Иринк@ Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Девочки помогите, есть схема вот такой красоты, называется "Свадебный букет", но ключ к ней на половину DMC на другую половину Анкор, пыталась перевести Анкор в DMC - мне так удобнее - не нашла несколько цветов. Может у кого есть ключ в DMC-ке. И еще попутно в ключе два цвета 776 и 3326, у меня стоит что это одна и таже нитка, что делать с этим :rolleyes: Цитата
Aubery Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Иринк@, посмотрела у себя эту схемку, там в ключе специально оговорено, что в этом дизайне нужно использовать и Анкор и ДМС. Я где-то читала, что девочки уже вышивали так дизайны Сильвера и остались очень довольны эффектом. Наверное, можно перевести Анкор в ДМС по таблице соответствия, но есть вероятность что от этого что-то потеряется. А насчет 776 и 3326 - странно, это ведь и правда один и тот же цвет... Цитата
Иринк@ Опубликовано: 6 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Спасибо Lilac Ладно, куплю Анкор... Но что же мне делать с этими номерами? Изменено 6 января 2008 пользователем Иринк@ Цитата
Aubery Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Знаете, я думаю, что тк дизайн 2001 года, то может тогда эти цвета различались. А сейчас ,например, в Стичшопе так написано: "Компания DMC сняла с производства несколько номеров: 776 заменён на 3326". Мне кажется, нужно просто вышивать оба символа цветом 3326, тем более, что в схеме они рядом идут вроде бы. Цитата
Гурова Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 У меня эта схема и я шью этот букет. Ключ там дан и в Анкор и в ДМС, т.е. шьется и Анкором и ДМС одновременно. Я взяла просто один цвет 3326 и шью им оба символа. Поэтому нельзя переводить ДМС в Анкор. Цитата
Иринк@ Опубликовано: 9 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Я тоже пришла к этой замене... Как получается? Красиво? Цитата
Гурова Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Получается нормально - я застряла на этой работе, другие (одиночные цветы) у меня вышились легко, а здесь о-о-чень медленно, хотя цвета получаются нежные и розочка такая объемная. Цвета нежные и одновременно яркие. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.