Lidiyales Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Бонни,ура,я отправила,твою красоту. RJ325876967GB 1 Цитата
Бонни Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Бонни,ура,я отправила,твою красоту. RJ325876967GB УРРРЯЯЯЯ!!!!! ДЕВОЧКИ!!!! Я вчера тааакуууююю крааасоооттуу получила..... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Такая красота - я вчера как развернула, наверное, полчаса смеялась... :D :rofl: Такие кошарики смешнючие и отдельный респект за подписи!!!! :4u: :wub: :blink: Получилось именно то, что я и хотела. Вся семья в отпаде - все требуют, чтоб я срочно оформляла и вешала на стену. Вот теперь думаю над оформлением... :) 1 Цитата
Irr Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Ну что ж, я очень рада что тебе понравилось и ты увидела то, что хотела. Мы все очень старались. Тоже требуем: срочно оформляй и показывай. Нет, сначала показывай, потом оформляй и снова показывай. А то ведь мы ни одного готового робина не видели! Олеся дошивает, а Оля.... Кстати, Оля, ты бы нам в одном сообщении показала бы всех зайцев сразу. Порадуй хоть без оформления нас. А я шью... к веревочке и галошикам уже добавилась досочка, пузики, глазки, щечки, ротики и ладошки. Вот. Цитата
yalo Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Бонни здоровские наверное котики получились так хочется на них посмотреть.Оформление я пока не сделала :blink: -жду пока сестре со швейной машинкой будет дело до меня- все таки решила делать кармашки.Завтра обещаю все сфоткать и выложить :give_heart2: Цитата
yalo Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Сфоткала своих зайцев :D -примерно так и буду нашивать их в виде кармашков :santa2: 1 Цитата
Irr Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Олечка, очень симпатичное семейство. Спасибо большое. Цитата
yalo Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ирр я же забыла сказать- я поняла какие галоши :thank_you: 1 Цитата
Lidiyales Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 ой а как я рада что благоролучно дошел ровин с кошками Цитата
Irr Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ирр я же забыла сказать- я поняла какие галоши :blush1: хи-хи :blush1: Цитата
yalo Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Ирр а ты деревеньку свою еще не получила? покажешь потом ? очень хочется посмотреть Цитата
olessia Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Бонни... а можно фотку твоих котиков? Я хочу в персое сообщение поставить все наши законченные работы. К стати как я поняла только 3е из нас получили свои работы, Я, Бонни и yalo...или я напутала? Что с остальными? 1 Цитата
Irr Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 У меня на руках Лидины парочки. Мой сюжет почти завершен, немного осталось. Если мои планы не нарушатся, то в выходные завершу. На этом робине немного не дошила свой сюжет Наташа. Вот такой мой отчет. Это последняя работа у меня в этом робине. Останется только своих домиков дождаться и доделать. (мечты, мечты) Цитата
Марусенька Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Девочки, так деревня дошла до адресата или нет? 1 Цитата
Irr Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Оксаночка, мне Наташа написала, что получила деревню. Это здорово! Я попросила ее написать об этом в нашей темке. Она сказала, что напишет. После этого разговора прошло несколько дней. Изменено 13 декабря 2009 пользователем Irr Цитата
Марусенька Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Тогда отлично, а то я так и не смогла отследить посылку... потеряла квитанцию... Я очень рада... :4u: Цитата
Irr Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 А мы с вами пропустили день рождения Марусеньки Милая Оксаночка! Поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем тебе удачи, радости и здоровья! И много-много подарков! Цитата
yalo Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) И твой Ириша мы то же пропустили С Днем Рожденья Изменено 21 декабря 2009 пользователем yalo 1 Цитата
olessia Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Поздравляю всех кого пропустила со своим переездом и тд... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего хорошего, счатья и много улыбок. Цитата
Irr Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Спасибо девочки! Вроде как и Олин День рождения пропустили. Олечка, поздравляем тебя с Днем рождения! Радости, удачи тебе и хорошего настроения! Цитата
yalo Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Девочки поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом -счастья, здоровья и новых творческих успехов 1 Цитата
Irr Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Девочки! С наступающим Новым годом! Пусть он принесет исполнение ваших заветных желаний и будет еще лучше предыдущего! Цитата
Марусенька Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Эх, тут набрела на чудесные чайники, вот бы их увидеть когда мы робин начинали.... , Изменено 17 января 2010 пользователем Марусенька Цитата
Irr Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Симпатичные чайнички, но уже ничего не поделаешь. А вот тебе, Оксаночка, предоставится возможность подобрать фруктовый мотив в твоем робине. Прям позавидовать тебе можно. Цитата
Марусенька Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Даже и не знаю, скорее бы его увидеть! Цитата
Irr Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Лида, встречай посылку. Вчера отправила. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.