кофемолка Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Эту работу я начала вышивать 4 сентября 2007 года. Здесь 50 цветов, канва Аида 18, схема 24 листа. Изменено 29 марта 2008 пользователем кофемолка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кофемолка Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Я очень рада, что вам нравится моя вышивка, а это продолжение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кофемолка Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Вот что добавилось. Очень часто невовремя заканчиваются нитки. А съездить за пополнением что-то не получается. Так что, пока на небе куска не хватает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кофемолка Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Вот мое продолжение, поторопилась сфоткать, пока фотоаппарат сестра с собой в отпуск не забрала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuna matata Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Вот мое продолжение, поторопилась сфоткать, пока фотоаппарат сестра с собой в отпуск не забрала. Куда пропала наша кофемолка? Такая работа заслуживает, чтобы ее закончили! Я ее тоже хочу!!! Ждем продолжения! Изменено 21 декабря 2008 пользователем Магнолия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кофемолка Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Здравствуйте, здравствуйте!)) Фотик глючит, не могу нормально снять А это на телефон 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knopa1007 Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Здорово получается, прям как на фотографии!!! спасибо за продолжение, ждем следующих крестиков Изменено 25 октября 2009 пользователем knopa1007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 кофемолка , здорово выходит! Хорошо, что не забросили дизайн! Красота невероятная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pobeda Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Очень красиво! Действительно,как на фотографии! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow1976 Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Невероятно красиво, грандиозно и сказочно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 замечательно красиво! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erotika Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Большие овации за ваш труд! Получается просто изумительно!!! Как будто вживую вижу этот замок! :) С нетерпением буду ждать продолжения! Легких крестиков и много времени! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение кофемолка Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Конец. Уже забрали из багетки, картина стоит в раме запакованная в полиэтилен, готовая к отправке в подарок. Начала "Дежурство Валькирии". Лет 5-10 буду с ней ковыряться Изменено 3 сентября 2012 пользователем кофемолка 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Вот это даааа... Шедеврально. Да еще и в подарок. А оформленную покажете или не хотите распаковывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doumori Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Тоже бы хотелось посмотреть на оформленную :blush1: , а ещё лучше в интерьере) Даааа, подарок королевский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кофемолка Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 к сожалению фото только в полиэтилене и скотче 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Даже в полиэтилене и скотче - сногсшибательно!!!! очень красивенная картина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Классно! А следующую работу будете показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.