marlen_ka Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Здорово!!! Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галя Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 А я вчера узнала, что всё-таки поступила в институт!!! В 9 вечера поехала на Сокольники смотреть списки зачисленных. И нашла там себя! УРА! Честно, не ожидала, что поступлю. Английский сдала на низшую удовлетворительную оценку, спас только результат ЕГЭ по русскому. Вот! Так что теперь я студентка бесплатного вечернего отделения РГСУ по специальности "перевод и переводоведение". Теперь главное - чтоб не слишком много пришлось учиться, чтоб осталось время повышивать. Молодец, Элли! Поздравляю от всей души тебя и твоих родных!!! Потому что для родных это тоже большая радость! В прошлом году, когда сын поступил, я на седьмом небе была от радости! Желаю тебе успешной учебы, стать хорошим специалистом! :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Надюшка и Элли!Какие вы молодцы!Так приятно, что у вышивальщиц в голове не опилки!!! Успехов вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 У меня радость что мне наконец то после рождения дочечки удалось сегодня вечером немного повышивать, пусть немного но все же, а до этого прямо руки чесались, но никак не удавалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Поздравляю! И в первую очередь с рождением дочурки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Спасибо огромное, надеюсь что когда со временем станет получше, я буду выставлять здесь свои процессы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kastra Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Девочки, у меня тоже своего рода радостть - вечером уезжаю в отпуск! И целый месяц могу вышивать и днем и ночью - УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) Девочки, а у меня то какая радость - мы купили СОБАКУ! Ситуация, правда, анекдотичная: мы пообещали собаку в подарок старшей дочке на день рождения... в прошлом году. День рождения у моей Танюшки 15 июля, а ездили смотреть щеночка мы только пару дней назад 15 августа. Так что, вопреки пословице, дочура ждала подарка не 3 года. Щеночек наш West Highland White Terrier, девочка. Она только 3 дня назад открыла глазки, поэтому забрать ее мы пока не могли. Придется еще подождать. Но как же горели глаза у моих девочек, у меня две дочки - Таня и Наташа! Теперь все наши мысли о новом члене семьи и подготовке к ее появлению у нас дома! А ведь у нас разгуливает такой хозяин - 2-х летний британец Тоша (по паспорту Beetle Donna Black Pearl). Немного его жалко, он же привык, что эта территория полностью его, и все внимание обитающих тут двуногих тоже его. Теперь бедняге придется делиться! Изменено 18 августа 2008 пользователем Aelite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) Поздравляю! Собачка прелесть, беленькая такая - мыть будешь чуть ли не каждый день в слякотную погоду. :D НО очень красивая. Мне они тоже очень нравятся. Ну а Тоше придется смириться. Изменено 18 августа 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Лен, а как сделать, чтобы каждый ел из своей миски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) Ну кошачью миску нам пришлось поставить наверх, на край рабочего стола, который мы никак не использовали. Ну а собак кормим в разных местах. Изменено 18 августа 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) elvira, бедный ваш котик- британцы ведь такие самолюбивые, страдать будет! Вы его поцелуйте от меня! :curtsey: Будем надеяться все-таки на мир-дружбу! Изменено 18 августа 2008 пользователем igolkinitki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 elvira! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня нет слов... Как же мне уговорить мужа, чтобы купить собачку. Я, когда купили своего керри - год целый плакала, уговаривала. Не подумайте, что он не любит собак - он их обожает. Но вот обстоятельства пока не позволяют(с его точки зрения). А я так хочу собачку! Еще что ли поплакать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maryin Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) А у меня теперь двойня :4u: ,сынка женился 1 августа . elvira,не переживайте,у нас появилась новая собака,когда кошке уже 10 лет было (до этого жила со спаниэлем 9 лет).Конечно осталась хозяйкой(а как иначе),только разница в размере и весе у нас ого-го .Пёс 40 кило и регулярно получает по морде просто так(воспитание такое у кошки :) ). Питаются рядом не претендуя на пищу друг-друга ,но воду кошка желает пить только из собачьей миски :).Не ленится зависнуть на миске и хлебать со своей лапы Изменено 19 августа 2008 пользователем maryin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 maryin, мои поздравления! Какие у Вас детки красивые! Чтобы у них все сложилось хорошо! Интересное местечко у Вас для кошки. А у нас очень забавно: обычно Тоша кушал внизу - красные мисочки на сером поддоне - теперь мы пытаемся его приучить есть на подоконнике. Тоша приходит, садится у своих мисок на полу (где сейчас вода) и грустно и долго с укоризной смотрит на них. Подходит дочка, поднимает Тошу на подоконник, кот хватает несколько своих печенюшек, прыгает с ними на пол и только тут их и схрумкивает. Надеюсь, за месяц до появления щеночка мы все же сможем приучить Тошика к новому месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
владлена. Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) И я хочу поделиться своей радостью! Сегодня наконец-то (давно собиралась) нашла время (муж отпросился с работы посидеть с детьми с утра) и съездила в Центр крови,где безвозмездно сдала кровь! Моя кровка пойдет деткам,больным лейкемией из Детской республиканской больницы(мне это там сказали). Я не хвастаюсь,не подумайте. Просто я давно это хотела сделать,да все никак не вырваться с утра было. С сынулей мелким ведь туда не поедешь. И так что-то на душе хорошо стало! Изменено 22 августа 2008 пользователем владлена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 elvira, не мучайте кота заранее, когда появится щенок, который не будет давать ему есть внизу, кот сам уйдёт жить и есть на подоконник. Чтоб поесть спокойно и сверху смотреть с презрением на это существо, которое ободрало все стены, двери и писает где хочет. Пусть кот наслаждается последними спокойными деньками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игла Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 elvira как я вас понимаю! Правда мы к своему 2-х летнему скоттишу подселили котенка. Шипеть на него и ходить с поджатым хвостом он перестал, правда, на третий день, но вот обижается на нас сильно. Смотрит с такой укоризной! Кушать перестал (малолетний оккупант успевает съедать свое и еще в чужой миске пошарить - обидно!), играть не играет игрушками (все оккупантом захвачены - обидно!), надеемся что с горшком оказий не возникнет (диверсия даже там совершена - обидно!), да еще и хозяева с ним играют - ваще беспредел! А малыш еще и оченно активный попался - скучно ему без старшОго, и игрища - на хвост навалиться или, как в кино про африканских хищников, где лев на зебру нападает, с разбегу сзади прямо на ж... (извините :thank_you: ) на круп напасть - самое оно! Правда когда доведет малой старшОго, тот ему всыпает по первое число - аж писк стоит! Только с пульверизатором по квартире бегаю, влажность уже как в оранжерее. Да мелкий все одно свое - отряхнется и в бой. Может со временем все образуется... А пока и мелкого в обиду давать не хочется, надо же чтобы и к нам и к дому привык, и старшого обижать не за что - он всю жизнь тут хозяин, его не спросили, оккупировали территорию и теперь люби, да?! Ну живут же у людей вместе и коты помногу штук и собаченьки нормально - может и нам повезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murmur Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 В общем-то, совсем не в тему, но сегодня на "семье" кто-то выложил фотографию котенка, а я сижу, смотрю на него и просто млею от удовольствия :): http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...872857&ob=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Какая очаровашка!!! Когда муж решил подарить мне котенка, я думала, он маленький будет. Я больше кошек люблю только котят. Но оказалось, что 3-х месячный котенок уже очень большой. Так что я была лишена радости поиграть с котенком. Это еще мне повезло! Свекор говорил, что надо брать не младше 6-ти месяцев... И раз уж пошла тема кошки-собаки, подскажите, пожалуйста, как спасти собачью миску от кота. Моя кошка повадилась тягать корм родительской собаки. Боюсь, что сухой собачий корм не идет на пользу кошке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Для собак кошачий корм вреден, а кошки могут спокойно есть собачий. У меня сиамский кот почти 17 лет прожил на Роял канине для щенков средних пород (АМ32), как начал со щенками в молодости его есть, так больше ничего и не признавал до старости. И молоко, кстати, кошкам вредит. Мой кот молоко не пил, только воду у собак. И характер был собачий, только что не лаял. Бегал к двери с собаками на звонок, на команду" место" прыгал на подоконник к своим мискам, "сидеть" садился перед ними. Потасовки с собаками устраивал, как заправский ротвейлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Моя кошка повадилась тягать корм родительской собаки. Боюсь, что сухой собачий корм не идет на пользу кошке.У моей сестры жили вместе кот с собакой. Зимой кот ел собачий сухой корм, выковыривал прямо из пакета, а летом на даче вообще неизвестно чем питался, ибо с утра приводил домой очередную даму, которая съедала всё угощение из его миски, а кот сидел рядом и очень благосклонно взирал на это, прям как убелённый сединами мужчина на маленькую девочку (ему, правда, и было к тому времени уже не меньше 10 лет, раньше за ним такого не замечалось), после чего они степенно удалялись в неизвестном направлении. Кот появлялся дня через три под утро с новой дамой, и история повторялась. Прожил он больше 17 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 А вот и мы! Сегодня забрали нашу красавицу Белочку у заводчиков. Очень общительная особа. Вот на этом фото она целуется со своей хозяйкой Таней. А здесь момент знакомства с Тошей, владеющим нами уже 2 с половиной года. При попытке насильственного знакомства Тоха был крайне недоволен, попытался навешать малышке по ушам. Зато, когда Белочка уснула в своем матрасике, аккуратненько со всех сторон обнюхал, попробовал помацать лапой. Вот привыкаем к новому образу жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Красавица! Масик оч прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Прекрасные у вас домочадцы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.