшек, прыгает с ними на пол и только тут их и схрумкивает. Надеюсь, за месяц до появления щеночка мы все же сможем приучить Тошика к новому месту
владлена. Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) И я хочу поделиться своей радостью! Сегодня наконец-то (давно собиралась) нашла время (муж отпросился с работы посидеть с детьми с утра) и съездила в Центр крови,где безвозмездно сдала кровь! Моя кровка пойдет деткам,больным лейкемией из Детской республиканской больницы(мне это там сказали). Я не хвастаюсь,не подумайте. Просто я давно это хотела сделать,да все никак не вырваться с утра было. С сынулей мелким ведь туда не поедешь. И так что-то на душе хорошо стало! Изменено 22 августа 2008 пользователем владлена. 1
marlen_ka Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 elvira, не мучайте кота заранее, когда появится щенок, который не будет давать ему есть внизу, кот сам уйдёт жить и есть на подоконник. Чтоб поесть спокойно и сверху смотреть с презрением на это существо, которое ободрало все стены, двери и писает где хочет. Пусть кот наслаждается последними спокойными деньками.
Игла Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 elvira как я вас понимаю! Правда мы к своему 2-х летнему скоттишу подселили котенка. Шипеть на него и ходить с поджатым хвостом он перестал, правда, на третий день, но вот обижается на нас сильно. Смотрит с такой укоризной! Кушать перестал (малолетний оккупант успевает съедать свое и еще в чужой миске пошарить - обидно!), играть не играет игрушками (все оккупантом захвачены - обидно!), надеемся что с горшком оказий не возникнет (диверсия даже там совершена - обидно!), да еще и хозяева с ним играют - ваще беспредел! А малыш еще и оченно активный попался - скучно ему без старшОго, и игрища - на хвост навалиться или, как в кино про африканских хищников, где лев на зебру нападает, с разбегу сзади прямо на ж... (извините :thank_you: ) на круп напасть - самое оно! Правда когда доведет малой старшОго, тот ему всыпает по первое число - аж писк стоит! Только с пульверизатором по квартире бегаю, влажность уже как в оранжерее. Да мелкий все одно свое - отряхнется и в бой. Может со временем все образуется... А пока и мелкого в обиду давать не хочется, надо же чтобы и к нам и к дому привык, и старшого обижать не за что - он всю жизнь тут хозяин, его не спросили, оккупировали территорию и теперь люби, да?! Ну живут же у людей вместе и коты помногу штук и собаченьки нормально - может и нам повезет...
murmur Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 В общем-то, совсем не в тему, но сегодня на "семье" кто-то выложил фотографию котенка, а я сижу, смотрю на него и просто млею от удовольствия :): http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...872857&ob=0
Lia Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Какая очаровашка!!! Когда муж решил подарить мне котенка, я думала, он маленький будет. Я больше кошек люблю только котят. Но оказалось, что 3-х месячный котенок уже очень большой. Так что я была лишена радости поиграть с котенком. Это еще мне повезло! Свекор говорил, что надо брать не младше 6-ти месяцев... И раз уж пошла тема кошки-собаки, подскажите, пожалуйста, как спасти собачью миску от кота. Моя кошка повадилась тягать корм родительской собаки. Боюсь, что сухой собачий корм не идет на пользу кошке.
marlen_ka Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Для собак кошачий корм вреден, а кошки могут спокойно есть собачий. У меня сиамский кот почти 17 лет прожил на Роял канине для щенков средних пород (АМ32), как начал со щенками в молодости его есть, так больше ничего и не признавал до старости. И молоко, кстати, кошкам вредит. Мой кот молоко не пил, только воду у собак. И характер был собачий, только что не лаял. Бегал к двери с собаками на звонок, на команду" место" прыгал на подоконник к своим мискам, "сидеть" садился перед ними. Потасовки с собаками устраивал, как заправский ротвейлер.
NatalStar Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Моя кошка повадилась тягать корм родительской собаки. Боюсь, что сухой собачий корм не идет на пользу кошке.У моей сестры жили вместе кот с собакой. Зимой кот ел собачий сухой корм, выковыривал прямо из пакета, а летом на даче вообще неизвестно чем питался, ибо с утра приводил домой очередную даму, которая съедала всё угощение из его миски, а кот сидел рядом и очень благосклонно взирал на это, прям как убелённый сединами мужчина на маленькую девочку (ему, правда, и было к тому времени уже не меньше 10 лет, раньше за ним такого не замечалось), после чего они степенно удалялись в неизвестном направлении. Кот появлялся дня через три под утро с новой дамой, и история повторялась. Прожил он больше 17 лет.
Гость elvira Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 А вот и мы! Сегодня забрали нашу красавицу Белочку у заводчиков. Очень общительная особа. Вот на этом фото она целуется со своей хозяйкой Таней. А здесь момент знакомства с Тошей, владеющим нами уже 2 с половиной года. При попытке насильственного знакомства Тоха был крайне недоволен, попытался навешать малышке по ушам. Зато, когда Белочка уснула в своем матрасике, аккуратненько со всех сторон обнюхал, попробовал помацать лапой. Вот привыкаем к новому образу жизни.
marlen_ka Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Красавица! Масик оч прикольный.
Татьяна@ Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Прекрасные у вас домочадцы!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас